Darkhath Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 (изменено) Решил таки запостить вам WIP моей подставки для армии ну и есть несколько вопросов. Стоит ли делать высветления краев плит? Стоит ли высветлять здание тоже по краешкам? Больше мусора и всяких следов взрывов или какой либо другой детализации не планируется, хотя я и понимаю что есть пустые зоны. в общем жду советов и тапков "WIP" Вот такое в конце концов получилось, кроме рамки больше в подставке делать ничего не буду, осталось докрасить Ринки и Дарк Талон "Последняя версия подставки" Изменено 1 февраля, 2016 пользователем Darkhath Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lut Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Решил таки запостить вам WIP моей подставки для армии ну и есть несколько вопросов. Стоит ли делать высветления краев плит? Стоит ли высветлять здание тоже по краешкам? Больше мусора и всяких следов взрывов или какой либо другой детализации не планируется, хотя я и понимаю что есть пустые зоны. в общем жду советов и тапков Высветлять края не обязательно но оформить штапиком или другим способом не помешает.уберет треш и придаст жесткость Мусор .кратеры это всегда круто .главное чтоб не мешали минькам и были логично и хорошо сделаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 26 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Штапиком? мне не знаком данный термин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 (изменено) Как-то не очень аккуратно сделано, наспех. Подставка на полку или на поднос, по турнирам армию носить? Штапиком? мне не знаком данный термин] Штапик - это такая деревянная рейка, четверть от круглого прутка, им стекла в деревянные окна прибивают, например. Только штапик края сверху не закроет, "треш" будет видно, нужно тогда ровно их по линейке отрезать. Можно еще обклеит края полистироловым уголком, и покрасить в черный, будет лучше смотреться. Изменено 26 января, 2016 пользователем Vilman_WW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 26 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 А вы про края! Там рамка будет и позорище не будет видно. Я про покрас нужно ли делать экстримхайлайты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 (изменено) Я про покрас нужно ли делать экстримхайлайты? Хм. Высветления ровными линиями, кистью. Армия без ярко выраженных хайлайтов, не в стиль будет. Подчеркнет грубо нанесенную форму плиток. Или драйбраш по поверхности. Может выделить края вырезов под подставки, да и сами подставки, и их плохая подгонка будет еще заметнее. Поверхность плиток содой не посыпал, рельефа нет - вот какие мазки от кисти видны. Разве что тамповкой пройтись, аккуратно. А вот руинка точно не докрашена, как в базовых слоях, драйбраша туда. Изменено 27 января, 2016 пользователем Vilman_WW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arekusandaro Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Драйбраш светлым серым пойдет на ура мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 27 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 руинка точно не докрашена, как в базовых слоях, драйбраша туда Какими цветами? и так вроде отдрайбрашена серым по черному грунту. С плитами тож самое драйбраш есть, серо-зеленым по черному. Вот я хотел плиты ровными линиями выстветлить, так как базы бойцов отдельно от подставки будут смотреться бедновато. Однако окружности обводить не собираюсь, только прямые линии. Насчет минек гляньте тему Крашу армию DA, мне кажется у меня с высветлениями все хорошо :( Драйбраш видимо совсем не моя техника :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 27 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 (изменено) ааа так вы на ринки ориентировались, извините они пока только в базовый цвет задуты вот более крупная фота с миньками "БООЛЬШАЯ КАРТИНКА СФОТАНАЯ НА УТЮГ" Изменено 27 января, 2016 пользователем Darkhath Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arekusandaro Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Когда все вместе выглядит здорово, можно даже плиты не трогать, только часовенку забрашить. Из чего делал "пол"? ПВХ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 27 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 честно не знаю :) это подложки под продукты, просто вырезал дно. наверно полистирол но не уверен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 27 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 (изменено) Говоря про выстветления я говорил про вот такое, как на картинке мне понравилось как получается. И ничего, что это меня затормозит в реализации проекта. Мне результат нравится, буду реализовывать. Только сначала придется задуть все матовым лаком, а то насыпал пигментов а они красятся и обсыпаются Изменено 28 января, 2016 пользователем Darkhath Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 28 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Уважаемый Vilman_WW расскажите про соду, как именно это делается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 (изменено) Уважаемый Vilman_WW расскажите про соду, как именно это делается? Тебе уже это не надо. Поверхность краситься тонким слоев клея ПВХ и посыпается содой - пальцами, примерно также, как солят еду. Там грунтовать поверх желательно, чтобы подсохшая сода впитала краску и больше не реагировала на окружающую реальность. С высветлениями подставка выглядит хорошо. Изменено 28 января, 2016 пользователем Vilman_WW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 28 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 я на будущее спросил так что спасибо за технологию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLYNC Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 (изменено) Можно мне дабавить :) по композиции, как-то все машинки в разные стороны направлены, при этом мотоциклы создают впечатление движения, может ринки развернуть ? что бы придать вид общего порыва так сказать. IMHO Изменено 29 января, 2016 пользователем FLYNC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 29 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 (изменено) они припаркованы на высадку или посадку я не решил аппарели будут опущены, тактички стоят полукругом вокруг машин тактичка разнонаправленна как раз из-за высадки/посадки, термосы все примерно в одном направлении Поле битвы (или будущей битвы) шире представленного куска, так что можно включить воображение и додумать много чего самостоятельно и объяснить самому себе любое позиционирование минек :) Изменено 29 января, 2016 пользователем Darkhath Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 апдейт в первом посте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arekusandaro Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Во, получилось вообще отлично, так держать!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти