Master Chef Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Распространитель баянических мужло-мифов в треде Тащемта он прав, курвы могут в такое, что таджик с заостренным куском плитки даже не сообразит Мимо бывший следователь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Какой то трындеж, обычно экран на таком удалении и так забит панельками, что там расу то не понять, какой пол Вывод - ты слишком грязный хомо, пытающейся казаться не хомо, но слишком хомо нифига не понял, но на всякий случай - NO YOU! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 (изменено) Ну, если ты играешь чтоб делать селфи #яиграювВоВ и #я_с_пацанами_в_данже, то можно и на жепы посмотреть. П.С. мужик жепы найдет. Изменено 26 января, 2016 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Во мрачном мире далекого будущего не до женских жоп. Есть инквизиторши в броне, чья женская сексуальность пасивна и женщина служит лишь Императору. Никаких декольте, платьев и голых ног напоказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Во мрачном мире далекого будущего не до женских жоп. Есть инквизиторши в броне, чья женская сексуальность пасивна и женщина служит лишь Императору. Никаких декольте, платьев и голых ног напоказ. Угу. Еще скажите, что в СССР секса не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 действительно. Главное - не показывайте отбитому инквизиторшу из ФФГ, в платье с рюшечками и декольте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandzi Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Безотносительно содержания статьи, перевод-то на троечку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печать чистоты Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 (изменено) Пусть переиздают Сорориток в пластике. Женщина космодесантник табу вселенной, ну ничего у них и в космосе что то громко взрывалось. Миньки с обнаженкой могут продаваться, но естественно с позиций логике ПА должна быть бесполой. Спасибо за перевод. Изменено 26 января, 2016 пользователем Печать чистоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0chan Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 (изменено) Это, черт его дери, лучший файт в истории :D Спасибо Аиде. Кстати, эта история даже больше в тему, чем вы можете подумать. Всё дело в проклятом отсутствии пола в английском языке, из-за которого все конкурсанты, включая меня, оказались в ступоре: использовать слово "раб" или "рабыня"? Делать темного эльдара гомо- или гетеронасильником? Что на самом деле входило в замысел автора? - Полез искать портрет женщины-инквизитора из ФФГ и третья ссылка сверху - "Как мне отыгрывать ж.-и., если она забеременеет? Какие штрафы/бонусы брать?" Очень глубокий подход, без шуток. У ФФГ даже комиссары с декольте, чего вы хотите. Изменено 26 января, 2016 пользователем Str0chan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 (изменено) Ты за эти пол часа узнаешь много интересного о себе. А прохожие могут вызвать полицию. Вопрос договорённостей. Насилие – не наши методы, а подход к человеку всегда можно найти. Но статья всё равно довольно нелепая. Не, сестричек, конечно, стоило бы переиздать – но аргументация вызывает, скажем так, некоторое недоумение. Недоумение, ага. Так. Изменено 26 января, 2016 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 А вот не такой уж давний стандарт тиранидов на рожающих толпы гантов "коровках" .... Где грань, доктор? Отвечайте уже на мои ответы. Это детали. Главное в отождествлении. Неважно чем играет мальчик, пока он не переступает грань половой идентификации, хоть в руке у него будет тиранид, он говорит - мой тиранид (он), а не "моя" - беспокоиться тут особо не о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reine du Dramé Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Тяжело, наверное, жить, когда ты - Дехн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Это детали. Главное в отождествлении. Неважно чем играет мальчик, пока он не переступает грань половой идентификации, хоть в руке у него будет тиранид, он говорит - мой тиранид (он), а не "моя" - беспокоиться тут особо не о чем. Категория социального пола (гендера) описывает не индивидуальные особенности, а надындивидуальную реальность, навязывающую свои образцы, попавшим в нее индивидам. По существу гендер – это социокультурное поле, т.е. относительно автономный участок социального пространства, порожденный взаимодействием [ну уж нет]одящихся в нем людей. Его материальной основой являются ресурсы. С одной стороны, они являются базой для гендерных практик, а с другой – формируют границу между гендерными полями: здесь прекращается и существенно затрудняется обмен ресурсами. Важное место среди ресурсов занимает рыночное предложение товаров, имеющих ярко выраженную или закамуфлированную гендерную окраску. Это товары для девочек и мальчиков, девушек и юношей, женщин и мужчин. Они не только предлагают, но и навязывают поддержание гендерных границ. К гендерным ресурсам можно отнести и агентов социализации: мужские и женские журналы, телепередачи, школьное и семейное воспитание и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 (изменено) Но тут момент в другом, дело в том, что эти фракции представляют собой зло (ну может быть о некронах можно поспорить), абсолютное зло в разных его проявлениях. А значит все, кто играет этими армиями -маньяки, если следовать твоей логике. Кстати о твоей логике, ты пытаешься экстраполировать свои представления, свой маленький мирок на всех остальных, не понимая, что 1: это неправильно; 2: этим ты показываешь этот мирок всем остальным. И я тебя разочарую, этот мирок сер, уныл, полон комплексов и незнания. Спрячь его, так лучше будет, для тебя. Не знаю где ты в вахе увидел "зло", видимо от широчайшего мирка в твоей голове. Знаешь, зло / добро это тебе лучше к мультфильмам Диснея. Собственно, комментарии о моем личном мирке от человека, так явно попавшего впросак, не несут для меня никакой ценности в принципе. Изменено 26 января, 2016 пользователем Dehn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Неважно чем играет мальчик, пока он не переступает грань половой идентификации, хоть в руке у него будет член, он говорит - мой член (он), а не "моя" - беспокоиться тут особо не о чем. Исправил, не благодари. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 (изменено) Это детали. Главное в отождествлении. Неважно чем играет мальчик, пока он не переступает грань половой идентификации, хоть в руке у него будет тиранид, он говорит - мой тиранид (он), а не "моя" - беспокоиться тут особо не о чем. Ага. Понятно. У мальчика нормальной ориентации всё должно быть в мужском роде: и БМП, и гаубица, и тачанка и «катюша» (да хоть РСЗО) – по-любому «ОН» и никак иначе. А сказал карапуз: «Это моя мафынка!» – срочно пора к доктору. Изменено 26 января, 2016 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 спешал фор дехн "видюшка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Во мрачном мире далекого будущего не до женских жоп. Есть инквизиторши в броне, чья женская сексуальность пасивна и женщина служит лишь Императору. Никаких декольте, платьев и голых ног напоказ. Бланше пытается отодрать руку от рожи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Бланше пытается отодрать руку от рожи. Тема не хочет падать к Дринкеру, Дринкер всплыл к теме.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 спешал фор дехн "видюшка" а его и не выпускали, как и морриган - в соседних палатах постят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Тема не хочет падать к Дринкеру, Дринкер всплыл к теме.))) Не ну а чо они ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Ага. Понятно. У мальчика нормальной ориентации всё должно быть в мужском роде: и БМП, и гаубица, и тачанка и «катюша» (да хоть РСЗО) – по-любому «ОН» и никак иначе. А сказал карапуз: «Это моя мафынка!» – срочно пора к доктору. Слушай, зачем так убого перевирать меня и цепляться к словам? Конечно же я не имел такого в виду. Меня спросили - если ребенок выбирает тиранидов, что тогда? Я имел в виду, что пока он не ставит их на каблуки и не рисует им женскую грудь, все в порядке. Важно не кем позволяет отыгрывать игрушка, а сам отыгрыш, вернее вполне конкретный отыгрыш - мальчиком девочку. И даже не просто факт, а тяга к такому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 В детстве слов таких не знал когда в машинки играл. Отыгрыш.отыгрыш роли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 А вот, например, Камю говорит, что отыгрыш как можно большего разнообразия ролей — это способ победы человека над неизбежностью смерти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения