VaSSis Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Так ты тут сам себя в грудь бьешь и вызывающе машешь флагом #янатурал вы говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 (изменено) Когда перед моим лицом машут своим желанием пялить свой же пол - это НЕ норма. Собственно, я также считаю, что НЕ нормой является махание желанием пялить не свой пол. Вась, иди еще раз перечитай. Изменено 26 января, 2016 пользователем Ролл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Говорю, расист спеймаринер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 А при чем тут расизм-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Говорю, расист спеймаринер. Да, расист, сноб, нацист и вообще нетолерантный человек. Потому что у меня свое понимание толерантности. Похоже, пора уподобиться древнегреческому философу, и пойти искать Человека среди геев и натуралов, нацистов и коммунистов, расистов и космополитов, равенства и ущемления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 (изменено) Они тоже все люди и люди есть которые не играют за спеймаринов и которые их даже в руках не держали. ЭЭЭ, овоща искать или трупа? Изменено 26 января, 2016 пользователем LeraRanetka86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 О чем и речь. Ты решил, что нормой является противоположный пол ппялить и начал остальных клеймить. А то, что в некоторых стра[ну уж нет], которые старше твоей родины норма это гарем мальчиков тебя не колышет. Как типично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Ты решил, что нормой является противоположный пол ппялить и начал остальных клеймить. И в третий раз я говорю тебе - перечитай еще раз! Мне плевать кто кого и где пялит. Лишь бы человек был хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 (изменено) Это ты про любителля публичной дрочки? Это ухудшает качество подачи проблематики от этого человека? Изменено 26 января, 2016 пользователем Ролл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Кто там из немецких философов пил мочу из ботинка под конец? Уподо[эх жаль]емсо. Я тебе в пятый раз говорю тут только ты машешь перед лицом у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Я тебе в пятый раз говорю тут только ты машешь перед лицом у всех. Считаешь, не имею на это права? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Если человек пялит транссексуалов он хороший? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 (изменено) Кто-нибудь, отберите у неё клавиатуру. У морган, в смысле. Изменено 26 января, 2016 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 (изменено) Кто-нибудь, отберите у неё клавиатуру. А зачем? Хоть какое-то развлечение на форуме. А то крыс меня в ЧС поставил, даже ему не написать ничего в меру хамского. Грустно. Изменено 26 января, 2016 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Если человек пялит транссексуалов он хороший? Из этой информации можно сделать лишь один вывод - с уверенностью сказать, что это человек, сношающий транссексуалов. А вот что он сделал для хип-хопа, чтобы судить о его "хорошести", мы пока не знаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Ты настолько тупой, что не можешь даже в правильно прочитать/написать? А что ты хотела от мужлана-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Из этой информации можно сделать лишь один вывод - с уверенностью сказать, что это человек, сношающий транссексуалов. А вот что он сделал для хип-хопа, чтобы судить о его "хорошести", мы пока не знаем То есть для вас это норма и вы не против подобной огласки от его или ее(то есть биологической женщины). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 К слову о и в свете последних событий: тов. гэндальф-Маккеллен высказал недовольство тем, что Оскаров не выдають не только неграм, но и гомосексуалистам тоже. раньше я его уважал. А теперь кроме анекдота про "[эстет]ы, сэр" и сказать-то нечего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Ты настолько тупой, что не можешь даже в правильно прочитать/написать? А вы как к лгбт относитесь, раз мужики не але? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 То есть для вас это норма и вы не против подобной огласки от его или ее(то есть биологической женщины). Для меня это - не норма, но это мой выбор. А зачем мне огласка-то? Мне от этого знания ничего не прибавится и не убавится, так зачем разглашать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 А то, что в некоторых стра[ну уж нет], которые старше твоей родины норма это гарем мальчиков тебя не колышет. Как типично. В некоторых странах старше твоей родины, положено гомосексуалистов и трансвеститов забивать насмерть железными прутами. Уподобимся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Для меня это - не норма, но это мой выбор. А зачем мне огласка-то? Мне от этого знания ничего не прибавится и не убавится, так зачем разглашать? Ну подойдет коллега и скажет, Вчера в 2 мя зажег. вы- МужЫГГГ. Он- с 2 мя трансексуалочками. Вы-...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Соскучились по плёточке? Фоточку себя пришли, прежде чем цеплять, я с кем попало не играю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Вспомнился бородатый анекдот: "анекдот"На светском приеме, молодой и неопытный юнкер просит совета у умудренного жизнью поручика Ржевского: - Поручик, требуется узнать вашего опытного совету. Мне вон та дама понравилась, мы с ней парой фраз обмолвились, кажется, и я ей люб. Хотелось бы проследовать с ней в номера и предаться всяким плотским утехам, в том числе и оральным. Но не имея должного опыта не могу определить - берет ли она в рот? Поручик опешил: - Вы что, сударь, совсем очумели? Как я вот так сразу могу ответить о таком деликатном обстоятельстве, вовсе не зная человека? Идите к ней, обмолвитесь парой фраз ещё, я посмотрю на неё, так сказать, пристальней и, в случае положительной своей оценки кивну вам, а вы, милейший, уже дальше действуйте по обстоятельствам. Юнкер так и сделал. Поручик, через минуту общения последнего с дамой смотрит в глаза юнкеру и утвердительно кивает. Радостный юнкер, убалтывает даму отправиться в номера. Через полчаса возвращается и на радостях спешит поделиться впечатлениями с опытным поручиком: - Поручик, браво, вы мой спаситель! Но как вы догадались, что эта благородная дама берет в рот? Поручик, опустошил очередной бокал шампанского и ответил: - Рот есть, значит - берет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Ну подойдет коллега и скажет, Вчера в 2 мя зажег. вы- МужЫГГГ. Он- с 2 мя трансексуалочками. Вы-...... Подойдет коллега и скажет - "Вчера с 2мя зажег". Я - "И что?". Мне неинтересно знать о том, кто как чем и кого, от человека, с которым я общаюсь по рабочим вопросам. Тем более когда это оформлено в формате "игрой мыщцами (любовными в данном случае)" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения