Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[перевод][статья] В мрачной тьме далекого будущего Warhammer 40000 есть только МУЖЧИНЫ. И это ужасно

Рекомендуемые сообщения

Лишение жизни врага на войне это не убийство, а победа. Чувствуешь, как меняется смысловое содержание?

Тут надо вставить какой-нибудь пассаж про глупых мужланов, которые только и умеют, что убивать себе подобных, а договариваться для них слишком сложно и не по мужицки. Тема прямо требует этого

• Ответов 439
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Что за noname-company?

Это столпы общества в оффтопиках!

Галли очень любит жирух-негритосок.

Венеций женщина-мужчина. (не не трансвестит!)

Дринкер - это Дринкер.

Тут надо вставить какой-нибудь пассаж про глупых мужланов, которые только и умеют, что убивать себе подобных, а договариваться для них слишком сложно и не по мужицки. Тема прямо требует этого

От жестокости убийств совершенных женщинами мутит опытных следаков. А про женские драки в школе вообще молчу...

Это столпы общества в оффтопиках!

Галли очень любит жирух-негритосок.

Венеций женщина-мужчина. (не не трансвестит!)

Дринкер - это Дринкер.

Чоузены Слаанеш, короче.

Засрал тред, теперь в зависти обвиняет. Уйди и не пиши тут.

Так тема про женщин в вахе, вот и хочется кое кому под админку.

Распространитель баянических мужло-мифов в треде

Человек проходивший юридическую практику в том числе и в архиве уголовного суда и отработавший 6 лет в школе.

По первой сентенции - ты описываешь частный случай общего понятия игры в куклы. В этом частном случае - да. Но мы обсуждаем в общем.

По второй - ты подменяешь понятия. Убийство как нечто негативное не должно тут фигурировать. Например, лишение жизни в результате смертного приговора это не убийство, а казнь. Лишение жизни врага на войне это не убийство, а победа. Чувствуешь, как меняется смысловое содержание?

Это убийство.

С какими бы целями оно не совершалось - это всё равно убийство.

Насилие - в любом случае зло, мон.

Это упустил. То есть. Убивать, кишки, взрывы это мол окей, процесс понятный. А когда вагина на картине и секс трансов это плохо. Сложна, не понимаю.

По первой сентенции - ты описываешь частный случай общего понятия игры в куклы. В этом частном случае - да. Но мы обсуждаем в общем.

По второй - ты подменяешь понятия. Убийство как нечто негативное не должно тут фигурировать. Например, лишение жизни в результате смертного приговора это не убийство, а казнь. Лишение жизни врага на войне это не убийство, а победа. Чувствуешь, как меняется смысловое содержание?

А что в общем?

На самом деле нет. Я рассматриваю именно с точки зрения биологической. Сохранение вида, все такое. И для этой позиции лишение жизни на войне - абсолютный идиотизм, поскольку вид убивает сам себя не получая ничего взамен. С гуманитарной точки зрения, кстати, тоже. Вообще, деление на своих/чужих, врагов, которых нужно убивать и т.д. с моей точки зрения, признаки архаичного сознания и вы для меня, ну, почти как пещерный человек, который гордится тем, что носит шкуру и живет в пещере. Но это уже немного в сторону ушло.

В то же время, я прекрасно отдаю себе отчет, что такая точка зрения лишена практического смысла, если не разделяется всем видом в целом, поэтому существуют более сложные социальные надстройки. Другой вопрос, что надо твердо усвоить, что убийство - это плохо. Как его не назови. Вот, например, боевики ИГ проводят свои "казни". Или даже лучше, сауддиты отрубают голову "колдунам" по итогам суда. Я так понимаю, вы это одобряете?

Морган, Легенда, срочно организуем первый бабский интернационал варфордже. Хватит это терпеть.

Правда нам нужен мужик, который будет говорить, что делать и отбирать деньги, но найдем, я думаю.

Изменено пользователем VaSSis

У меня вопрос? Варгемер играя в игру представляет себя воином. То есть кто то мясник, прущийся от масс трупов, а другой это любитель спецопераций, представляющий себя себя фишером? И вы хотите женских минек, чтобы ими были усыпаны поля крови ваших фантазий?

Изменено пользователем LeraRanetka86

Да ладно, вон Гендальф возмущен отсутствием геев среди лауреатов «Оскара».

Сначала негры, пото педики, ставим ставки кто следующий?

именно с точки зрения биологической. Сохранение вида, все такое. И для этой позиции лишение жизни на войне - абсолютный идиотизм, поскольку вид убивает сам себя не получая ничего взамен

С точки зрения биологической нет такого понятия как идиотизм. Откуда оно там возьмётся-то.

Ну и, собственно - выправление перекосов в населении ("слишком много молодняка").

вы хотите женских минек, чтобы ими были усыпаны поля крови ваших фантазий?

Отличный вопрос. Любому кто хочет женских минек нужно задавать - "вам нравится представлять как убивают женщин"?

Изменено пользователем Survivor

Даже здесь не можешь без копипасты, бедненький. Юриста видно за версту

Госпожа пожалела меня! Я сегодня любимец Госпожи!!!

Любому кто хочет женских минек нужно задавать - "вам нравится представлять как убивают женщин"?

Именно так режиссер "А зори здесь тихие" объяснял сцену в бане: Я хотел чтобы зритель понимал, что убивать будут не "безликих" военных в форме, а молодых, красивых девушек.

Изменено пользователем Knijnik

С точки зрения биологической нет такого понятия как идиотизм. Откуда оно там возьмётся-то.

Ну и, собственно - выправление перекосов в населении ("слишком много молодняка").

Отличный вопрос. Любому кто хочет женских минек нужно задавать - "вам нравится представлять как убивают женщин"?

Хорошо, не идиотизм. не оптимальное поведение, так лучше? = )

Обычно во внутривидовых конфликтах выпиливают именно пожилых особей, а не перспективный молодняк.

Обычно во внутривидовых конфликтах выпиливают именно пожилых особей, а не перспективный молодняк

Перекосы половозрастной пирамиды во всякие стороны бывают

Специфичность людей в том, что старшие имееют большую ценность как носители культурки. Потому их общество типа хранит и бережёт, потому что без культурки - упрощение системы общественных отношений а вслед за ним и соответствующее уменьшение численности. Как-то так, наверное.

Я не специалист, просто начитался в последнее время статей которые выводят всякие вещи (такие как: завоевания конкистадоров, русские революции и проч.) из вот этого самого демографического перекоса в сторону молодёжи.

Изменено пользователем Survivor

Хорош гетерорасистов топить. Давайте по существу. Хотят женских минек, потому что мертвые мужчины в фантазиях военных уже не возбуждают. При чем жалуется именно спейсмаринер.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...