Morkai Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Сабж.. Сегодня с утра нечем было занятся , нащел маров из макграги ,пилил облой и куски литников с одного этого ток пол часа , толи мне так неповезло но наплечники , болтер и куски ног были залиты практически полностью(( Покраска заняла часа 1,5.. Вот фотки , трафик 400кб за обе : фото 1 фото 2 Про покраску : хотелось сделать сквад маров в советских тонах , с советскими знаками отличия... [Добавлено позже] Сорри линки непашут вот изменил : фото1 фото 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malahit Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 нормальная игровуха хотя с учетом что марин макряговский скорее хорошая игровуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Хорошая игровуха. А какой хоть чаптер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morkai Опубликовано 26 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Хорошая игровуха. А какой хоть чаптер? хотелось сделать сквад маров в советских тонах , с советскими знаками отличия... Собственно нет чаптера , красил для души , так после экзаменов доделаю остальных =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comrade_stalin Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Грязновато, но для стола сойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 файл не найден Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morkai Опубликовано 26 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Линки правильные в конце поста.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Какой-то он пыльненький.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Вокруг глаз подзаляпал. А так для стола ниче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morkai Опубликовано 26 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Это не пыль это сода)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_jagr Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Контраста и высветлений катострофически не хватает... Даже для стола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Марин неплохой, но ему бы хайлат сделать и драйбраш... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Я не разу в жизни не красил... :o даже в живую миньки не видел :( но мне кажеться, что металик на болтере удался ... ИМХО не понравился болотный цвет марина... Лучше бы красный как основной и золото на наплечники, может черного еще где... или Красный весь... черные наплечники, золотые украшения, стрелка белая а звезда красная с золотом контуром, вот так я примерно представляю СССР-маринов но все это мое видение... Если учесть что я полный нуб этот пост ничего не весит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morkai Опубликовано 27 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 По многим замечаниям сори эт к фотику я свой ток седня с дачи забрал , высветления есть , их нет ток на наплечниках ибо я еще не решил что с ними делать ибо из за отливки там извиняюсь но полный п.. Нечего более из макряги вытянуть не смог сорри.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Мегакислотный десантник получился :D . Главное - выделяй по больше времени на работу над моделями, будь аккуратнее - и у тебя все получится ;). А пока, честно говоря, не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morkai Опубликовано 27 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Мегакислотный десантник получился :D . Главное - выделяй по больше времени на работу над моделями, будь аккуратнее - и у тебя все получится ;). А пока, честно говоря, не очень. Время уходит на экзамены и работы на ДИ , модель в 40к долгострой еще с лета 2 раза отмывался =) Этого так не напрягаясь красил вообще неиспользую не одной техники кроме драй браша и проливки.. Макрягу больше не крашу , обрабатывать и красить занудно и оч. долго.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 А картиночки-то к вражескому сайту прибиты 1) Такое ощущение, что красил в 1 слой. 2) Где вы там высветления увидели? 3) Непонятные ЛЯПЫ белого цвета... 4) Страшный кислотный цвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 АААА....ууу...ыыы...а что это у него такое белое на наплечнике и кисти?никак птиц поблизости много было? :P А так-перефоткай-темновата и высветлений,если честно ,я не увидел никаких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morkai Опубликовано 28 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 АААА....ууу...ыыы...а что это у него такое белое на наплечнике и кисти?никак птиц поблизости много было? :P А так-перефоткай-темновата и высветлений,если честно ,я не увидел никаких. Не фотографировать еще раз небуду ибо и этот и остальные из макряги ушли в коробку на андресоли ибо еще таких мучений я непереживу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_jagr Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Не фотографировать еще раз небуду ибо и этот и остальные из макряги ушли в коробку на андресоли ибо еще таких мучений я непереживу.. Зачем тогда красил? У меня только три варианта: 1) Играть. 2) Поставить на полку. 3) Продать (а владелец пускай уже думает играть или поставить на полку). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morkai Опубликовано 28 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Зачем тогда красил? У меня только три варианта: 1) Играть. 2) Поставить на полку. 3) Продать (а владелец пускай уже думает играть или поставить на полку). оффтоп , но красил их чесно от нечего делать на скорую руку над было забить 2 часа перед поездкой а так как все достало решил достать из коробки маров и попробывать покрасить если бы я знал что так намучаюсь лучшеб блад клава красить начал бы.. Вообщем макряга г еще то кстате на удивление хорошо сделаные тираниды мне попались там без особых ляпов а мары залиты ужас.... Играть этим стыдно под волкоф делать смысла нет слишком выбеватся будут и кромсать их надфилем до вменяемого состояния сил нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gothican Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Хм.... с содой надо было аккуратнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Грязновато как-то. По-моему лучше не красить чем красить для убиения времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morkai Опубликовано 29 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Грязновато как-то. По-моему лучше не красить чем красить для убиения времени. а что еще можно делать с марами из макряга ? Играть хм ими стыдно ибо сплющенные выкинуть лень , продать ? а смысл комуто жизнь портить ими.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 2 GreyHanter: Не надо гнать на Макряг! При прямых руках Макряговских маринов можно покрасить вполне достойно. Их даже можно конвертить, ага ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти