Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Eldar vs Imperial Guard

Рекомендуемые сообщения

Чтобы не создавать много тем, создал эту и прикрепил :)

Здесь обсуждаем данный матчап.

Уж что что, а вот с ИГ могут возникнуть реальные проблемы если они(ИГ) управляються "прямыми руками", ибо сам несколько раз сливал Гвардейцам. Против них либо надо идти в Риперы + Рейнджеры, либо Риперы + Фарсирка(Но этот вариант очень дарогой, но в умелых руках очень хорошо помогант отбивать всякие турель раши, ибо одна обкастовка Видящий и нет Техножреца). Но очень муторно "ковырять" окопавшегося ИГ"шника, если он при этом отхапал значительную часть карты. Самое главное не отстовать от него в развитии, ибо пережить Карскинов с Огринами очень трудно если у Эльдара Тир2(За исключением только того случая если Эльдар не превосходит ИГ числом).

P.S. Всё выше сказаное чисто моё мнение.

Изменено пользователем GEV89

Нубский вопрос ,увидил сдесь много реплеев ,позакачивал несколько,но вот как их просмотреть?

Кидаешь скачанные реплеи в папку Playback, потом в игре заходишь в режим "схватка" (Skirmish), выбираешь "загрузить игру"(Load Game), после чего выбираешь там "сохраненные повторы"(Replays) и смотришь :)

Изменено пользователем GEV89

Нубский вопрос ,увидил сдесь много реплеев ,позакачивал несколько,но вот как их просмотреть?

Ничего страшного. Добавлю к словам GEV89 что чтобы смотреть репу, нужнао иметь ту же версию игры что и в репе - т.е. тож те патч. И репа должна быть сделана в том же моде. Например сделаную в DowPro моде репу ты в DC 1.2 смотреть не сможешь никак.

Может я и не играл с такими хорошими иг, но на начальном этапе банши очень хорошо справляются. Один раз даже пушко-раш отбивал...или всё же против сильного соперника они не катят?

Изменено пользователем 666_Steel

Толку от баньшей 0 под ЛП и турельками. Только слив реквизиции.

Вопрос спорный. Во первых, баньши с грейдами вещь не плохая. Во вторых, 2 пачки баньши в начале неплохо спасают от раша турретками и гвардов валят неплохо. А в третьих, юзайте риперов. Они, при достаточном микро, отлично справляются со всеми - будь то гварды, КС или туррет раш.

<_<Баньши действительно неплохо справляются с гвардейцами, сам помню, когда играл кампанию. Зато хорошо коцает гвардейцев граната наших гвардов, а также первая обилка фарсирки.

• 1 месяц спустя...

Один раз играл за эльдаров против ИГ.Играл с соседом (матерый стратешник , двусторонней леворукости не обнаружено).Зарашил еще на Т1 :D у него 4 взвода гардов(2 с комми)и генерал .у меня - 3 дозорных , рейндж и фарсирка.Довольно просто было.Правда карта была мелкая и он бункеры почти не использовал,да еще и турель неудачно поставил)

• 1 месяц спустя...

Главное не дать ИГ дожить до теха - на т1 эльдары имхо всё же сильнее ИГ...

PS Насчёт прямых рук вы имеете в виду VelAn'а :D Не, я серьёзно...

Главное при игре с с Эльдарами иметь горячее сердце, холодные руки ,знать все молитвы богу машины, и играть в авто не менее 10 часов в сутки, и тогда проблем небудет :D

а вот нубский вопросище, что делать если ИГ идёт в толпу гранатометчиков?.. риперы вродь не помогают... по крайней мере мну не помогли :(

а вот нубский вопросище, что делать если ИГ идёт в толпу гранатометчиков?.. риперы вродь не помогают... по крайней мере мну не помогли :(

Фалькон прилетает, вылазит арлкин и начинает танцевать, а риперы добивают лежачих.

Если ИГ не спит, хана твоему арлекину. + у гвардов грейженых жизней - что у твоего марина, убить их становиться не так-то просто.

А фалькон вообще за еденицу сопротивления не считаю. Ничего путного с ИГ он сделать не способен.

Если ИГ не спит, хана твоему арлекину. + у гвардов грейженых жизней - что у твоего марина, убить их становиться не так-то просто.

А фалькон вообще за еденицу сопротивления не считаю. Ничего путного с ИГ он сделать не способен.

А что фалькон? Только средство для доставки арлекинов. Просто с гренами (относительно той же плазмы) тяжело будет, они своих закоцают. А если 2 арлекина-аццкие танцы.

Изменено пользователем npanop

Дохрена эти танцы снимут, я вот что тебе скажу. Своих они особо не коцают, во всяком случае арлекины под фокусом 4 отрядов ИГ с пристами и комми слягут быстро. А арлекины - слишком дорогое удовольствие=)

З.Ы у грейженных гвардов с пристом и сержом - 400+ ХП. что им эти ваши танцы...

В гренки ИГ выйдет раньше чем ты сможешь посторить Арлекинов + что с помощью скана он может пропалить что эльдар пошёл в фаст т2. В результате к тебе приковыляет КС - прощай гены и рабочие в общем ГГ

Дохрена эти танцы снимут, я вот что тебе скажу. Своих они особо не коцают, во всяком случае арлекины под фокусом 4 отрядов ИГ с пристами и комми слягут быстро. А арлекины - слишком дорогое удовольствие =)

З.Ы у грейженных гвардов с пристом и сержом - 400+ ХП. что им эти ваши танцы...

У них 240 + 365 с пристом. Просто вопрос был в том, что делать против грен рипаками, я ответил помогут арлекины, они прыгают , рипаки стреляют по лежачим.

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

В гренки ИГ выйдет раньше чем ты сможешь посторить Арлекинов + что с помощью скана он может пропалить что эльдар пошёл в фаст т2. В результате к тебе приковыляет КС - прощай гены и рабочие в общем ГГ

Да раньше, но врядли он будет это делать. В ущерб т2. А КС и так приковыляет. В любом случае, на то он и КС, чтобы базу харрасить. А пропалить т2 на так то просто, он же не возле главки СС будет строить, а скорее всего возле какого-нибудь ЛП2.

У них 240 + 365 с пристом.
Не надо меня лечить=) 210 у гварда с броником, серж дает, если не ошибаюсь после грейда на брооню ещё +46, прист после грейда на броню дает +157, + 2 грейда на мораль - ещё +40. Считай.

Не надо меня лечить =) 210 у гварда с броником, серж дает, если не ошибаюсь после грейда на брооню ещё +46, прист после грейда на броню дает +157, + 2 грейда на мораль - ещё +40. Считай.

Я не доктор, чтобы лечить. Поэтому переживать не о чем...

У гварда с броником 160+ 40 (25%)=200, +40 (мораль), 240 + 125 прист =365. А вот про сержанта, я упусти, признаю свою ошибку, т.е. 365+35=400

предвосхищая возможные вопросы по поводу длинны детородного органа, за гвардов больше 1400 я не набирал. Играю я довольно редко (1-2 в неделю), времени нет, но играю с ДоВа еще, но и там более 1500 не набирал, правда я играл за эльдаров.

Блин, прочитай про апгрейд на бронь, на реликвике(у меня не открывает, т.к. через проксю сижу).

Он не только увеличивает количество жизней у самих гвардов, но и меняет качественно бонусы на ХП у приаттаченного приста и сделаного сержанта.

У отряда с пристом, полным реинфорсом, и всеми грейдами + серж 6570 хп.

Даже если просто тупо поделить на 14 морд, получается 469 хп на брата

Изменено пользователем KachiAT

Блин, прочитай про апгрейд на бронь, на реликвике(у меня не открывает, т.к. через проксю сижу).

Он не только увеличивает количество жизней у самих гвардов, но и меняет качественно бонусы на ХП у приаттаченного приста и сделаного сержанта.

У отряда с пристом, полным реинфорсом, и всеми грейдами + серж 6570 хп.

Даже если просто тупо поделить на 14 морд, получается 469 хп на брата

Все правильно. На Вики залез и посмотрел, ты прав (125, после грейда еще +44). Т.е. 444.Не обращал никогда на это внимание.

Да раньше, но врядли он будет это делать. В ущерб т2. А КС и так приковыляет. В любом случае, на то он и КС, чтобы базу харрасить. А пропалить т2 на так то просто, он же не возле главки СС будет строить, а скорее всего возле какого-нибудь ЛП2.

Если эльдар пойдёт в фаст Т2 то при скане главки я не увижу в первую очередь бараков. - а этого в полне хватит что бы сделать выводы и соотвественно замассить гаврду раздать гренки и пожертвовать своим т2.

Если эльдар пойдёт в фаст Т2 то при скане главки я не увижу в первую очередь бараков. - а этого в полне хватит что бы сделать выводы и соотвественно замассить гаврду раздать гренки и пожертвовать своим т2.

И что? Я понял что будет сделано если эльдар против тебя пойдет в фаст т2. Только к чему это написано? Я про фаст т2 словом не обмолвился, вообще речи о нем ни шло, ведь если у ельдара есть арлекины, это необязательно фаст т2. Просто если у тебя грены будут раньше арлекинов (это скорее всего вместо т2 ты тактикал контроль забабахал), то у тебя т2 значительно позже будет, а это обычно заставлят ИГ очень опечалиться...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...