Dr Darog Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Предварительно ДВА дня, но может быть будет и ОДИН Рестрикты: до 10к на человека, фуллпокрас, никаких проксей, визивиг Сценарий: доделываем. + карту я рисую Доупускаются все армии. Два дня - 600 р (300 за день, стандартные условия игры весь день) Место проведения: Кузня (м. Баррикадная) Записываемся, а то все места разберут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 А минимальный размер есть? А то я б вписался, надо ж попробовать, что это за штука такая. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 28 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 А минимальный размер есть? А то я б вписался, надо ж попробовать, что это за штука такая. :rolleyes: Да, хоть 500 очков) но рекомендую хотя бы 2-3к, просто чтобы было интересно играть. Оптимально 5-7, ну, и 10к. Так что я бы рекомендовал от 2-3к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Да, хоть 500 очков) но рекомендую хотя бы 2-3к, просто чтобы было интересно играть. Оптимально 5-7, ну, и 10к. Так что я бы рекомендовал от 2-3к. Надо посчитать тогда количество очков армий + физическое место, в чем их везти. =) Но думаю 5к должен набрать точно, может, даже больше, если еще конвокейшн добавить к марам. Зато фуллпокрас всего. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cka304huk Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Зато фуллпокрас всего. :) Апок без фуллпокраса - бесмысленен ) Так то я могу выставить ~60К, с фулпокрасом - только около 40К ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Фулпокрас и визивиг однозначно! Играем красиво) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 К сожалению, по независящим от меня семейным обстоятельствам не смогу участвовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Состав Команда А Дарог, империум - 10к Major 10к Макс Востриков - мары - 5к Сэм - 5к Итого 30к Команда Б Сказ, Некроны, 10К Денис Изибаев - 5к Вассис, да - 5-10к Алексей Башкирцев - 7-8к Сергей Чуриков - 3к Итого 30к Регламент 6 столов – Карта в пятницу Кто ходит первым? Классический торг по времени расстановки Перехвата нет, но сторона, ходящая второй имеет халявную мув и псайк фазу, в котору не имеет права вредить оппоненту, выводить резервы и т.п. То есть только двигать модельки и кастовать блессинги до первого хода. По брейкам - каждый ход после 2го. 2 дня Лимит Д силы – 10 Расстновка Деплой оппонентов разделяет не более 18". Сценарий Сценарий примерно такой "Из космоса набежали, местные зашумели, разбудили лесника. Лесник проснулся и решил упокоить всех". Но чтобы не было 3 стороны - по механике некроны просыпаются близко от имперцев и считаются их противниками. Если же так получится, что за имперцев недобор - то некроны за "имперцев" С точки зрения нарратива: За местных нужно делать что-то, что будет сшибать набежавший флот (несколько точек недалеко от макро-орудий, разбросанных по столу), а также зачистить landing zone (нексколько точек в деплое атакеров, сгруппированых недалеко друг от друга. Очки за эти точки получают только дефендеры) За набегающих - нужно не дать захватить те же макро-орудия, точки, размазанные по деплою защищающихся. Очки за эти точки получают только аттакеры). За некрон: не могут контролировать точки (им пофиг, они тут всех режут), но получают дополнительное (относительно любых других условий) Всего у нас 10 точек - по 3 в деплое каждой из сторон и 4 в нейтралке 4 точки в нейтралке Если сторона контролирует все точки, можно отменить на 4+ выход одного резерва противника. 3 точки в деплое дефендеров Штаб - ну, тут классические бараж 1 выстрел если занят Мануфакторум – в 12 ДС без скатера для юнита или можно выйти одним юнитом как со своего края Генераторум 4+ инвуль в 12 от середины 3 точки в деплое атакера Что-то дают? Арсенал - рерол 1 Посадочная площадка - просто лендинг пад Полевой генератор - 3 шита, просто генератор Некроны - уничтожение формаций (последнюю модель из формации должны прибить некроны), гаргантов\суперхеви (последний хп\вунду снимают некроны), уничтожения любых именных\uniq моделей.Тау - допочко, если именно тау скорят лэндингпад Да - найти падших, классика Волки - За каждые 5 кинутых челледжей и\или 2 выигранных челленджа - очко. За убийство uniq моделей - очко. ГК - За каждые 2 модели HQ (если uniq - то за одну такую) ксеносов в хтх – очко СМ - Мары команды А получают миссию на убийство ДА героев, они их типа ненавидят Мары команды Б выбирают обжектив в деплое оппонентов - если именно они его скорят, получают допочко. Если скорят 2 хода подряд - доп 2 очка, 3 – 3 очка. Титаны - Если за один ход убил другого титана, который на начало хода был в полных ХП – допочко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-host Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 где фотки, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 где фотки, а? Паша делает фото и видео отчет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Паша делает фото и видео отчет. Как закончили? Кто кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Как закончили? Кто кого? Московские басни оказались чуть лучше питерских сказок 27-15 Отыграли 4 хода На практике поняли, что некронский боинг в хтх не убиваем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 https://fotki.yandex.ru/users/hammerson-foggot/album/519995/ все фотки с игры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти