Sturgeon Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 (изменено) Поиграв с г-ном Dr. Sky в наземный вариант Dystopian Wars я был достаточно воодушевлен: у "наземки" хватает своих плюсов чтобы быть достаточно захватывающей по игровому процессу. Особенно если играть по правилам, с террейном и пехотой, использовать бункеры и вообще подходить к составлению листа армии креативно. Вот такой ростер я планирую выставить в середине февраля и готов бросить вызов всем и каждому, кто обладает достаточным количеством Armored миниатюр: Изменено 29 января, 2016 пользователем Sturgeon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 (изменено) Отвечаю на челлендж Пруссами. "PE 1250"Faction: PE - Prussian Empire MFV: 1250 - Core: Armoured Fleet Value: 1250 (0 left) Massive/Large: 285 (23%) Medium: 640 (51%) Small: 325 (26%) Tiny: 0 (0%) Naval: 0% Aerial: 36% Armoured: 64% Fortifications: 0% Infantry: 0% Fleet: ## | CORE - (64%) ---------------------------------- 1x Seydlitz-class Mobile Carrier Peer Gynt - 160 ---------------------------------- 3x Recke-class Assault Tank Brynhildr, Göll, Ölrún - 300 ---------------------------------- 3x A6-V-class Medium Tank - 122 Panzer Abteilung - 120 (advanced forces) ---------------------------------- 4x Walze-class Small Tank - 100 ---------------------------------- 5x Walze-class Small Tank - 125 --------------------------------- ## | NON-CORE - (36%) ---------------------------------- 1x Gewitterwolke-class Airship Rwaden - 125 ---------------------------------- 1x Adler-class Heavy Bomber Leipzig - 110 (advanced forces) 3x Zerstorer-class Strike Bomber - 60 ---------------------------------- 1x Adler-class Heavy Bomber Dresden- 110 (advanced forces) 2x Zerstorer-class Strike Bomber - 40 ---------------------------------- 5xDive Bomber SAW 4xDive Bomber SAW 1xRecon SAW (spotter) 2xPE Line Infantry Изменено 29 января, 2016 пользователем kimek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturgeon Опубликовано 29 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 (изменено) Оформил лист армии как в книге правил. Тогда как только мне доедет Реституция и я ее покрашу — ты первый кандидат на сражение с моими Конфедератами, кимек. Изменено 29 января, 2016 пользователем Sturgeon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Оформил лист армии как в книге правил. Тогда как только мне доедет Реституция и я ее покрашу — ты первый кандидат на сражение с моими Конфедератами, кимек. Здорово! Если повезет, может быть, мне тоже успеет подъехать в начале февраля ходячий замок - тогда можно будет устроить разборку "больших парней". В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Ну т.к. бабка с паяльником и ко мне приедет, я то же подготовлю лист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти