Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Выбор пыле/влагозащищённого смартфона

Рекомендуемые сообщения

Хочу сменить своего старичка HTC Desire S, всё таки четыре года и глючить стал уже, на нечто другое. Аппарат больше для дела нужен, чтобы батарейка подольше и защита от пыле/влаги, на рыбалку ведь да ещё крепить на велосипед для навигации и тд. Глянул защищённые смартфоны по самое немогу, типа CAT B50 но мне такая надёжность и не нужна, да и дорого. Глянул у Samsung модели Xcover 3 и S4 Active, по деньгам приемлемо, а вот народ пишет про них всякое. Кто то купался с ними и ничего, а кто то засунув под струю из крана получил воду внутрь. Да и у S4 экран больно жрёт много батарейки. Короче, кто какой пользовал?

Здравствуйте. Выбор между Xcover 3 и S4 Active абсолютный бесповоротный? Другие варианты от менее именитых производителей не интересуют?

А почему именно именитых?

У меня уже год Хайскрин Супер чегото там. Стоит 7 тыщ, держит три недели, при инете и играх три дня без подзарядки. Едреный и бронебойный телефон, искупал разок даже в ванной, дочка грызет младшая и прыгает иногда на нем. Живой до сих пор. А купил, потому что классная реклама ему от Красной Плесени была.

Здравствуйте. Выбор между Xcover 3 и S4 Active абсолютный бесповоротный? Другие варианты от менее именитых производителей не интересуют?

Ну, а кто сейчас в меру защищённый и не очень дорогой?

А почему именно именитых?

У меня уже год Хайскрин Супер чегото там. Стоит 7 тыщ, держит три недели, при инете и играх три дня без подзарядки. Едреный и бронебойный телефон, искупал разок даже в ванной, дочка грызет младшая и прыгает иногда на нем. Живой до сих пор. А купил, потому что классная реклама ему от Красной Плесени была.

Смотрел и не именитый, скажем Blackview. Отзывы в целом хреновые.

Изменено пользователем DenK

У моего знакомого DEXP Ixion P 4. Он доволен. Но он скорее строитель чем экстримал. И в игры на нём не играет. Музыку не слушает. Телефон сам по себе рабочая лошадка.

Так же есть DEXP Ixion P145. Отзывы тоже в целом хорошие. По характеристикам тоже. Защита есть. Пишут что это клон более дорогого и качественного Runbo Q5. Но тот дороже. Можете его поискать.

Вашим критериям для работы\рыбалки должны сойти.

• 2 недели спустя...
Новая любовь мэй противоударный пыле-водонепроницаемый металлического алюминия чехол для Samsung Galaxy S4 i9500 чехол с гориллы :ork-up:

• 2 недели спустя...

Короче, с S4 Active вышел облом, пока думал в Москве продали последние из новых, а брать серый б/у я не настолько богат. Брать XCover 3 жаба задушила да и внешне не очень. В итоге, случайно увидел обзор работяги Senseit E400 ну и взял его :) Для меня идеально.

Изменено пользователем DenK

Поздравляю с покупкой. Поставьте сразу что-то типа battery doctor и правильно раскачивайте аккум. И будет вам долгое счастье :)

Поздравляю с покупкой.

Спасибо, но я таки буду ждать защищённый смартфон который меня таки устроит.

Поставьте сразу что-то типа battery doctor и правильно раскачивайте аккум. И будет вам долгое счастье :)

Поставил "доктора", полазил в настройках. И чего он такого даст?

Правильно раскачивать это полностью зарядил, разрядил и только потом на зарядку?

Здравствуйте. Правильная раскачка - это несколько циклов полной зарядки/разрядки. На бэттери доктор и других аналогах помимо функции убивания сидящих в памяти программ есть ещё капельная зарядка. Очень полезна для удержания аккумулятора. Я сильно в настройки BD не лазил, обсуждения почти не читал. Пишут что на каждом телефоне получиться может по разному. Ещё некоторые люди пишут что BD переводит в спящий режим лишние ядра микропроцессора в выключенном режиме. Всё я не проверял, но в моём случае эффект на лицо. Жизнь аккума ощутимо увеличилась.

• 3 недели спустя...

Кстати, если еще кому надо будет - советую Соньки Z-серии. Удар держит нормально, если специально молотком не бить, функция подводной съемки в наличии. С царапинами тоже все ок, годами таскаю в кармане вместе с ключами, зажигалками и прочим хламом.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...