Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Марин из Battle For Macragge

Рекомендуемые сообщения

Сабж.. Сегодня с утра нечем было занятся , нащел маров из макграги ,пилил облой и куски литников с одного этого ток пол часа , толи мне так неповезло но наплечники , болтер и куски ног были залиты практически полностью(( Покраска заняла часа 1,5.. Вот фотки , трафик 400кб за обе : фото 1

фото 2

Про покраску : хотелось сделать сквад маров в советских тонах , с советскими знаками отличия...

[Добавлено позже]

Сорри линки непашут вот изменил : фото1

фото 2

Хорошая игровуха. А какой хоть чаптер?

хотелось сделать сквад маров в советских тонах , с советскими знаками отличия...

Собственно нет чаптера , красил для души , так после экзаменов доделаю остальных =)

Я не разу в жизни не красил... :o даже в живую миньки не видел :( но мне кажеться, что металик на болтере удался ... ИМХО не понравился болотный цвет марина... Лучше бы красный как основной и золото на наплечники, может черного еще где... или Красный весь... черные наплечники, золотые украшения, стрелка белая а звезда красная с золотом контуром, вот так я примерно представляю СССР-маринов но все это мое видение... Если учесть что я полный нуб этот пост ничего не весит =)

По многим замечаниям сори эт к фотику я свой ток седня с дачи забрал , высветления есть , их нет ток на наплечниках ибо я еще не решил что с ними делать ибо из за отливки там извиняюсь но полный п.. Нечего более из макряги вытянуть не смог сорри..

Мегакислотный десантник получился :D .

Главное - выделяй по больше времени на работу над моделями, будь аккуратнее - и у тебя все получится ;). А пока, честно говоря, не очень.

Мегакислотный десантник получился :D .

Главное - выделяй по больше времени на работу над моделями, будь аккуратнее - и у тебя все получится ;). А пока, честно говоря, не очень.

Время уходит на экзамены и работы на ДИ , модель в 40к долгострой еще с лета 2 раза отмывался =) Этого так не напрягаясь красил вообще неиспользую не одной техники кроме драй браша и проливки.. Макрягу больше не крашу , обрабатывать и красить занудно и оч. долго..

А картиночки-то к вражескому сайту прибиты

1) Такое ощущение, что красил в 1 слой.

2) Где вы там высветления увидели?

3) Непонятные ЛЯПЫ белого цвета...

4) Страшный кислотный цвет

АААА....ууу...ыыы...а что это у него такое белое на наплечнике и кисти?никак птиц поблизости много было? :P А так-перефоткай-темновата и высветлений,если честно ,я не увидел никаких.

АААА....ууу...ыыы...а что это у него такое белое на наплечнике и кисти?никак птиц поблизости много было? :P А так-перефоткай-темновата и высветлений,если честно ,я не увидел никаких.

Не фотографировать еще раз небуду ибо и этот и остальные из макряги ушли в коробку на андресоли ибо еще таких мучений я непереживу..

Не фотографировать еще раз небуду ибо и этот и остальные из макряги ушли в коробку на андресоли ибо еще таких мучений я непереживу..

Зачем тогда красил? У меня только три варианта:

1) Играть.

2) Поставить на полку.

3) Продать (а владелец пускай уже думает играть или поставить на полку).

Зачем тогда красил? У меня только три варианта:

1) Играть.

2) Поставить на полку.

3) Продать (а владелец пускай уже думает играть или поставить на полку).

оффтоп , но красил их чесно от нечего делать на скорую руку над было забить 2 часа перед поездкой а так как все достало решил достать из коробки маров и попробывать покрасить если бы я знал что так намучаюсь лучшеб блад клава красить начал бы.. Вообщем макряга г еще то кстате на удивление хорошо сделаные тираниды мне попались там без особых ляпов а мары залиты ужас.... Играть этим стыдно под волкоф делать смысла нет слишком выбеватся будут и кромсать их надфилем до вменяемого состояния сил нет...

Грязновато как-то. По-моему лучше не красить чем красить для убиения времени.

а что еще можно делать с марами из макряга ? Играть хм ими стыдно ибо сплющенные выкинуть лень , продать ? а смысл комуто жизнь портить ими..

2 GreyHanter:

Не надо гнать на Макряг!

При прямых руках Макряговских маринов можно покрасить вполне достойно. Их даже можно конвертить, ага ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...