seerX Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Честно скажу, против ИГ ни разу не шел в фаст т2, так как бессмысленно. Прибежит Ваш капитан с пристом или псайкером (или вместе) и побьют, кого надо. -> а надо строителей - ну и что ЛП2 сделает, если капитан стреляет просто отлично. если будут еще и гварды, то пиши гг. хотя можно замассить обычными эльдарскими стражами (и дать им грены). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Dreller Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Хмъ... арлекины боюсь мну не помогут, ибо тогда действительно надо будет фаст т2, иначе ИГ гренадеры снесут мну все :( а при фаст т2 мну снесет КС... Т.е. единственный вариант, как я понял, - это масс гвардианы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seerX Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Т.е. единственный вариант, как я понял, - это масс гвардианы? ну если у тебя получится добежать до гренадеров, и связать в рукопашной. говорили уже: арлекин в соколе и танцы до упаду в рядах имперцев обеспечены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Dreller Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 просто ИГ прибегает когда я ещё только делаю т2... или арлекин тупо не добегает, ибо его сшибают гренами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seerX Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 тогда юзай драконов - они не разлетаются. сначала ими вязать гвардейцев, а потом уже как антитех пригодятся. но это так предположение. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 тогда юзай драконов - они не разлетаются. сначала ими вязать гвардейцев, а потом уже как антитех пригодятся.Долго они вязать-то будут? Под фокусом лазганов? Или ты спам ФД предлагаешь?))) Вдруг парочка да добежит, да риперов прикроет=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Dreller Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 тогда юзай драконов - они не разлетаются. сначала ими вязать гвардейцев, а потом уже как антитех пригодятся. но это так предположение. Хм... интересна :) надо будет потестить... Ещё я вот думаю, а что если дать гвардейцу громить пока что свою базу а в это время отвести войска(к примеру баньшей) и врубиться ему в тыл?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muspel Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Ещё я вот думаю, а что если дать гвардейцу громить пока что свою базу а в это время отвести войска(к примеру баньшей) и врубиться ему в тыл?.. пока например баньши будут обходить гвардов с тыла, ты останешься без базы) так что лучше в лоб их всем чем есть) хотя может быть эльды лобовую атаку не очень выдержат.. хз, не эльдар я! но то что бооольшой кусок базы гварды снести успеют - это факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seerX Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Долго они вязать-то будут? Под фокусом лазганов? Или ты спам ФД предлагаешь?))) Вдруг парочка да добежит, да риперов прикроет) хаха. я же не буду посылать фд одних. там еще риперы и(или) рейнджеры будут. так что по-любому кто-то добежит, но нужно осторожно все использовать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
а_вот_и_я Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 хм, а пробовали ФД с соколов засадить и прыгать от точки к точке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpeedFire Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 седня новую тактику испытал хатя хз мб ана и не новая.. рейнжы+фара+1-2 пака банш патом т2 фд , ков ну и в завершении пауки )) жду ваших мнений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K510i Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 седня новую тактику испытал хатя хз мб ана и не новая.. рейнжы+фара+1-2 пака банш патом т2 фд , ков ну и в завершении пауки )) жду ваших мнений Не понятно: на какой минуте т2,сколько гвардов,чем занимаются баньши до КоВ,на каких картах работает,чем ИГ может сконтрить. Нужно репу. Желательно с сильным ИГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpeedFire Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 минуте на 5-6 вроде банши до ков рубят гвардов и дошинковывают кс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GunGrena Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Я такой тактикой играл против ИГ очень долго- - была отточена хорошо. Вот только с одной оговоркой, в пауков я не шёл, потаму как для них ещё тех портал был нужен, ну и грейд ооочень долгий. Обычно хватало 3 сквада барышень, 2 сквада драконов и снайпера - гвардов к тому времени уже сливал =(.Но для масса баньш нужна мапа с большим кол-вом точек. Играл так несколько раз против чувака с ником Cosmo_O ... или как-то так у него в авто было где 1450 ... играли на Храме Экселиона, он слил 4 раза подряд против одной и той же тактики, не верил своим глазам и раз за разом просил реванш... Кстати, в статистике любимой рассой стояли Эльдары, наверное поэтому он и удивлялся, что такой тактикой можно выигрывать... Суть простая, Снайпы, 2 гварда и пачка баньш, Т2, КОВ, драконы. Тут впринциме девки должны добежать до гвардов и вязать всех в рукопашку, в принципе им и убивать никого не обязательно, а драконы в это время тупо выносят базу. Драконов береч и всяких пристов, пытающихся связать в рукопашку выносить в первую очередь... ну в общем как-то так. Звучит по нубски, но ведь работало же... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 3 пачки гвардов с ГЛ под казнью уроют баньш, гвардов и снайпов. Влёгкую.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GunGrena Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 3 пачки гвардов с ГЛ под казнью уроют баньш, гвардов и снайпов. Влёгкую.... Ну это ты погорячился, вот 3 пака СМ с болтерами имеют шансы выкосить барышень до того, как они добегут, опять же к этому времени ИГ обычно не имеет очень много пехоты, но выпускает в поддержку тех, который драконы разбирают в 3 секунды... 1 пак драконов сливает хеллхаунд до того, как у них сольётся мораль, с 2-мя сложнее, но и драконов у нас будет не 1... Опять же я не сказал, что это 100% победа против любого игрока, но довольно часто срабатывает, элемент неожиданности можно учесть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Что мешает ИГ держать одного приста или комика (а так-же волшебный КС) для вязки баньш ? Просто не дойдут и псайкер им сольёт мораль. И их грены раскидывают очень хорошо. А когда баньшем ГГ настанет, то гварды и ренжы сдохнут от 2х залпов 3х сквадов ИГ. Драконы так-же вяжуться пристом или КС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 (изменено) Ну это ты погорячился, вот 3 пака СМ с болтерами имеют шансы выкосить барышень до того, как они добегут, опять же к этому времени ИГ обычно не имеет очень много пехоты, но выпускает в поддержку тех, который драконы разбирают в 3 секунды... 1 пак драконов сливает хеллхаунд до того, как у них сольётся мораль, с 2-мя сложнее, но и драконов у нас будет не 1... Опять же я не сказал, что это 100% победа против любого игрока, но довольно часто срабатывает, элемент неожиданности можно учесть =) Далеко не всегда ИГ идёт в тех. Намного проще и эффективне идти сначала в 3 гварда+гл+присты а потом, по нужде заказать часового от теха эльдар.Ещё можно построить химеру и увеличить мобильность гвардов с гл. Я например ХХ почти не использую, если тока против орка и то не более 2-х. Изменено 4 января, 2008 пользователем SLOT)TANKIS2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ordWeist Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Ну я думаю не все так просто.. банши девушки быстрые, плюс можно драконов тоже в рукопашку вязать отправить, заодно химеру при её наличии вынесут. Одного КС +прист я думаю для контры недостаточно, плюс фарсирка может кинуть шторм, вынудив Иг отойти с позиции, а значит ему придеться вновь "устанавливать" ГЛ, и баньши добегут до них в относительной целости. Я думаю слабым местом баньш являеться мораль - возможно стоит попробовать сделать лишнего псайкера (или расширить КС) и слить баншам мораль, в отличие от ИГ или СМ они её не смогут мгновенно восстановить и отступят. И кстати КС я бы кинул вязать рейнджеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 1) Дальность ГЛ 45. 2) Стандартный КС - это Генерал,Прист,Псих. 3) Фонарики под казнью не то что баньш разбирают. Они флаедов в песок вплавляют. 4) Сравните ресы. ИГ требуеться меньше. 5) Чем в начале эльфу карту хапать? Или КС от генов отгонять ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)FoF(Reaper Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Я такой тактикой играл против ИГ очень долго- - была отточена хорошо. Вот только с одной оговоркой, в пауков я не шёл, потаму как для них ещё тех портал был нужен, ну и грейд ооочень долгий. Обычно хватало 3 сквада барышень, 2 сквада драконов и снайпера - гвардов к тому времени уже сливал =(.Но для масса баньш нужна мапа с большим кол-вом точек. Играл так несколько раз против чувака с ником Cosmo_O ... или как-то так у него в авто было где 1450 ... играли на Храме Экселиона, он слил 4 раза подряд против одной и той же тактики, не верил своим глазам и раз за разом просил реванш... Кстати, в статистике любимой рассой стояли Эльдары, наверное поэтому он и удивлялся, что такой тактикой можно выигрывать... Суть простая, Снайпы, 2 гварда и пачка баньш, Т2, КОВ, драконы. Тут впринциме девки должны добежать до гвардов и вязать всех в рукопашку, в принципе им и убивать никого не обязательно, а драконы в это время тупо выносят базу. Драконов береч и всяких пристов, пытающихся связать в рукопашку выносить в первую очередь... ну в общем как-то так. Звучит по нубски, но ведь работало же... =) А КС чём визал со старта то баншами тогда реквы насливал кучю .......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 image064:Нубов можно напугать(я то-тже нубом был(есть?)при помощи :image113: рэйнжеров а когда отойдут- бежим с ФоФом баньшами и лупим гренкометателей по спине мечами и Выступающими частями баньш а если повезёт-напугаете так бчто до ближайшей туррели гнать будете P.S. это мой горький опыт-меня самого так раза три делали на тупости:image120: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти