Survivor Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 (изменено) Подавляющее большинство ваших "старших" дерьмовые маразматики. Сами уже ничего не могут и пытаются запрещать остальным К чему кавычки-то?.. К чему "ваших" - уважаемый собеседник имеет других старших или сам к ним относится?.. Ну а то что культура - как раз система запретов (по крайней мере наполовину) и есть, мне кажется, общее место и в доказательствах не нуждается. Главное не переусердствуйте с возмущениями. Для задачи смены/изменения культуры решение было сделано еще Моисеем ) Нужно всего-то подождать несколько десятилетий, и культура изменится, так как её носителями станет теперешний молодняк. Ну или не изменится, если они к зрелому возрасту воспроизведут культуру предыдущих поколений согласно старому принципу (не помню кто высказал): "кто не был либералом в молодости - у того нет сердца, кто не стал консерватором к зрелости - у того нет ума". P.S. Тут как всегда диалектика же ) Культура всегда беременна контркультурой, ну и заодно самоопределяется через отрицание каких-то (не всех, но некоторых) других культур. Изменено 26 января, 2016 пользователем Survivor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Морган, Легенда, срочно организуем первый бабский интернационал варфордже. Хватит это терпеть. Правда нам нужен мужик, который будет говорить, что делать и отбирать деньги, но найдем, я думаю. Да меня-то в принципе консервативная картина мира устраивает и с гендерным самоопределением всё в порядке. А у тебя уже есть безъяйцевый Тиран же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Сами уже ничего не могут и пытаются запрещать остальным Страпоны и кляпы, например? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 (изменено) Самим фактом своего существования морган оскор[эх жаль]ет всех других, нормальных женщин, которые родились с мозгами. Изменено 26 января, 2016 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Да ладно, вон Гендальф возмущен отсутствием геев среди лауреатов «Оскара». Сначала негры, пото педики, ставим ставки кто следующий? В Японии сделали секс роботов для педофилов. Добро пожаловать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Survivor Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Японии сделали секс роботов для педофилов Я слышал, товарищ Пелевин уже успел раскрыть тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Вот вы видите это? Взял и оскорбил. И ему ничего не будет где равноправие? Где пмс у мужчин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Survivor Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Где пмс у мужчин? Термин "спермотоксикоз" как функциональный аналог подойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 (изменено) Увы, только операции, только хардкор. Спермотокситоз это вымышленное издевательское и раситское выражение. ПМС это околомедицинский отмазочный термин. Изменено 26 января, 2016 пользователем LeraRanetka86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 А где связь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Подавляющее большинство ваших "старших" дерьмовые маразматики. Сами уже ничего не могут и пытаются запрещать остальным Я вот тоже не восторге от метробабок, бабок у подъездов, старых учительниц, вахтëрш и старых дев, которые исходят на говно от ненависти, когда я гуляю с дочкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Я вот тоже не восторге от метробабок, бабок у подъездов, старых учительниц, вахтëрш и старых дев, которые исходят на говно от ненависти, когда я гуляю с дочкой. О_о чо эта они исходят на гавно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Survivor Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 "Аберрация в поведении, приводящая к неадекватности и имеющая причины в половой сфере" - вроде бы их так можно под одну гребёнку подвести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Я вот тоже не восторге от метробабок, бабок у подъездов, старых учительниц, вахтëрш и старых дев, которые исходят на говно от ненависти, когда я гуляю с дочкой. А почему только женщины? Что за шовинизм? Мужчины, когда напьются хуже животных. И это ваше равноправие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 "Аберрация в поведении, приводящая к неадекватности и имеющая причины в половой сфере" - вроде бы их так можно под одну гребёнку подвести Да ну, хрень. А может у нас просто инета тогда не было и умных книжонок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 (изменено) О_о чо эта они исходят на гавно? Педофила видят, очевидно. Это доказывает, что женщины более наблюдательны и занимают активную гражданскую позицию, в отличии от мужиков, котормы на все плевать. Изменено 26 января, 2016 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 VaSSis Вот ты мне сейчас весь стол жиром с монитора заляпал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Педофила видят, очевидно. Это доказывает, что женщины более наблюдательны и занимают активную гражданскую позицию, в отличии от мужиков, котормы на все плевать. Дык в полицию надоть звонить жеж, ну или тесаку там, хотя бы, а не на говно исходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Дык в полицию надоть звонить жеж, ну или тесаку там, хотя бы, а не на говно исходить А ему зачем звонить? Он же сам из этих... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tandro Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Дык в полицию надоть звонить жеж, ну или тесаку там, хотя бы, а не на говно исходить Ну дак чтобы звонить, надо сначала до этого додуматься, а что делать, если позиция есть, а мозгов нет, только и остаётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 О_о чо эта они исходят на гавно? Не знаю, я так и не смог проследить некоторые логические построния их высокоэмоциональных монологов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 А почему только женщины? Что за шовинизм? Мужчины, когда напьются хуже животных. И это ваше равноправие? Я вот тоже иногда задаюсь этим вопросом. И единственный ответ - мужики - свиньи доводят несчастных женщин до такого состояния. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Гугл выдал на запрос space marine women Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 VaSSis Вот ты мне сейчас весь стол жиром с монитора заляпал. Пардон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 (изменено) Повышаем градус. Если вдруг вернут скватов, игроков за них вносить можно сразу в базу педофилов или с бородой несчитого и они простые любители карликов? Изменено 26 января, 2016 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения