Dr. Sky Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 О, Спартаны анонсировали такую штуку. Лично мне Армада была интересно, но я был не готов тянуть ее параллельно с Дистопией. А теперь есть шанс поиграть :) Судя по описанию аналог неофицального Морского патруля для дистопии. Стартер стоит 40 фунтов (2 игрока), коробка с дополнительными корабликами еще 30. Модели совместимы с старшим братом. Релиз - 24 февраля :) Забыл добавить! Тому кто будет пред-заказывать стартер до 25-го января полагается в подарок такой набор: Сколько стартер сетов, столько подарков. На размышления 3 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 22 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Да, еще, опять же до 25-го января при пред-заказе новых хеликсов будут дарить это (я хз что это): :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 (я хз что это) Токены. Отмечать различные точки для миссий. В Дистопии подобное есть, только на круглых подставках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Это причем токены от Планетфола. Кстати, можно заказать стратер на 2-х, если он Сорилиане/Рельтоза - я бы добавил таких малышей к своим ящеркам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 22 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Это причем токены от Планетфола. Кстати, можно заказать стратер на 2-х, если он Сорилиане/Рельтоза - я бы добавил таких малышей к своим ящеркам. Эти токены к новым хеликсам планетфола. Собственно у меня есть заказ на 40 фунтов. Ищу желающих на ещё 60. Пилить со мной ничего не надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Ну, я бы тогда прикупил веселый Штурмовой Хеликс Сорилиан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти