Dominic_Kaine Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 В общем я х у й иво знает, что с этим всем делать. Если есть герой который хочет искать новое помещение/тереть терки с тетками то велком. но я на 146% уверен что такого героя нет, есть только герои на форуме по[ой!]еть. Так что готовим бабосики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Неужели 2500 не набираем за месяц на взносах? :( Если там кроме викингов никого нет, давайте по будням играть. Я могу часам к 19-00, до 21-00 где-то играть, не часто но могу. В Аос вряд ли, а в Икс-винг вполне. Как раз актуальнее будут месячные абонементы, по 400 рэ. 6 таких абонементов и аренда есть. Или нет таких у нас? :) Каждый месяц можно проводить ивенты с дополнительной оплатой, в 150 рэ (кроме например абонементщиков). Есть минимум три системы, каждый месяц можно по одной из них проводить ивент. Плюс мминимум рублей 150-200 на призы из ХГ. Раз в квартал получится. Думаю люди будут участвовать. Пока я готов участвовать в Икс-винге и АоСе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Пока я готов участвовать в Икс-винге и АоСе. Вот с Икс-винга вносил кто нибудь в кассу денюшку? :) А это, между прочим, 1800 рэ. Легко набираем 2500, если все таки будут сдавать без пинания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Вот с Икс-винга вносил кто нибудь в кассу денюшку? :) А это, между прочим, 1800 рэ. Легко набираем 2500, если все таки будут сдавать без пинания. Аналогично и на тему взносов. Зашли без напоминаний отдали Ронину. Что бы никто не за кем не ходил. В банке 10ка сейчас, но её бы потратить на стулья, да на свет как и планировали. Съездить за стульями кстати Даверка можно попросить на неделе. Думаю не откажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Неужели 2500 не набираем за месяц на взносах? :( Если там кроме викингов никого нет, давайте по будням играть. Я могу часам к 19-00, до 21-00 где-то играть, не часто но могу. В Аос вряд ли, а в Икс-винг вполне. Как раз актуальнее будут месячные абонементы, по 400 рэ. 6 таких абонементов и аренда есть. Или нет таких у нас? :) Каждый месяц можно проводить ивенты с дополнительной оплатой, в 150 рэ (кроме например абонементщиков). Есть минимум три системы, каждый месяц можно по одной из них проводить ивент. Плюс мминимум рублей 150-200 на призы из ХГ. Раз в квартал получится. Думаю люди будут участвовать. Пока я готов участвовать в Икс-винге и АоСе. На сколько я помню, Ронин собирал деньги на АоСе. В следующий раз я планирую АоС где-нибудь 26го марта. Вообще я был против брать взносы на турнирах/эвентах, но теперь будем. И вообще не вижу в этом проблемы большой, на том же АоСе я думаю сдали не все, но думаю нормально получилось. А в следующий раз я эти клубные взносы просто внесу во взнос на эвент. Искать новое помещение никто не будет, это раз. И стоить это все равно будет дороже сильно, это два. И поддерживаю тему что месячный взнос и играй в любое время, если не занято другими (а "кухня" почти всегда свободна). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 И поддерживаю тему что месячный взнос и играй в любое время, если не занято другими (а "кухня" почти всегда свободна). И тут сразу будет вопрос, что делать тем кто ходит раз в месяц на турниры? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) В банке 10ка сейчас Должно быть больше...Там в теме по ноябрь инфа, а я только за январь 1400 сдавал :) Изменено 4 февраля, 2016 пользователем Леня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 И тут сразу будет вопрос, что делать тем кто ходит раз в месяц на турниры? :rolleyes: Сдавать взнос на турнир из которого 100 рублей отчисляется в фонд клуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Мож 1 замок поменять и викингам дать ключи? Сразу узнаем кто среди недели бывает. Так как кайрос ушел явно среди недели(ну не викинги же его к Одину отправили)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Мож 1 замок поменять и викингам дать ключи? Сразу узнаем кто среди недели бывает. Так как кайрос ушел явно среди недели(ну не викинги же его к Одину отправили)... Викинги купили замок на решетку. Надо сделать копию и всё. Будет 2 ключа на всю толпу. Никому больше не давать. Викингам про Кайроса сказал. Сказали если где встретят маякнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Сдавать взнос на турнир из которого 100 рублей отчисляется в фонд клуба. Норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Должно быть больше...Там в теме по ноябрь инфа, а я только за январь 1400 сдавал :) Ну Ронин апдейнет значит инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Вот с Икс-винга вносил кто нибудь в кассу денюшку? :) А это, между прочим, 1800 рэ. Но тогда ещё другая ситуация была. Поэтому не вносили. Его и не собирали. Был только официальный взнос, который весь ушёл в Москву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXa Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Ну Ронин апдейнет значит инфу. так и есть, скоро до конца недели сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 взнос, который весь ушёл в Москву. Надо завязывать кстати. Но об этом лично поговорим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти