Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[перевод][статья] В мрачной тьме далекого будущего Warhammer 40000 есть только МУЖЧИНЫ. И это ужасно

Рекомендуемые сообщения

Арлекинов забыла- клоуны, циркачи.

геи, клоуны, циркачи же.

Видите как всё сложно, противоречиво. Парадокс на парадоксе. Юноша ходит в литературный клуб, увлекается штангой, по ночам шастает по городским паркам в женском платье, пишет заумные стихи, руку бритвой порезал. Откуда что берётся у молодого человека, какой он сложный. А он не сложный. Он [несчастный] [несчастный] всегда при деле, глаза у него всегда бегают, молодой человек в поиске. Любви-то у гомосексуалистов нет и быть не может. Только партнёры. Партнёры быстро меняются, ищутся у уборных на ночь. Поэтому надо шустрить день и ночь, «искать дозу».

Прямо про Вассиса очерк.

Изменено пользователем Lеgend

• Ответов 439
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ему с детства твердят, что девочки равны ему... но... это не так.

Сильно, чего уж там. Позиция!

...на особом когнитивном... уровне постоянно принимает сигналы от реальности...

Голоса в голове? Это многое объясняет.

Изменено пользователем Maxim

Давайте для начала промежуточный итог подводить хотябы по Warhammer'у. Итак:

Каждый играющий за...

ДЭ - геи-мазохисты

Нет. Всего лишь скромные любители БДСМ.

Сильно, чего уж там. Позиция!

Голоса в голове? Это многое объясняет.

Это так активное лесбиянство и гейство распространяется? Вроде там все проще.

Изменено пользователем LeraRanetka86

Нет. Всего лишь скромные любители БДСМ.

Это к слаанешитам. А любители эльфов все геи как минимум латентные. Смирись.

...гомофобы, на самом деле, латентные гомосексуалисты...

Тащемта, каждый арахнофоб – латентный паук, например.

Вся ваша "высокоинтеллектуальная" дискуссия напоминает вот это:

Вообще статья выглядит так.

А вы кто, почтеннейший?

- Верховный начальник 14 провода Червоногалицийской Радуги трижды имени Тараса Шевченки, воевода першей ступени, шановний пан Доброгор Семиструнович Данко.

- Я всенародно избранный президент многонационального мультинарода имени III Коминтерна, борющегося с национализмом путём раздачи суверенных территорий под честное слово и последующего обеспечения оных всеми авуарами и активами государства. Да здравствует Еврейская Автономная Область в Манчжурии! Слава тафоларам! Да сбудутся мечты абхазского народа!

А ему окей, так и запишем. Кормить не будем, воду давать будем.

Вся ваша "высокоинтеллектуальная" дискуссия напоминает вот это:

Кмк данный тред просто поставил задачу переплюнуть сабжевую статью.

Мужчина должен быть мужчиной, а женщина - женщиной. Остальное унизительно для обоих полов.

Касательно выбора пола альтер-эго в игре - Дехн конечно сморозил глупость.

Мужчины выбирают женского персонажа, потому что, например, в Линейках-ВоВах - тебе на этог оперсонажа пялиться овер9000 часов, и нормальному мужчине куда приятнее пялится на задницу эльфийки, чем на мужика. То же и с сестрами и женскими миничками.

Я аж после этой статье надумал продать всю свою огромную армию Храмовников и перейти на Сестер и Рыцарей.

Гвардия - наци-фаги без фантазии, что вообще забыли в вахе не понятно

Тут при желании можно развить тему на подвидах гвардоты. Кто "рэмбо", у кого - женщина-комиссар (латентный мазахист? подкаблучник, жаждущий сильной женской руки?) и т.д. :rolleyes:

Мужчина должен быть мужчиной, а женщина - женщиной. Остальное унизительно для обоих полов.

Расист. Все в рамки.

Да-да, зачем ты вдруг купил себе демонеток? Я знаю, ты купи

У меня были/есть армии:

Тау, волков, просто СМ, демонов, нидов, некрон, иг, эльдар, ДЭ, сестер, ГК, Кнайтов, инквизиции.

Требую свой развернутый психологический портрет!

Во всех нормальных странах признают цисгендеров.

Ангелы бесполы к вашему сведенью.

Вы, мужчины всегда ищите способы от племенных танцев через дуэли и турниры в спортзал

Расист. Все в рамки.

Не путай термины. Цвет кожи меня не волнует, но люди, которые из себя изображают то, чем они не являются ради ощущения собственной значимости и привлечения внимания - это булщит, тотал булщит. У нас на форуме вот таких (прям в этой теме) аж три штуки. А по сути это типичный камвхоринг.

Опять же, моя позиция, у себя на кухнях вы можете (сношать) кого угодно и как угодно, хоть однополо, хоть черепашку. Мне об этом знать не надо.

И гендерное равенство и равенство в ориентации заключается в равенстве прав и обязанностей. А гей-парады при отсутствии гетеро-парадов - это нарушение прав гетеросексуалистов. А можно было бы просто жить как хочешь и дать жить другим

Изменено пользователем Ролл

А мужло - кляп во рту.

Главное чтобы у женщины кляпа не было, муж растроицо

Геи могут себя реализовать только в сексе и партнеров они ищут подобными вызывающими способами. Там нет любви.

Что же до меня, то мужики меня не привлекают, даже после операции. Явно что-то во мне неправильно, а как вы там и в кого собственно плевать. Главное, что за это привилегий не давал. А то напридумали.

Чего у салато так чуство собственного восприятия раздулось? Натурал ну и молчи в тряпочку, тут только ты выпячиваешь свои предпочтения а не лгбт, повод задуматься.

Вась, ты перечитай еще раз.

В повседневной жизни я никогда не буду судить человека по тому, гей он или нет. Ибо в моей повседневной жизни мне на это откровенно наплевать. Но меня раздражает вызывающее поведение, нарушающее нормы общества, при неравноправии в пользу геев.

Задрот

А как же некрофилия/трансгендерность/зоофилия и чо там вы напридумывали?

Изменено пользователем Ролл

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...