Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Lords&Servants - Спасти кардинала

Рекомендуемые сообщения

Играли большой формат первый раз. Взяли войск не то что бы много, т.к. побоялись, что не справимся. Было по 4 отряда, включая свиту лорда, можно смело брать больше :)

отчетец :)

О, очень здорово! И стол приятный, хоть и не густо заставлен ландшафтом.

Сколько по времени игра заняла?

Да с перекурами не долго... но я не засекал.. А с ланшафтом это у нас ланшафтный кретинизм. Не умеем мы с Мишей его раставлять красиво...

Что ж, в любом случае, с почином) По очкам сколько получилось?

Что ж, в любом случае, с почином) По очкам сколько получилось?

1000 с хвостиком. Получилось по 3 отряда + лорд со свитой. Смело можно брать по 1500-1600. Правила веселые и забавные...

1000 с хвостиком. Получилось по 3 отряда + лорд со свитой. Смело можно брать по 1500-1600. Правила веселые и забавные...

Очков на управление нормально хватало?

И я вот по фото чего не понял... а стол какой использовался: маленький 4 на 4 или стандартный 6 на 4?

Стол бы большой, половина нешего клубного. А вот с очками было интересно - рукопашникам хватало на УРА!, а вот стрелкам не всегда..а когда бургундские лучники еще и тест провалили на благоприятную стрельбу... И если бы не Росано их бы вырезали :)

мы играли с лордами. У меня был +1д6 и 12 очков резерва на отряд, а у Миши +3д6 и 6 очков резерва на отряд..

Я тут мини компанию придумал на 1445 год :)

Изменено пользователем Comandante Cuervo

Стол бы большой, половина нешего клубного. А вот с очками было интересно - рукопашникам хватало на УРА!, а вот стрелкам не всегда..а когда бургундские лучники еще и тест провалили на благоприятную стрельбу... И если бы не Росано их бы вырезали :)

мы играли с лордами. У меня был +1д6 и 12 очков резерва на отряд, а у Миши +3д6 и 6 очков резерва на отряд..

Я тут мини компанию придумал на 1445 год :)

Насколько я помню "ГиН" - стрельба по правилам Сартори довольно опустошительная, так что может оно и правильно, что стрелки не слишком злоупотррепродукцияют своими возможностями.

Кампания у вас на сколько игроков?

Кампания у вас на сколько игроков?

Пока на двоих. Ну и я третим за одну из сторон. Книжка мне попалась Иггульден, Конн "Война роз. Буревестник" Там начинается с отступления англичан из Аквитании. По мотивам что то разыграть надо интересное. Англичане и Французы есть. Как раз на середину 15го века

Кампания - вещь отличная, лишь бы игроки собирались ее играть. Впрочем, если не особо мудрить, а просто играть сюжетно связанные сценарии, то, вполне возможно, и прокатит такая тема.

Кампания - вещь отличная, лишь бы игроки собирались ее играть. Впрочем, если не особо мудрить, а просто играть сюжетно связанные сценарии, то, вполне возможно, и прокатит такая тема.

у вот наверное сюжетно связанные... Надо что то со штурмом еще решать

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...