Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Организация Хеллсинг 40.000 [ДХ]

Рекомендуемые сообщения

Собственно,посвящается тем,кто смотрел,и кому понравился мегапопулярный Анимэ-сериал,,Хеллсинг:Война с Нечистью'',или одноимённая Манга.

Собираю тематичную Армию Ордо Хеллсинга :) на основе Ордо Маллеус:

Основные герои:

-Интегра Хеллсинг,Глава Ордена(Лорд-Инкв.Маллеуса)

-Алукард,Истинный Вампир(ДемонХост)

-Виктория Целис-кавайная милашка,ыыы(Агент Виндикар.Да,да-Харконнен с АП 2 :) )

-на оставшееся-Штурмовики в Химерах,как в мульте.

"Хоть чертом назови, только в печку не сажай" (с) Народное

Список юнитов в армии- это не расписка, даже критиковать не за что :) Главное- закачка юнитов

Ноу оффенс. Но о таких вещах лучше сообщать народу, имея за душой конверченные мини или хотя бы ростер.

И каким боком это в мудрых идеях?

если нормально идею реализуешь,то будет тебе респект, уважуха и плюс в репу от меня как фаната! дворецкий Уолтер это уже по желанию,всё равно он от дел отошел(Какие он раньше делал дела знают те, кто мой аватар узнает). а вот демонхост в роли Алу мне не нравится,лучше закачаный под ХтХ инкв,у ВХ как раз отличная минька под это есть.

[Добавлено позже]

если нормально идею реализуешь,то будет тебе респект, уважуха и плюс в репу от меня как фаната! дворецкий Уолтер это уже по желанию,всё равно он от дел отошел(Какие он раньше делал дела знают те, кто мой аватар узнает). а вот демонхост в роли Алу мне не нравится,лучше закачаный под ХтХ инкв,у ВХ как раз отличная минька под это есть.

Сорри господа,была вторая часть где я отвечал на возможные вопросы,но с ней,очевидно,что-то случилось... :(

О Дворецком:

Волтер-Шинигами(Бог Смерти)-мечусь м/у вторым Демонхостом и Асассином Культа Смерти-ближе ко второму ;)

О миниатюрах:

Исчу анимэ-фигурки из сериала соответствующего формата/либо в лепёшку расшибусь,а сконверчу сам,если не будет перспектив

О нахождении Темы в Мудрых Идеях:

Здесь выдвинул ИДЕЮ,а не исполнение уже готовой ;)

Ну наконец-то! Я все думал, когда народ эту идею толканет?

Только вот, при всем уважении не тянет ДемонХост на Алукарда. Уж скорее действительно Инква качать. А вот Интегру можно ДесКалт ассасином проксить - один хрен ни на что не способна...

Ну наконец-то! Я все думал, когда народ эту идею толканет?

Только вот, при всем уважении не тянет ДемонХост на Алукарда. Уж скорее действительно Инква качать. А вот Интегру можно ДесКалт ассасином проксить - один хрен ни на что не способна...

Я-то думал,идея такая уже была,и,скорее всего,боян.

Ан нет,оказалось...

Почему Демонхосты такие слабые-это к ГВ... :)

я бы вообще сказал нафиг Интегру, она стреляет то 2 раза за всю мангу, в сериале и того меньше. Алу надо делать закачаным по самое некуда инкв-лордом.если есть манга,то смотри 7-8 тома, будет понятно почему он со свитой. плюс повторюсь,у ВХ есть инкв в плаще и шляпе,просто вылитый Алу. можно сделать Вику инквом стрелковым,а Уолтера калидусом. Интегру тоже инквом, но без особых способностей.

[Добавлено позже]

я бы вообще сказал нафиг Интегру, она стреляет то 2 раза за всю мангу, в сериале и того меньше. Алу надо делать закачаным по самое некуда инкв-лордом.если есть манга,то смотри 7-8 тома, будет понятно почему он со свитой. плюс повторюсь,у ВХ есть инкв в плаще и шляпе,просто вылитый Алу. можно сделать Вику инквом стрелковым,а Уолтера калидусом. Интегру тоже инквом, но без особых способностей.

в принципе можно и Эверсором,согласен, сам сначала хотел это предложить. но потом решил что оружие калидуса больше напоминает нити,которые Уолтер использовал.

Ага,а Вику с Харконненом куда?Слот под Офисио Асассинорум один,и думается мне роль Виндикара под Вику самое то-она в Ордене Хеллсинга была штатным снайпером из тяжёлого оружия(как бы это не звучало :) )

Ну не знаю-у меня есть минька ВичХантера в шляпе-и он не очень-то похож на Алукарда-слишком дородный,что ли.В общем-не то.Да и любая закачка Инква,ну не отразит способностей Истинного Вампира.

Волтер,Волтер...блин только роль Асассина Культа...

Интересная идея :D . Следующий на очереди-Последний батальон!

З.Ы. Можешь в элиту или трупсу впихнуть ИГ- типа "Дикие гуси"

Изменено пользователем Chaplain

чем делать Уолтера культистом,лучше вообще на него забить. Батька Андерсон должен быть кхорнатским ДП.тогда соответственно Максвел будет летехой, а крестоносцы ХСМ и хавоками. вот вам и Искариот.

Идея забавная, но, имхо, не жизнеспособная.

Разве что по правилам для "целулойдных дессантников" ))

Теоретически, можно было бы сделать "Миллениум" - с майором в качестве лорда - инквизитора, капитаном в качестве просто инквизитора, "летз баталион" в качестве трупс и Зорин/Рип в качестве адептов ассасинорум.

Но.. только оно тебе надо?

Гы...то что мне надо-указано в первом посте.

А уж кто хочет,тот и,,Миллениум''и Инкогнито и чёугодно сделает....

Кстати о,,Миллениуме''-если из манги,то мну нейтрален,а если из OVA'шки,то я ярый противник не ГОНЗО'вского мульта,ибо считаю,что фильм Ясунори Урата,,Хеллсинг:Война с Нечистью''во сто раз лучше ,,Хеллсинг:Анлимитед'',так что я фан первого фильма и закидки про ,,Миллениум''мне глубоко пофиг-это скорее к Тилиндиру,он наци из ВХ делал)

Моя аватара говорит:

"Разрешаю приступить с сборке!"

:D

Поддерживаю!!! :165_guns: :image155: :image162:

Нет, как-то хиловат демонхост для отображения Алу. Определенно хиловат. Инкв тоже ги живучестью, ни убойной силой - главные характеристики клыкастого - не блещет. Я б предложил использовать для его отображения Святую Целестину. Она, правда, ВХ-шная, ну дак сирых тут все равно не собираются использовать, почему бы и нет? Так вот, Целестина летает, эт будет отборажать шустроту нашего героя, относительно сильная, имеет акты веры - снятие печатей/вампирские трюки, как вам угодно, и, наконец, воскресает настолько же легко, насколько и дохнет. Викторию можно отобразить виндикаром, эт верно подметили. Интегру - инквом с небольшой ретюной. Уолтера... Можно калидусом, в принципе, шреддер вкупе с ктановским мечом неплохо отображает его ниточки. Насколько я понимаю, можно ведь взять второго ассассина через слот ДХ-шных союзников. Если следовать манге, то взять еще элитного инква - Пипом будет. Раз уж такая оказия, можно и сестер взять, ради очков веры для Алукарда, отобразив их либо хотя б теми же наемниками.

Неееет!Целестина-Святая!Какой из неё Вампир?Да и спешл она-не катит....

Про Асассинов,вроде ясно сказано:

,,В любом случае,ваша армия может включать максимум одного Асассина Официо''

А,,свято-место''без вопросов забито под Вику...

З.Ы:Сегодня мне привезли касркинов,буду красить в красно-синий под ЦСКА..тьфу,под Хеллсинга :)

З.Ы.Ы:Засел на все более-менее массовые анимэ-форумы в поисках фигурок-пока ватно-большенство минек большие :( шибко...

Во! Дело. А у летзе баталион взять в союзники таунян и выдать им манту в виде дирижвумпеля.

А вообще возникала идея как-то сделать армию инквов по ФМА. Вот это было-бы дело. Там и танки есть и аналог ИГ...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...