Roadwind Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Когда-то социальной нормой считалось, что чёрные должны быть в рабстве. А что, теперь это не так? Черт, кажется нужно отстегнуть от батареи рабынь-домохозяек. :D Такие бабомарины нужны? картинко.жпег Ну, за исключением того, что бабомарины в целом не нужны - мне ничо так. Годненько. Я вот очень даже не против того, чтоб ГВ разбавило модельный ряд всякого там ИГ тетками и Сестер обновило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 ЗЫ а Вику на фоне РГХ можешь сфотать? Сделал. за качество сорри. устаревшая Инфа, это у них было пока в их обществе царил антиСекс, сейЧас отличия разительные. Это отсылка к не очень давнему скандалу. Там в общем девушки-офицеры (тетки, скажем прямо) домогались до подчиненных мужиков. В общем по фото сразу было ясно почему так:) Ну и после отмены "Не спрашивай - не отвечай" и падения последнего оплота - КМП (там буклетик, как вести в душе с сослуживцами геями, ну чтобы толернатно) я даже не знаю как теперь обидно кричать американским солдатам, если вдруг война. Получится как в анекдоте. Я им "Пи**сы" а там и правда они! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Кстати и Харакони бы неплохо. Элизианцы так себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 А кто здесь гомофоб спеймаринер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 (изменено) Сделал. за качество сорри.спасибо большое. Это отсылка к не очень давнему скандалу. Там в общем девушки-офицеры (тетки, скажем прямо) домогались до подчиненных мужиков. В общем по фото сразу было ясно почему так:) вот, как по мне, это главная проблема совместной службы - будет отвлекать. на судах так с буфетчицами бывают инциденты) а так, я на их фрегате Хельге Инстаде в 11 году видел достаточно симпатичных девушек и женщин. самая красивая(и самая старшая по званию из женщин, которых я на этой коробке видел) так в столовой в наглую(при русских!!!) устраивала неУставные взаимоОтношения и гоняло фриков-срочников себе за йогуртами))). вот, первое что по запросу Гугл выдал: там женщин, по ходу, меньше стало, нам говорили, что 30% экипажа, а сейЧас 15% всего. Изменено 25 января, 2016 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Как одна из версий - тематика зомбаков нравится людям с высоким градусом протеста в условиях современной обыденности. Широкие, смелые души, коим противен мещанский рай и культ потребительства. И поэтому в 99% произведений на тему бешеное, ничем неостановимое шмоточничество ГГ, который лутает всё, до чего дотягивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Элементарно. Играя в солдатиков, мальчик отождествляет себя с воинами - смелыми, сильными мужчинами и т.д. Про кукол, думаю, можно не разъяснять? Демоны?, Дарк Эльдары?, Тираниды? Некроны? Мне стало страшно смотреть в глаза игрокам в эти армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taubman Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 (изменено) А почему у автора статьи только про ущемление женщин, где же расовое равноправие - почему эльдар или орк не может быть спейсмарином? Или допустим некрон? =) Золотые слова! Картинка чаптера, где брат-орк, брат-эльдар и брат-некрон под командованием либра-тау и чаптермастера-тиранида воюют вместе против... ну, например, Империума - эта картинка просто поражает воображение! Срочно пишем письмо в ГВ! Пусть делают Десвоч-2!!! А теперь по поводу страных рассуждений на форуме. 1.1. В солдатиков дозволяется всем играть - или только носителям пенисов (будем использовать этот термин, если термин "гендер" многие кажется ненужным)? Или есть какое-то правило, мол, если у тебя есть пенис - то и игрушка должна быть с пенисом (например, солдатик-с-пенисом), а если у тебя вагина - то только игрушка с вагиной? 1.2. Зачем выпускать Систер Битвы, если играть ими носителям пенисов, в представлении некоторых, зашквар? 2. Если всем желающим можно носить брюки (хотя 200 лет назад брюки были только для носителей пенисов и нарушение этой традиции было вызовом обществу), то почему все желающие не могут носить юбку (бросая, естественно, вызов традициям общества нынешенего)? Также могу рекомендовать всем желающим узнать, когда носителям пенисов было законодательно резрешено купаться и [ну уж нет]одиться на общественых пляжах топлес - многие, наверняка удивятся, но это тоже было предметом длительного противостояния. 3. Если человек справляется со всеми своими служебными обязанностями, то его пол (и гендер, кстати, но не будет произносить это ужасное слово) не важен важе сейчас, не говоря уже о 40К, нет? А неуставные и нерабочие отношения - совершенно другая тема. Изменено 25 января, 2016 пользователем Taubman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atramentar Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 С удовольствием почитал статью, с ещё большим удовольствием почитал камменты. Теперь вот что скажу. У меня сложилось впечатление, что автор любит всё-таки не ваху, а какой-то свой манявархаммер в голове. Ваха и так семимильными шагами скатывается в cpaное УГ для детей и толерастов. АоС с выпилом Слаанеш и прочей ереснёй, гламурные геи на обложках последней серии про Зверя, ну и прочие симптомы, вы все их отлично знаете. Так вот. Если добавить в ваху ещё немножко толерастии, ещё немного сгладить углы, она станет совсем не нужна (и, подозреваю, не только лишь мне). Dixi. А сорориток всё-таки пора переиздать, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reine du Dramé Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Нет. Более того, может нести вред окружающим. Совершенно определенно здоровому обществу необходимо учитывать существование отклонения, имеющего подобные симптомы. К примеру, людям с некоторыми физическими недостатками запрещается управлять автомобилем или быть оператором гидравлического пресса, к примеру. Гомосексуалистам же, по тем же самым причинам, необходимо запрещать браки и усыновление детей. Ещё раз, для не особо понятливых. Нетрадиционная (лол) ориентация и гендерная идентичность - это не недостатки. Это абсолютно нормально. С какого перепугу гомосексуалам (а не гомосексуалистам, хотя, лол, чего я ожидаю от гомофобного скама...) нужно урезать права? И да, чем же определяется норма, золотце? Большинством? Тогда поздравляю, ты ненормальный. Ведь ты не азиат, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 (изменено) .... Так вот. Если добавить в ваху ещё немножко толерастии, ещё немного сгладить углы, она станет совсем не нужна (и, подозреваю, не только лишь мне). Dixi. мне кажется - это лучшее, что прозвучало в этой теме. И поэтому в 99% произведений на тему бешеное, ничем неостановимое шмоточничество ГГ, который лутает всё, до чего дотягивается.в этом и суть) вещи становятся Вещами, они становятся ценностью, на которую уже можно обратить внимание. т.е. не смысл рассказывать о покупке антиБиотиков в рассказе о нашем мире, а вот в постАпоке - они ценность и огромная. так же всё остальное. сломавшийся плэйер на солнечных батарейках - катастрофа!!! больше Ты не сможешь слушать музыку - НИ-КОГ-ДА. а внезапное обретение этого плэера - сравнимо с внезапным обретением слуха. Изменено 26 января, 2016 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 (изменено) Гомосексуалистам же, по тем же самым причинам, необходимо запрещать браки и усыновление детей. тут можно три линии выделить... 1. Мозг человека сложнейшая штуковина. И если в одном месте переклинено, то вероятность 146% что переклинено и в других местах. 2. То же и с воспитанием. Это если не врожденная склонность, а последствия дурного влияния. тоесть чудить такой индивид будет. От безобидных заскоков вплоть до. 3. Про браки и усыновление детей. Вот представь... Приходит Вовочка в школу... Ему вопрос: Как папу с мамой зовут... А он : Артимидий и Виктуар. Ну и ему сразу вешаться или конца уроков подождать? Поэтому А. и В. своего приемного сына (предположим что они действительно его любят и желают ему блага, а не всякое нехорошее) будут учить отдельно от детей из обычных семей. Скорее всего объеденятся с такими же "родителями" и что то типа частной школы будет. А теперь вопрос - государству и обществу нада такое гетто? Как выразился один политик недавно "атомная бомба заложенная" под сами основы общества? Поэтому, кто маринов с сиськами конвертит, тот - грек. В плохом смысле этого слова! Такие бабомарины нужны? это больше на Некромунду похоже (я знаю что в оригинале это канадский хевимэтал). там целая банда девах была. И амазонки были для бладбола и морхейма. Мне тоже нравятся миньки Сестер. Смотреть на них и все такое. Но играть я бы ими не стал. да ладно... каждый мужЫк иногда мечтает о гареме... Но потом вспоминает что "тёщи тоже три".... Вот у тебя при прочтении\просмотре "А зори здесь тихие" (ну понятно до начала стрельбы... там както не до этого стало...) мыслишек интересных не появлялось? ^_^ Изменено 26 января, 2016 пользователем ViruSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Демоны?, Дарк Эльдары?, Тираниды? Некроны? Мне стало страшно смотреть в глаза игрокам в эти армии. Ну так товарищ уже в других темах неоднократно объяснял, что нормальные посоны, чёткие и ровные, все играют за космодесант. Ну, максимум, за ИГ. Остальные... Плохо всё у остальных, да. Так что правильно страшно, видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Ну так товарищ уже в других темах неоднократно объяснял, что нормальные посоны, чёткие и ровные, все играют за космодесант. Ну, максимум, за ИГ. Остальные... Плохо всё у остальных, да. Так что правильно страшно, видимо. С появлением механикум все стало не столь однозначно.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Ещё с ранних годов этого форума поднималась тема, что настоящие мужчины как раз играют за ИГ, а все эти космодесанты для нердов-эскапистов "я у мамы супермен". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Ау, парни и Легенда. Гендер это социальный конструкт, о чем речь еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Ау, парни и Легенда. Гендер это социальный конструкт, о чем речь еще. Внеочередной плач сестроводов, очевидно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Элементарно. Играя в солдатиков, мальчик отождествляет себя с воинами - смелыми, сильными мужчинами и т.д. Про кукол, думаю, можно не разъяснять? Ну давайте поиграем в эту игру. Играя в куклы мальчик отождествляет себя с отцом, что гораздо более здоровО с точки зрения популяции. Отождествлять себя с кем-то, кто убивает представителей собственного вида - это и есть девиация, опасная для вида с биологической точки зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Играл в детстве супергероями в кукольный дом и в солдатиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 (изменено) Отождествлять себя с кем-то, кто убивает представителей собственного вида - это и есть девиация, опасная для вида с биологической точки зрения. Храбрость льва, сила медведя, скорость тигра. ;) Всегда исторически шло только в плюс. Изменено 26 января, 2016 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Угу, с биологической точки зрения, когда это были качества охотника - это нормально. Когда это стали качества убийцы - это стало странной психологической деформацией и, как говорит гарант, "бомбой, заложенной" под существование вида. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Если кто-то делает что-то лучше, чем ты - лучше сознательно попытаться его имитировать и самому стать лучше в данной области, чем продолжать лениво вариться там, где и сидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Если кто-то делает что-то лучше, чем ты - лучше сознательно попытаться его имитировать и самому стать лучше в данной области, чем продолжать лениво вариться там, где и сидел. Каждый мужчина хотя бы раз в жизни мечтает стать сильнейшим на свете. Немного по-разному, но так или иначе, эта мечта посещает каждого. Однако в какой-то момент все прощаются с ней: проиграв родному брату или в уличной драке; узнав боль отцовских кулаков. Многие просто выбирают другую мечту, но есть и горстка людей, которые не сдаются никогда, что бы ни случилось, через какие испытания ни пришлось бы им пройти… пусть это и глупо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Если кто-то делает что-то лучше, чем ты - лучше сознательно попытаться его имитировать и самому стать лучше в данной области, чем продолжать лениво вариться там, где и сидел. Не совсем понял сию сентенцию. Игра - с давних времен способ обучения, в том числе и социально допустимым нормам. Игра в солдатиков приучает к мысли, что при определенных условиях убивать людей - хорошо. Игра в куклы - что заботиться о ребенке - это правильно. И где здесь неправильное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Это-то что. А можно мечтать лучше всех двигать по столу пластиковых солдатиков! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения