Comandante Cuervo Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Играли большой формат первый раз. Взяли войск не то что бы много, т.к. побоялись, что не справимся. Было по 4 отряда, включая свиту лорда, можно смело брать больше :) отчетец :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 О, очень здорово! И стол приятный, хоть и не густо заставлен ландшафтом. Сколько по времени игра заняла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 26 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Да с перекурами не долго... но я не засекал.. А с ланшафтом это у нас ланшафтный кретинизм. Не умеем мы с Мишей его раставлять красиво... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Что ж, в любом случае, с почином) По очкам сколько получилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 26 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Что ж, в любом случае, с почином) По очкам сколько получилось? 1000 с хвостиком. Получилось по 3 отряда + лорд со свитой. Смело можно брать по 1500-1600. Правила веселые и забавные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 1000 с хвостиком. Получилось по 3 отряда + лорд со свитой. Смело можно брать по 1500-1600. Правила веселые и забавные... Очков на управление нормально хватало? И я вот по фото чего не понял... а стол какой использовался: маленький 4 на 4 или стандартный 6 на 4? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 27 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 (изменено) Стол бы большой, половина нешего клубного. А вот с очками было интересно - рукопашникам хватало на УРА!, а вот стрелкам не всегда..а когда бургундские лучники еще и тест провалили на благоприятную стрельбу... И если бы не Росано их бы вырезали :) мы играли с лордами. У меня был +1д6 и 12 очков резерва на отряд, а у Миши +3д6 и 6 очков резерва на отряд.. Я тут мини компанию придумал на 1445 год :) Изменено 27 января, 2016 пользователем Comandante Cuervo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Стол бы большой, половина нешего клубного. А вот с очками было интересно - рукопашникам хватало на УРА!, а вот стрелкам не всегда..а когда бургундские лучники еще и тест провалили на благоприятную стрельбу... И если бы не Росано их бы вырезали :) мы играли с лордами. У меня был +1д6 и 12 очков резерва на отряд, а у Миши +3д6 и 6 очков резерва на отряд.. Я тут мини компанию придумал на 1445 год :) Насколько я помню "ГиН" - стрельба по правилам Сартори довольно опустошительная, так что может оно и правильно, что стрелки не слишком злоупотррепродукцияют своими возможностями. Кампания у вас на сколько игроков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 28 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Кампания у вас на сколько игроков? Пока на двоих. Ну и я третим за одну из сторон. Книжка мне попалась Иггульден, Конн "Война роз. Буревестник" Там начинается с отступления англичан из Аквитании. По мотивам что то разыграть надо интересное. Англичане и Французы есть. Как раз на середину 15го века Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Кампания - вещь отличная, лишь бы игроки собирались ее играть. Впрочем, если не особо мудрить, а просто играть сюжетно связанные сценарии, то, вполне возможно, и прокатит такая тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 28 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Кампания - вещь отличная, лишь бы игроки собирались ее играть. Впрочем, если не особо мудрить, а просто играть сюжетно связанные сценарии, то, вполне возможно, и прокатит такая тема. у вот наверное сюжетно связанные... Надо что то со штурмом еще решать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти