Prince of Hobgoblins Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Всех приветствую! Модели по мотивам комикса Mouse Guard от David Petersen. Вот ссылка на официадьный сайт: http://www.mouseguard.net/ Фото моделей + пару фотографий. Качество не очень. Весят много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Смешные! Классные конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Очень прикольные тема и отличные мини !!! У самого руки чесались до этих мышей, но так и не дошли ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Миниатюры просто замечательные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borderer Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Очень прикольные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 (изменено) Отличные мини. Захотелось заказать Изменено 22 января, 2016 пользователем Muzzya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Хороши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prince of Hobgoblins Опубликовано 22 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Большое спасибо за отзывы! Автор комикса запретил мне их отливать и продавать. Он планирует игру с фигурами. Сказал, что скульптор у него уже есть, но если что даст мне знать. Ему мои мини тоже понравились. Отливалась пока только одна мышь, которая на фото. Так сказать пробник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atamanist Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Мышки Класс. Всадника в комиксе не видел. Знаю что уже РПГшка мона ссыль на настолку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prince of Hobgoblins Опубликовано 22 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Вот ссылки на игры которые уже вышли: http://www.mouseguard.net/book/role-playing-game/ http://www.mouseguard.net/book/role-playing-game-boxed-set/ http://www.mouseguard.net/book/swords-strongholds-boardgame/ На картинке прототип из комикса Legends of the Guard 1. Кстати звали его как нашего князя Олег или Игорь. Не помню. Хотелось бы продолжить линейку. Ну вообщем жизнь покажет. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Чудесные мышки полностью в духе рисовки Дэвида Петерсена! Жаль, приобрести нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Друг, руки у тебя растут откуда надо! Такая красота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любой Ключ Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Напомнило давно забытые книжки из детства, "Аббатство Редвол" назывались. Там тоже мыши мечами махали. Эх, ностальжи.... А миньки атмосферненькие, гут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prince of Hobgoblins Опубликовано 23 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Всем большое спасибо! Очень рад, что понравилось. Напомнило давно забытые книжки из детства, "Аббатство Редвол" назывались. Там тоже мыши мечами махали. Эх, ностальжи.... А миньки атмосферненькие, гут! Темы Редвола и Мышиной гвардии очень интересные. Но нужно все с разрешения и т. д. С одной стороны это правильно, с другой если не договорился получается эксклюзив только для себя. Если будут тиражи или другие возможности... Я буду сообщать в теме или рассылать сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Шикарные мышки! Мой совет - слепи спасателей в полном составе и ложи мозолистый рабоче крестьянский на диснеев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
micke261 Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Отличные миниатюры !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 мыши шикарнейшие, попадание в стиль абсолютное!!! может стоит задуматься о линейке в этом стиле, но на другой период? пиратов, как пример. или викингов. ??? тут и та же няшность и права авторские уж совсем не предъявить. стилю-то подражать не запретить, тут и по совести всё в порядке, не только с правом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prince of Hobgoblins Опубликовано 24 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Спасателей Диснея очень люблю. Надо будет подумать. Спасибо за идею. мыши шикарнейшие, попадание в стиль абсолютное!!! может стоит задуматься о линейке в этом стиле, но на другой период? пиратов, как пример. или викингов. ??? тут и та же няшность и права авторские уж совсем не предъявить. стилю-то подражать не запретить, тут и по совести всё в порядке, не только с правом. Ход ваших мыслей мне очень нравится. Надо будет пару эскизов сделать. Может что-то и получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Милашки! ми ми ми :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elder. Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Миолота то какая :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Спасателей Диснея очень люблю. Надо будет подумать. Спасибо за идею. Ждем реально с нетерпением! А можешь того... по артам Д. Кузьмечева? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Так такие есть уже готовые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_v Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Так такие есть уже готовые... где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prince of Hobgoblins Опубликовано 25 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 А можно ссылку где арты Д. Кузьмечева посмотреть можно. И судя по верхнему фото масштаб намного больше чем я делаю. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти