_jagr Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 При прямых руках Макряговских маринов можно покрасить вполне достойно. Их даже можно конвертить, ага ;) Неофит из пилота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 а что еще можно делать с марами из макряга ? Играть хм ими стыдно ибо сплющенные выкинуть лень , продать ? а смысл комуто жизнь портить ими.. Отдай их мне - я найду им применение... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morkai Опубликовано 29 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Про пилота я нечего неговорил он покрашеный на даче стоит вместе с моей светлой армией лотра и половиной харадцев)) 2Юстас линки в студию))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 2 GreyHanter: Линк (38 Кb) Да, конверсия простенькая- заменена левая рука и переделан магазин болтера- но я и не обещал ГолденДемона :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morkai Опубликовано 29 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 2 GreyHanter: Линк (38 Кb) Да, конверсия простенькая- заменена левая рука и переделан магазин болтера- но я и не обещал ГолденДемона :D Первая конверсия руки мара из макгряги которую я видел , спс за линк , сегодня до пилил еще 2их и загрунтовал , тут лотерея у некоторых идеальная отливка а у некоторых , таких как я попадаются фиговые чтоб снять облой со всех хз скоко сидеть нужно.. У меня у них болтеры и наплечники кусками вообще не видны были , флеймер эт полный п рука отходит миллиметра на 3-4 от кисти ну эт ладно долепел и но вид у него как будто после того как его коток переехал... Думаю доделаю ну а по покраску их незнаю сегодня начал одного из серых охотников так совсем несравнить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gothican Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Сорри. за оффтоп, но чем же так плохи маккраэйджевцы? Просвятите плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morkai Опубликовано 1 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Сорри. за оффтоп, но чем же так плохи маккраэйджевцы? Просвятите плиз. Обсуждалось и не раз , отливка г , для конверсий возможность слабая , выглядят сплюснуто , у меня например половина маров была просто залита пластиком и литниками , у друга тираниды =( Вообщем все из за отливки(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти