Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Марин из Battle For Macragge

Рекомендуемые сообщения

При прямых руках Макряговских маринов можно покрасить вполне достойно. Их даже можно конвертить, ага ;)

Неофит из пилота

а что еще можно делать с марами из макряга ? Играть хм ими стыдно ибо сплющенные выкинуть лень , продать ? а смысл комуто жизнь портить ими..

Отдай их мне - я найду им применение... :D

Про пилота я нечего неговорил он покрашеный на даче стоит вместе с моей светлой армией лотра и половиной харадцев)) 2Юстас линки в студию)))

2 GreyHanter:

Линк (38 Кb)

Да, конверсия простенькая- заменена левая рука и переделан магазин болтера- но я и не обещал ГолденДемона :D

2 GreyHanter:

Линк (38 Кb)

Да, конверсия простенькая- заменена левая рука и переделан магазин болтера- но я и не обещал ГолденДемона :D

Первая конверсия руки мара из макгряги которую я видел , спс за линк , сегодня до пилил еще 2их и загрунтовал , тут лотерея у некоторых идеальная отливка а у некоторых , таких как я попадаются фиговые чтоб снять облой со всех хз скоко сидеть нужно.. У меня у них болтеры и наплечники кусками вообще не видны были , флеймер эт полный п рука отходит миллиметра на 3-4 от кисти ну эт ладно долепел и но вид у него как будто после того как его коток переехал... Думаю доделаю ну а по покраску их незнаю сегодня начал одного из серых охотников так совсем несравнить..

Сорри. за оффтоп, но чем же так плохи маккраэйджевцы? Просвятите плиз.

Обсуждалось и не раз , отливка г , для конверсий возможность слабая , выглядят сплюснуто , у меня например половина маров была просто залита пластиком и литниками , у друга тираниды =( Вообщем все из за отливки((

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...