Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Воскресный капчик

Рекомендуемые сообщения

Давно пора замутить турнирчик по правилам воскресных квик капов, весь вопрос в игроках желающих сыграть. Поэтому если есть желание сыграть - пишите, посчитаем желающих и решим что делать.

Мощный в деле

В деле только мужики, а что всем остается?... в деле, попробуй себя в деле, в деле!

В)

Конечно есть желающие! Не захотят - заставим :)

На следующей неделе планируется? Правильно понимаю?

Изменено пользователем Dempsey

Требование к игрокам какие?

Только про или могут все желающие?

Изменено пользователем vladirus

Мало того, что игра полудохлая, вы ещё зазываете на еле живом форуме. Хоть бы в VK писали(хотя может и писали). Надо народ звать, заманивать, на других сайтах и в соцсетях, вселенная Warhammer нынче модная, надо этим пользоваться пока не поздно. А то через год даже нуба не найдёте себе помучить.

Варфорж был, есть и будет центром ру комьюнити. Нам не нужны какие-то левые сайты.

Солар прав, большинство комьюнити сидят именно на форже, поэтому если представители тангла и хамачей хотят поиграть - придется осваивать форж. Регистрация будет только тут...

У Одесского комьюнити посмотрите сколько в группе а потом утверждайте.

Зачем в турнире играющие хуже компов?

У Одесского комьюнити посмотрите сколько в группе а потом утверждайте.

что толку от того что в группе состоит много народа? весь этот народ придет играть? я думаю что нет, давайте уберем тех кто посещает и форж и группу в контакте, а потом попробуем посчитать тех кто остался и способен показать игру выше среднячка? Формат форжа позволяет проводить хорошую организацию, чего я не могу сказать о ВК. Как я уже сказал форж - основная площадка для сбора комьюнити и поэтому для удобства большинства огранизация будет проходить именно тут.

Я бы стряхнул пыль со своего цепного топорика с удовольствием :rolleyes: . Правда не знаю какими будут выходные в феврале, до сего момента по воскресеньям работал, щас по воскресеньям работаю.

А что касается вконтактов и форджа, то абсолютно очевидно - фордж. Здесь обитают, или по крайней мере заходят на чай, опытные игроки, чего не скажешь о прочих ресурсах как и о платформах аля хамачи или тангл. Хотя последний, после закрытия спая, очень неплохо стал играть - благо надо было где-то играть после закрытия спая, спаевским игрокам, вот они тангловцев и надрессировали (в хорошем смысле этого слова), право слово, что там было 2 года назад и что есть сейчас - небо и земля. Как говорится, хочешь стать сильнее - играй с более сильным соперником. Именно поэтому, все основные действия, как то регистрация и обсуждения - на фордже и только на нем. А возможность открыта для всех, будем рады свеженькой и талантливой кровушке :)

Здесь хотя бы старички заходят нубоватые, а в вк я пробовал играть турнир, а там ни у кого не было стима и все играли на 1.2 в тангле и хамачи. Я оттуда самовыпилился сразу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...