Dominic_Kaine Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 В общем случилось то чего мы так давно ждали. Пришли тетки с УК и сказали что каждый месяц мы должны башлять 5к на "общедомовые нужды". Ясен - что никаких 5к там не набирается, но теток с УК это неебёт им на печеньки надо. Пилим сумму с викингами пополам. Так что с февраля мы скидываем 2.5 тыс викингам и они несут их на поклон охуевшим теткам. У меня всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 А взносов хватит, которые сейчас сдаём или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 А взносов хватит, которые сейчас сдаём или нет? Теоретически хватит. Это 600 рублей в неделю. Но тогда некоторые планы по благоустройству отменятся. В целом считаю что все это не такая большая проблема и вывезем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Договор не забудьте заключить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 29 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Договор не забудьте заключить Всё в чёрную. Никаких договоров. Иначе нам ещё и аренду выставят (что несомненно со временем и произойдёт). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 29 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Теоретически хватит. Это 600 рублей в неделю. Но тогда некоторые планы по благоустройству отменятся. В целом считаю что все это не такая большая проблема и вывезем. Ага. Вместо благоустройства клуба, будет благоустройства теток. Впрочем все ожидаемо. И так считай 5 лет сидели без всякой платы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Ага. Вместо благоустройства клуба, будет благоустройства теток. Впрочем все ожидаемо. И так считай 5 лет сидели без всякой платы. Будем турниры благотворительные проводить - все взносы на оплату клуба, победителю жевачку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Будем турниры благотворительные проводить - все взносы на оплату клуба Вообще-то часть взносов за турнир уже давно идет в клубный взнос (как если бы платили за обычный день). Так что ничего не поменяется. Просто проявите инициативу и сами сдавайте денюшку доверенным лицам, а не заставляйте бегать за вами ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Короче бабло надо будет передавать Есику или Кирюхе до 20 числа каждого месяца. Тетки за каждый подгон денег будут писать расписку. Оригиналы расписок будет хранить Есик. Копии передавать нам. Такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXa Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Короче бабло надо будет передавать Есику или Кирюхе до 20 числа каждого месяца. Тетки за каждый подгон денег будут писать расписку. Оригиналы расписок будет хранить Есик. Копии передавать нам. Такие дела. ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezengen Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Тетки из УК не имеют права ни на что. Зачем им деньги отдавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) Тетки из УК не имеют права ни на что. Зачем им деньги отдавать? Если я правильно помню Управляющие компании имеют право на управление подсобными помещениями в подчиненном доме, пока является управляющей компанией этого дома. А так права на подвал имеют жильцы (они его временно передают УК) Изменено 3 февраля, 2016 пользователем Tactic_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 А борьба? Попробовать пободаться с ними? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) А борьба? Попробовать пободаться с ними? Ну учитывая что прав на обитание в подвале мы никаких не имеем, то смысл? А официально снимать комнату в подвале будет по любому дороже 2.5 в месяц. Тут или на деньги государства/спонсора где то обитать, или полулегально как мы, ну или клуб должен приносить прибыль - которой в нашем случае, и нет особо. Изменено 3 февраля, 2016 пользователем Tactic_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXa Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) Тетки из УК не имеют права ни на что. Зачем им деньги отдавать? затем, видимо, что мы тоже не имеем права ни на что, а они могут повесить на двери амбарный замок и мы будем сосать Х У Й. Как то так я вижу эту ситуацию З.Ы. о как, теперь слово х у й не напишешь просто так, сразу [censored] вылазит Изменено 3 февраля, 2016 пользователем LeXa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) Я тут мимокрокодил,но просто для примера, мы обитаем в помещении ДК с арендой 1000 в месяц 30-35 м2. Два дня в неделю по 3 часа,или один день от рассвета до заката. Может вам стоит попробовать навострить лыжи в ваши ДК? Конечно с алкоголем табу будет, но всяко лучше чем платить 5к в месяц. На правах мимокрокодила. :) Изменено 3 февраля, 2016 пользователем Lsd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Я тут мимокрокодил,но просто для примера, мы обитаем в помещении ДК с арендой 1000 в месяц 30-35 м2. Два дня в неделю по 3 часа,или один день от рассвета до заката. Может вам стоит попробовать навострить лыжи в ваши ДК? Конечно с алкоголем табу будет, но всяко лучше чем платить 5к в месяц. На правах мимокрокодила. :) Нельзя нам в ДК.... Посмотри на нас :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 А что танцоры-йоги-рукопашники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezengen Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Дело хозяйское, только взятки вымогать тоже не дело. Места общего пользования (лестничные клетки, чердаки, подвалы) принадлежат только собственникам жилья, на правах общедолевой собственности. Для того, чтобы брать с нас арендную плату, необходимо провести общее собрание собственников, и положительное решение принимается при 67%, проголосовавших "за". УК имеет право ёршиком унитазы чистить, а не бабки вымогать, а амбарный замок можно и удалить, не та проблема. Но, видимо, всем пойух на 2500, мелочь же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Но, видимо, всем пойух на 2500, мелочь же. Думаю как бы да) Именно потому что мелочь. Начни они вымогать тысяч 10-15, вот тут бы началось бурление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Господи, развели демагогию. Все предельно просто: да это взятка все это понимают, пришли бабы с ук (а может и не ук) просто потому что видят, что каждую субботу приходят [censored] пойми кто в подвал (расписание иных не знаю, поэтому написал только про нас). Стали узнавать что кто и понимают, что никаких бумаг у нас нет, а следовательно занимаем мы просто так. Ситуация обстоит таким образом, что повесят замок другой и пипец, потому что после попытки срезки и занятия помещения вызывают людей в погонах и говорят, что в подвал, который относится к общедомовому имуществу и используется для хранения метел и лопат ук пришли [censored] знает кто, свое говно принесли, а наше еще и украли. Выход такой, что имеет смысл платить и параллельно думаю над другим местом, потому что рано или поздно бабки охуеют в край и произойдет по описанному сценарию. Виталя что-то говорил про возможность открытия тут у нас филиала. Дискасс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Выход такой, что имеет смысл платить и параллельно думаю над другим местом, потому что рано или поздно бабки охуеют в край и произойдет по описанному сценарию. Виталя что-то говорил про возможность открытия тут у нас филиала. Дискасс Думать оно всегда полезно. Я вот о России думаю например. Витале - удачки )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 А что танцоры-йоги-рукопашники? А по именам можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 А по именам можно? Ну они там есть среди недели :) Шмотки танцоров так точно лежат в основной комнате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Ну они там есть среди недели :) Шмотки танцоров так точно лежат в основной комнате. Это Катрин, они готовили выступление на Сибкон. После Сибкона не будут. Короче на подвале только мы и викинги. даже Пыдру окончательно изгнал Леха с Есиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти