HoRuS Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Вобщем рылся я в нете и наткнулся вот на это http://mediaportal.ru/2007/05/24/warhammer..._crusade_3.html Комикс посвященный Вахе. В поиск на форуме вбил - инчего не нашел, так что если повтор, то сильно не бейте ;) Прочитать еще не успел - побежал сразу сюда выклабывать, так что прокоментировать пока не могу... Да вот еще, для просмотра нужна прога CDisplay, ее легко можно найти в сети и скачать, напрмер отсюда: http://www.izone.ru/graphics/view/cdisplay.htm (это не реклама сайта =) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 (изменено) Кхм. [перевод] комикс Damnation Crusade ;) (ccылку на сайт Дядюшки см. в его профиле) Изменено 26 мая, 2007 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graveuar Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Ну чё прикольно !!! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexter Van-Scrilian Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Веселая весщ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Забавная вещь . Я не понимаю комиксов , лучше книга . Но посмотреть было интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoRuS Опубликовано 26 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Забавная вещь . Я не понимаю комиксов , лучше книга . Но посмотреть было интересно. Я с тобой почти согласен - просто порой комиксы, а точнее манга (комиксы - читсо американский вариант) такие бывают, что больше напоминают хорошо проиллюстрированную книгу - вот такие я люблю почитать, а американские комиксы - это жесть. Я конечно не спорю они красивые, но смысловая нагрузка там отсутствует напрочь, а это не есть хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1S0R Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 HoRuS пароль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoRuS Опубликовано 27 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 пароль - www.mediaportal.ru там же написано было ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1S0R Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 сорри, когда я качал я был не трезвый, спс. Просто тыркал на закачку не читая, ибо не видел что к чему ( слава богу хоть скачал) ааа у меня вопрос, продолжение где нить найти мона, или у Дядюшки переведены еще комиксы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Так как тема уже существует в литературном разделе форума, то эту тему я прикрою. CLOSED Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения