Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[перевод][статья] В мрачной тьме далекого будущего Warhammer 40000 есть только МУЖЧИНЫ. И это ужасно

Рекомендуемые сообщения

Распространитель баянических мужло-мифов в треде

Тащемта он прав, курвы могут в такое, что таджик с заостренным куском плитки даже не сообразит

Мимо бывший следователь

• Ответов 439
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Какой то трындеж, обычно экран на таком удалении и так забит панельками, что там расу то не понять, какой пол

Вывод - ты слишком грязный хомо, пытающейся казаться не хомо, но слишком хомо

нифига не понял, но на всякий случай - NO YOU!

Ну, если ты играешь чтоб делать селфи #яиграювВоВ и #я_с_пацанами_в_данже, то можно и на жепы посмотреть.

П.С. мужик жепы найдет.

Изменено пользователем VaSSis

Во мрачном мире далекого будущего не до женских жоп. Есть инквизиторши в броне, чья женская сексуальность пасивна и женщина служит лишь Императору. Никаких декольте, платьев и голых ног напоказ.

Во мрачном мире далекого будущего не до женских жоп. Есть инквизиторши в броне, чья женская сексуальность пасивна и женщина служит лишь Императору. Никаких декольте, платьев и голых ног напоказ.

Угу. Еще скажите, что в СССР секса не было.

Пусть переиздают Сорориток в пластике.

Женщина космодесантник табу вселенной, ну ничего у них и в космосе что то громко взрывалось.

Миньки с обнаженкой могут продаваться, но естественно с позиций логике ПА должна быть бесполой.

Спасибо за перевод.

Изменено пользователем Печать чистоты

Это, черт его дери, лучший файт в истории :D Спасибо Аиде.

Кстати, эта история даже больше в тему, чем вы можете подумать. Всё дело в проклятом отсутствии пола в английском языке, из-за которого все конкурсанты, включая меня, оказались в ступоре: использовать слово "раб" или "рабыня"? Делать темного эльдара гомо- или гетеронасильником? Что на самом деле входило в замысел автора?

-

Полез искать портрет женщины-инквизитора из ФФГ и третья ссылка сверху - "Как мне отыгрывать ж.-и., если она забеременеет? Какие штрафы/бонусы брать?"

Очень глубокий подход, без шуток.

У ФФГ даже комиссары с декольте, чего вы хотите.

Изменено пользователем Str0chan

Ты за эти пол часа узнаешь много интересного о себе. А прохожие могут вызвать полицию.

Вопрос договорённостей. Насилие – не наши методы, а подход к человеку всегда можно найти.

Но статья всё равно довольно нелепая. Не, сестричек, конечно, стоило бы переиздать – но аргументация вызывает, скажем так, некоторое недоумение. Недоумение, ага. Так.

Изменено пользователем Maxim

А вот не такой уж давний стандарт тиранидов на рожающих толпы гантов "коровках" .... Где грань, доктор? Отвечайте уже на мои ответы.

Это детали. Главное в отождествлении. Неважно чем играет мальчик, пока он не переступает грань половой идентификации, хоть в руке у него будет тиранид, он говорит - мой тиранид (он), а не "моя" - беспокоиться тут особо не о чем.

Тяжело, наверное, жить, когда ты - Дехн

Это детали. Главное в отождествлении. Неважно чем играет мальчик, пока он не переступает грань половой идентификации, хоть в руке у него будет тиранид, он говорит - мой тиранид (он), а не "моя" - беспокоиться тут особо не о чем.

Категория социального пола (гендера) описывает не индивидуальные особенности, а надындивидуальную реальность, навязывающую свои образцы, попавшим в нее индивидам. По существу гендер – это социокультурное поле, т.е. относительно автономный участок социального пространства, порожденный взаимодействием [ну уж нет]одящихся в нем людей. Его материальной основой являются ресурсы. С одной стороны, они являются базой для гендерных практик, а с другой – формируют границу между гендерными полями: здесь прекращается и существенно затрудняется обмен ресурсами. Важное место среди ресурсов занимает рыночное предложение товаров, имеющих ярко выраженную или закамуфлированную гендерную окраску. Это товары для девочек и мальчиков, девушек и юношей, женщин и мужчин. Они не только предлагают, но и навязывают поддержание гендерных границ. К гендерным ресурсам можно отнести и агентов социализации: мужские и женские журналы, телепередачи, школьное и семейное воспитание и т.д.

Но тут момент в другом, дело в том, что эти фракции представляют собой зло (ну может быть о некронах можно поспорить), абсолютное зло в разных его проявлениях. А значит все, кто играет этими армиями -маньяки, если следовать твоей логике.

Кстати о твоей логике, ты пытаешься экстраполировать свои представления, свой маленький мирок на всех остальных, не понимая, что 1: это неправильно; 2: этим ты показываешь этот мирок всем остальным. И я тебя разочарую, этот мирок сер, уныл, полон комплексов и незнания. Спрячь его, так лучше будет, для тебя.

Не знаю где ты в вахе увидел "зло", видимо от широчайшего мирка в твоей голове. Знаешь, зло / добро это тебе лучше к мультфильмам Диснея.

Собственно, комментарии о моем личном мирке от человека, так явно попавшего впросак, не несут для меня никакой ценности в принципе.

Изменено пользователем Dehn

Неважно чем играет мальчик, пока он не переступает грань половой идентификации, хоть в руке у него будет член, он говорит - мой член (он), а не "моя" - беспокоиться тут особо не о чем.

Исправил, не благодари.

Ага. Понятно. У мальчика нормальной ориентации всё должно быть в мужском роде: и БМП, и гаубица, и тачанка и «катюша» (да хоть РСЗО) – по-любому «ОН» и никак иначе. А сказал карапуз: «Это моя мафынка!» – срочно пора к доктору.

Изменено пользователем Maxim

Бланше пытается отодрать руку от рожи.

спешал фор дехн

"видюшка"

а его и не выпускали, как и морриган - в соседних палатах постят

Ага. Понятно. У мальчика нормальной ориентации всё должно быть в мужском роде: и БМП, и гаубица, и тачанка и «катюша» (да хоть РСЗО) – по-любому «ОН» и никак иначе. А сказал карапуз: «Это моя мафынка!» – срочно пора к доктору.

Слушай, зачем так убого перевирать меня и цепляться к словам? Конечно же я не имел такого в виду.

Меня спросили - если ребенок выбирает тиранидов, что тогда? Я имел в виду, что пока он не ставит их на каблуки и не рисует им женскую грудь, все в порядке. Важно не кем позволяет отыгрывать игрушка, а сам отыгрыш, вернее вполне конкретный отыгрыш - мальчиком девочку. И даже не просто факт, а тяга к такому.

А вот, например, Камю говорит, что отыгрыш как можно большего разнообразия ролей — это способ победы человека над неизбежностью смерти.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...