klp Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 (изменено) на этой неделе еду к врагам, поэтому некогда. А на следующей вполне. Ищутся добровольцы для теста правил. Опыт игры и наличие моделей не обязателены. правила варскролы Изменено 9 марта, 2016 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 готовый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ed39 Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 ready Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) в четверг играем! Эдик? Жабы? Кто еще хочет? Изменено 1 февраля, 2016 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ed39 Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 в четверг играем! Эдик? Жабы? Кто еще хочет? во сколько ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 часа в 2 я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_The_Blade Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 где отчет с фоточками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 в этот четверг продолжаем тестить. Новая бриллиантовая миссия, правила скорректированы, чепчики в небе, бабы в восторге. Желающие пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 В четверг за, только империей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Выбор армии не имеет ни какого значения. Главное что бы ты принес какие ни юудь фигурки. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Я б тоже сыграл, но так как аос мне лень читать правила, мне же расскажут все на месте, правда?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 я бы тоже сыграл, но так как мне лень рассказывать правила, ты почитаешь правила, правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 (изменено) чувствуется скилл по привлечению игроков алсо Опыт игры и наличие моделей не обязателены.но правила выучить надо, потом экзамен Изменено 10 февраля, 2016 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 ты чем-то недоволен? Выход напротив. Скил или не скил по привлечению - это меня не касается. Я знаю одно: я точно не должен ни кого на руках носить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 вообще-то конечно все приходите, вэлкам и все такое. Просто не надо писать о том, как "это мне все это неинтересно и скучно, но так и быть..." :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 во сколько? могу в 2-3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 11 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 давай в 4, я позвоню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 11 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 борисыч отпал, так что сегодня ничего не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 В этот четверг тестовая игра. С пяти часов. Желающие пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 как оказалось, люди, которым что либо интересно - вообще не читают этот форум. Так что за сим не вижу дальнейшего смысла в публикации чего либо в этом разделе. Всем спасибо, кто тут бывал. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 в четверг аос в шесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ed39 Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 в четверг аос в шесть [/qкто будет ??? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 ой, эдик не справился с форумной разметкой... наверное пальцами жал на экран телефона и промазал. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 потестили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти