Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Апок 6-7 февраля

Рекомендуемые сообщения

Предварительно ДВА дня, но может быть будет и ОДИН

Рестрикты: до 10к на человека, фуллпокрас, никаких проксей, визивиг

Сценарий: доделываем. + карту я рисую

Доупускаются все армии.

Два дня - 600 р (300 за день, стандартные условия игры весь день)

Место проведения: Кузня (м. Баррикадная)

Записываемся, а то все места разберут!

А минимальный размер есть? А то я б вписался, надо ж попробовать, что это за штука такая. :rolleyes:

А минимальный размер есть? А то я б вписался, надо ж попробовать, что это за штука такая. :rolleyes:

Да, хоть 500 очков) но рекомендую хотя бы 2-3к, просто чтобы было интересно играть. Оптимально 5-7, ну, и 10к.

Так что я бы рекомендовал от 2-3к.

Да, хоть 500 очков) но рекомендую хотя бы 2-3к, просто чтобы было интересно играть. Оптимально 5-7, ну, и 10к.

Так что я бы рекомендовал от 2-3к.

Надо посчитать тогда количество очков армий + физическое место, в чем их везти. =) Но думаю 5к должен набрать точно, может, даже больше, если еще конвокейшн добавить к марам. Зато фуллпокрас всего. :)

Зато фуллпокрас всего. :)

Апок без фуллпокраса - бесмысленен ) Так то я могу выставить ~60К, с фулпокрасом - только около 40К )

К сожалению, по независящим от меня семейным обстоятельствам не смогу участвовать.

Состав

Команда А

Дарог, империум - 10к

Major 10к

Макс Востриков - мары - 5к

Сэм - 5к

Итого 30к

Команда Б

Сказ, Некроны, 10К

Денис Изибаев - 5к

Вассис, да - 5-10к

Алексей Башкирцев - 7-8к

Сергей Чуриков - 3к

Итого 30к

Регламент

6 столов – Карта в пятницу

Кто ходит первым? Классический торг по времени расстановки

Перехвата нет, но сторона, ходящая второй имеет халявную мув и псайк фазу, в котору не имеет права вредить оппоненту, выводить резервы и т.п. То есть только двигать модельки и кастовать блессинги до первого хода.

По брейкам - каждый ход после 2го.

2 дня

Лимит Д силы – 10

Расстновка

Деплой оппонентов разделяет не более 18".

Сценарий

Сценарий примерно такой "Из космоса набежали, местные зашумели, разбудили лесника. Лесник проснулся и решил упокоить всех". Но чтобы не было 3 стороны - по механике некроны просыпаются близко от имперцев и считаются их противниками. Если же так получится, что за имперцев недобор - то некроны за "имперцев"

С точки зрения нарратива:

За местных нужно делать что-то, что будет сшибать набежавший флот (несколько точек недалеко от макро-орудий, разбросанных по столу), а также зачистить landing zone (нексколько точек в деплое атакеров, сгруппированых недалеко друг от друга. Очки за эти точки получают только дефендеры)

За набегающих - нужно не дать захватить те же макро-орудия, точки, размазанные по деплою защищающихся. Очки за эти точки получают только аттакеры).

За некрон: не могут контролировать точки (им пофиг, они тут всех режут), но получают дополнительное (относительно любых других условий)

Всего у нас 10 точек - по 3 в деплое каждой из сторон и 4 в нейтралке

4 точки в нейтралке

Если сторона контролирует все точки, можно отменить на 4+ выход одного резерва противника.

3 точки в деплое дефендеров

Штаб - ну, тут классические бараж 1 выстрел если занят

Мануфакторум – в 12 ДС без скатера для юнита или можно выйти одним юнитом как со своего края

Генераторум 4+ инвуль в 12 от середины

3 точки в деплое атакера

Что-то дают?

Арсенал - рерол 1

Посадочная площадка - просто лендинг пад

Полевой генератор - 3 шита, просто генератор

Некроны - уничтожение формаций (последнюю модель из формации должны прибить некроны), гаргантов\суперхеви (последний хп\вунду снимают некроны), уничтожения любых именных\uniq моделей.Тау - допочко, если именно тау скорят лэндингпад

Да - найти падших, классика

Волки - За каждые 5 кинутых челледжей и\или 2 выигранных челленджа - очко. За убийство uniq моделей - очко.

ГК - За каждые 2 модели HQ (если uniq - то за одну такую) ксеносов в хтх – очко

СМ - Мары команды А получают миссию на убийство ДА героев, они их типа ненавидят

Мары команды Б выбирают обжектив в деплое оппонентов - если именно они его скорят, получают допочко. Если скорят 2 хода подряд - доп 2 очка, 3 – 3 очка.

Титаны - Если за один ход убил другого титана, который на начало хода был в полных ХП – допочко

• 2 недели спустя...
Как закончили? Кто кого?

Московские басни оказались чуть лучше питерских сказок

27-15

Отыграли 4 хода

На практике поняли, что некронский боинг в хтх не убиваем))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...