DenK Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Хочу сменить своего старичка HTC Desire S, всё таки четыре года и глючить стал уже, на нечто другое. Аппарат больше для дела нужен, чтобы батарейка подольше и защита от пыле/влаги, на рыбалку ведь да ещё крепить на велосипед для навигации и тд. Глянул защищённые смартфоны по самое немогу, типа CAT B50 но мне такая надёжность и не нужна, да и дорого. Глянул у Samsung модели Xcover 3 и S4 Active, по деньгам приемлемо, а вот народ пишет про них всякое. Кто то купался с ними и ничего, а кто то засунув под струю из крана получил воду внутрь. Да и у S4 экран больно жрёт много батарейки. Короче, кто какой пользовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Здравствуйте. Выбор между Xcover 3 и S4 Active абсолютный бесповоротный? Другие варианты от менее именитых производителей не интересуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 А почему именно именитых? У меня уже год Хайскрин Супер чегото там. Стоит 7 тыщ, держит три недели, при инете и играх три дня без подзарядки. Едреный и бронебойный телефон, искупал разок даже в ванной, дочка грызет младшая и прыгает иногда на нем. Живой до сих пор. А купил, потому что классная реклама ему от Красной Плесени была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 26 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 (изменено) Здравствуйте. Выбор между Xcover 3 и S4 Active абсолютный бесповоротный? Другие варианты от менее именитых производителей не интересуют? Ну, а кто сейчас в меру защищённый и не очень дорогой? А почему именно именитых? У меня уже год Хайскрин Супер чегото там. Стоит 7 тыщ, держит три недели, при инете и играх три дня без подзарядки. Едреный и бронебойный телефон, искупал разок даже в ванной, дочка грызет младшая и прыгает иногда на нем. Живой до сих пор. А купил, потому что классная реклама ему от Красной Плесени была. Смотрел и не именитый, скажем Blackview. Отзывы в целом хреновые. Изменено 26 января, 2016 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 У моего знакомого DEXP Ixion P 4. Он доволен. Но он скорее строитель чем экстримал. И в игры на нём не играет. Музыку не слушает. Телефон сам по себе рабочая лошадка. Так же есть DEXP Ixion P145. Отзывы тоже в целом хорошие. По характеристикам тоже. Защита есть. Пишут что это клон более дорогого и качественного Runbo Q5. Но тот дороже. Можете его поискать. Вашим критериям для работы\рыбалки должны сойти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Кстати, никто не подскажет, где цены ниже, на Горбушке или Савёловском? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 А ещё можно вот такую фигню поискать на али под нужную модель телефона. http://ru.aliexpress.com/item/New-Love-Mei...2421298692.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Новая любовь мэй противоударный пыле-водонепроницаемый металлического алюминия чехол для Samsung Galaxy S4 i9500 чехол с гориллы :ork-up: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 (изменено) Короче, с S4 Active вышел облом, пока думал в Москве продали последние из новых, а брать серый б/у я не настолько богат. Брать XCover 3 жаба задушила да и внешне не очень. В итоге, случайно увидел обзор работяги Senseit E400 ну и взял его :) Для меня идеально. Изменено 17 февраля, 2016 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Поздравляю с покупкой. Поставьте сразу что-то типа battery doctor и правильно раскачивайте аккум. И будет вам долгое счастье :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Поздравляю с покупкой. Спасибо, но я таки буду ждать защищённый смартфон который меня таки устроит. Поставьте сразу что-то типа battery doctor и правильно раскачивайте аккум. И будет вам долгое счастье :) Поставил "доктора", полазил в настройках. И чего он такого даст? Правильно раскачивать это полностью зарядил, разрядил и только потом на зарядку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Здравствуйте. Правильная раскачка - это несколько циклов полной зарядки/разрядки. На бэттери доктор и других аналогах помимо функции убивания сидящих в памяти программ есть ещё капельная зарядка. Очень полезна для удержания аккумулятора. Я сильно в настройки BD не лазил, обсуждения почти не читал. Пишут что на каждом телефоне получиться может по разному. Ещё некоторые люди пишут что BD переводит в спящий режим лишние ядра микропроцессора в выключенном режиме. Всё я не проверял, но в моём случае эффект на лицо. Жизнь аккума ощутимо увеличилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Кстати, если еще кому надо будет - советую Соньки Z-серии. Удар держит нормально, если специально молотком не бить, функция подводной съемки в наличии. С царапинами тоже все ок, годами таскаю в кармане вместе с ключами, зажигалками и прочим хламом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти