Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[перевод][статья] В мрачной тьме далекого будущего Warhammer 40000 есть только МУЖЧИНЫ. И это ужасно

Рекомендуемые сообщения

Подавляющее большинство ваших "старших" дерьмовые маразматики. Сами уже ничего не могут и пытаются запрещать остальным

К чему кавычки-то?.. К чему "ваших" - уважаемый собеседник имеет других старших или сам к ним относится?..

Ну а то что культура - как раз система запретов (по крайней мере наполовину) и есть, мне кажется, общее место и в доказательствах не нуждается.

Главное не переусердствуйте с возмущениями. Для задачи смены/изменения культуры решение было сделано еще Моисеем ) Нужно всего-то подождать несколько десятилетий, и культура изменится, так как её носителями станет теперешний молодняк. Ну или не изменится, если они к зрелому возрасту воспроизведут культуру предыдущих поколений согласно старому принципу (не помню кто высказал): "кто не был либералом в молодости - у того нет сердца, кто не стал консерватором к зрелости - у того нет ума".

P.S. Тут как всегда диалектика же ) Культура всегда беременна контркультурой, ну и заодно самоопределяется через отрицание каких-то (не всех, но некоторых) других культур.

Изменено пользователем Survivor

• Ответов 439
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Морган, Легенда, срочно организуем первый бабский интернационал варфордже. Хватит это терпеть.

Правда нам нужен мужик, который будет говорить, что делать и отбирать деньги, но найдем, я думаю.

Да меня-то в принципе консервативная картина мира устраивает и с гендерным самоопределением всё в порядке.

А у тебя уже есть безъяйцевый Тиран же.

Сами уже ничего не могут и пытаются запрещать остальным

Страпоны и кляпы, например? =)

Самим фактом своего существования морган оскор[эх жаль]ет всех других, нормальных женщин, которые родились с мозгами.

Изменено пользователем sidestep

Да ладно, вон Гендальф возмущен отсутствием геев среди лауреатов «Оскара».

Сначала негры, пото педики, ставим ставки кто следующий?

В Японии сделали секс роботов для педофилов. Добро пожаловать.

Увы, только операции, только хардкор.

Спермотокситоз это вымышленное издевательское и раситское выражение. ПМС это околомедицинский отмазочный термин.

Изменено пользователем LeraRanetka86

Подавляющее большинство ваших "старших" дерьмовые маразматики. Сами уже ничего не могут и пытаются запрещать остальным

Я вот тоже не восторге от метробабок, бабок у подъездов, старых учительниц, вахтëрш и старых дев, которые исходят на говно от ненависти, когда я гуляю с дочкой.

Я вот тоже не восторге от метробабок, бабок у подъездов, старых учительниц, вахтëрш и старых дев, которые исходят на говно от ненависти, когда я гуляю с дочкой.

О_о чо эта они исходят на гавно?

"Аберрация в поведении, приводящая к неадекватности и имеющая причины в половой сфере" - вроде бы их так можно под одну гребёнку подвести

А почему только женщины? Что за шовинизм? Мужчины, когда напьются хуже животных. И это ваше равноправие?

"Аберрация в поведении, приводящая к неадекватности и имеющая причины в половой сфере" - вроде бы их так можно под одну гребёнку подвести

Да ну, хрень. А может у нас просто инета тогда не было и умных книжонок.

Педофила видят, очевидно.

Это доказывает, что женщины более наблюдательны и занимают активную гражданскую позицию, в отличии от мужиков, котормы на все плевать.

Изменено пользователем VaSSis

Педофила видят, очевидно.

Это доказывает, что женщины более наблюдательны и занимают активную гражданскую позицию, в отличии от мужиков, котормы на все плевать.

Дык в полицию надоть звонить жеж, ну или тесаку там, хотя бы, а не на говно исходить

Дык в полицию надоть звонить жеж, ну или тесаку там, хотя бы, а не на говно исходить

А ему зачем звонить? Он же сам из этих...

Ну дак чтобы звонить, надо сначала до этого додуматься, а что делать, если позиция есть, а мозгов нет, только и остаётся.

Не знаю, я так и не смог проследить некоторые логические построния их высокоэмоциональных монологов.

А почему только женщины? Что за шовинизм? Мужчины, когда напьются хуже животных. И это ваше равноправие?

Я вот тоже иногда задаюсь этим вопросом. И единственный ответ - мужики - свиньи доводят несчастных женщин до такого состояния.

Повышаем градус.

Если вдруг вернут скватов, игроков за них вносить можно сразу в базу педофилов или с бородой несчитого и они простые любители карликов?

Изменено пользователем Lеgend

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...