Dr Darog Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Предварительно ДВА дня, но может быть будет и ОДИН Рестрикты: до 10к на человека, фуллпокрас, никаких проксей, визивиг Сценарий: доделываем. + карту я рисую Доупускаются все армии. Два дня - 600 р (300 за день, стандартные условия игры весь день) Место проведения: Кузня (м. Баррикадная) Записываемся, а то все места разберут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cka304huk Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Собсвтенно, Сказ, Некроны, 10К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 28 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Дарог, империум - 10к) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Минимальный размер-то есть какой? А то я б попробовал, надо ж в кои-то веки сходить. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cka304huk Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Минимальный размер-то есть какой? А то я б попробовал, надо ж в кои-то веки сходить. :rolleyes: Классический вход (в Питере) - 3К. Подозреваю, политика схожая. Но лучше бы 5К+, чтобы прочувствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 (изменено) Классический вход (в Питере) - 3К. Подозреваю, политика схожая. Но лучше бы 5К+, чтобы прочувствовать. Ну, 5к ротой с ауксилиями + конвокейшном изи наберу, я думаю. Апдейт: я немного недооценил свою коллекцию=) Пререг Империум (фулл-рота + конвокейшн) 10к. Главное еще как-то это все дотащить и чтобы все влезло и не сломалось... Изменено 28 января, 2016 пользователем Форумная Печенька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Буду. Иг или гк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти