AlphaTron Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Давно пора замутить турнирчик по правилам воскресных квик капов, весь вопрос в игроках желающих сыграть. Поэтому если есть желание сыграть - пишите, посчитаем желающих и решим что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Кто-то еще играет?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 я насчитал 1105+ игроков, правда 80% тотал нубы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAG05 Simon Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Если не в воскресенье с 9:00 до 15:00 было бы,я бы сыграл,а так курсы,учёба,все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG borov Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Погнали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRIDE_net1 Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Мощный в деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Мощный в деле В деле только мужики, а что всем остается?... в деле, попробуй себя в деле, в деле! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dempsey Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 (изменено) Конечно есть желающие! Не захотят - заставим :) На следующей неделе планируется? Правильно понимаю? Изменено 29 января, 2016 пользователем Dempsey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Только давайте не со сранья, у нормальных людей день занят делами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAG05 Simon Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Только давайте не со сранья, у нормальных людей день занят делами. + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMG kenny Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Я бы сыграл, с 8 часов вечера по Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladirus Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 (изменено) Требование к игрокам какие? Только про или могут все желающие? Изменено 30 января, 2016 пользователем vladirus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 31 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Требование к игрокам какие? Только про или могут все желающие? all wellcome Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onapblLLl Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Мало того, что игра полудохлая, вы ещё зазываете на еле живом форуме. Хоть бы в VK писали(хотя может и писали). Надо народ звать, заманивать, на других сайтах и в соцсетях, вселенная Warhammer нынче модная, надо этим пользоваться пока не поздно. А то через год даже нуба не найдёте себе помучить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Варфорж был, есть и будет центром ру комьюнити. Нам не нужны какие-то левые сайты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 31 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Солар прав, большинство комьюнити сидят именно на форже, поэтому если представители тангла и хамачей хотят поиграть - придется осваивать форж. Регистрация будет только тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onapblLLl Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 У Одесского комьюнити посмотрите сколько в группе а потом утверждайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD CrazyCoffee Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Давайте, я разрешаю, готов всех башить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 У Одесского комьюнити посмотрите сколько в группе а потом утверждайте. Зачем в турнире играющие хуже компов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 31 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 У Одесского комьюнити посмотрите сколько в группе а потом утверждайте. что толку от того что в группе состоит много народа? весь этот народ придет играть? я думаю что нет, давайте уберем тех кто посещает и форж и группу в контакте, а потом попробуем посчитать тех кто остался и способен показать игру выше среднячка? Формат форжа позволяет проводить хорошую организацию, чего я не могу сказать о ВК. Как я уже сказал форж - основная площадка для сбора комьюнити и поэтому для удобства большинства огранизация будет проходить именно тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 там 95% игр это компа стомпа и тимплей. 1х1 там не играют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Я бы стряхнул пыль со своего цепного топорика с удовольствием :rolleyes: . Правда не знаю какими будут выходные в феврале, до сего момента по воскресеньям работал, щас по воскресеньям работаю. А что касается вконтактов и форджа, то абсолютно очевидно - фордж. Здесь обитают, или по крайней мере заходят на чай, опытные игроки, чего не скажешь о прочих ресурсах как и о платформах аля хамачи или тангл. Хотя последний, после закрытия спая, очень неплохо стал играть - благо надо было где-то играть после закрытия спая, спаевским игрокам, вот они тангловцев и надрессировали (в хорошем смысле этого слова), право слово, что там было 2 года назад и что есть сейчас - небо и земля. Как говорится, хочешь стать сильнее - играй с более сильным соперником. Именно поэтому, все основные действия, как то регистрация и обсуждения - на фордже и только на нем. А возможность открыта для всех, будем рады свеженькой и талантливой кровушке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Здесь хотя бы старички заходят нубоватые, а в вк я пробовал играть турнир, а там ни у кого не было стима и все играли на 1.2 в тангле и хамачи. Я оттуда самовыпилился сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Accelerator Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Я не смогу завтра играть. По времени не получается( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения