RuW_f0oZ Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 (изменено) Чтобы не создавать много тем, создал эту и прикрепил :) Здесь обсуждаем данный матчап. Изменено 25 мая, 2007 пользователем f0oZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arachnid Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 <_<Эльдары против эльдаров, ИМХО, большой геморрой, так как, если ты дерёшься с знающим противником, то он всегда найдёт средство против тебя. Например, на атку баньши неплохо ответят куча жнецов :-(проверено). Зато компы за эльдаров (не в компании!) очень тупые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Да зеркальные войны это "Геморой", но с другой стороны это лучшей способ проверить свое микро(Если опонент конечно твоего уровня) ведь противник не имеет сильных преимуществ ибо раса едина. Особенно когда оба Эльдара идут в одинаковое развитие, к примеру давеча случился интересный казус - играл в авто на Изумрудной реке и выпал мне Эльдар, и думаю дай-ка пойду в Фаст Т2, к моему удивлениею мой опонет подумал точно так же, и как результат оба уже играли в игру -"Перемикри меня", но к моему счастью он сильно понадеелся на Драконов, от того и проиграл... P.S. Все выше сказаное чисто мой мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 геморой-мягко сказано :) я вообще не люблю против эльдар играть, а миррор ужас прям, обычно сливаю, т.к. туплю сильно :) главное-не теряться, иного просто не знаю, что написать, т.к. на хитрого эльдар найдется еще хитрый эльдар, мое мнение, фаст арлекинка с соколом-наиболее универсальная стратегия первых трех минут, потом добавить пауков и вобщем-то это победа, например, фоф не используется есть одна проблема, если в процессе освоения карты замечаете, что противник имеет что-то многовато сквадов, плюйте на тех :) ИМХО конечно, но в последние мирроры мне помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Ага, а если пойдёт в гвард раш то просто сливаешь многовенно, не знаю как это уничтожить, прибегают на базу 3 сквада стражей с варлоком и реинфорсом, а у тебя либо видящая либо рейнджеры, либо риперы, и ничего эти юниты не сделают, тогда всё, тогда можно вырубить игру сразу, проверено опытом. Может подскажете как его отбить, учитывая конечно без турели, так как она дорогая и хрупкая, и она замедлит выход в т2 и вообще точно неизвестно, пойдёт ли он в гвард-раш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seerX Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 гвард-раш тяжело отбить(точнее нечем), когда т2 а если будут рейнжеры, то есть еще возможность спастись только никогда в гвард-раш против меня не шли, обычно или т2 или рейнж + гвард с варлоком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Варлок видит рейнджеров и 3 сквада легко рубят рейнджеров, что делать против этого, а потом ещё иногда и его рейнджеры прибегают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seerX Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Варлок видит рейнджеров и 3 сквада легко рубят рейнджеров, что делать против этого, а потом ещё иногда и его рейнджеры прибегают. я понимаю. но неужели только рейнджеры у тебя и будут, до того как вся эта толпа прибежит. не знаю. может есть смысл сделать фарсира :image054: (если есть деньги)или просто убегать и рейнфорсить существующих гвардов =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shoggote Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 3 твоих гварда почти без реинфорса под фофом в ближку других гвардов рейнджеры стреляют. можно ещё строителями в хтх связать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.A.S.H.K.A Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 месяц не играл,после нескольких игр в мироре созрел вопрос: почему вместо соколов стали использовать аспиды? ведь они сливают соколу без шансов. и к тамуже в сокол можно когонить запихнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 месяц не играл,после нескольких игр в мироре созрел вопрос: почему вместо соколов стали использовать аспиды? ведь они сливают соколу без шансов. и к тамуже в сокол можно когонить запихнуть. Потому что у аспида есть одно незаменимое свойство - офигенное раскидование пехоты + быстрое сбивание морали у той-же пехоты:) А по поводу Аспид вс Сокол, сокол выйграет тока если не проапгрейдить ему пушку ;) Но на любой тех всегда найдётся пачка ФД, про это тоже не стоит забывать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr1v Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Потому что у аспида есть одно незаменимое свойство - офигенное раскидование пехоты + быстрое сбивание морали у той-же пехоты:) А также большой дамаг по зданиям, как антитех они плохи, а вот здания лупить могут не хуже фд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.A.S.H.K.A Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 спс за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seerX Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 А также большой дамаг по зданиям, как антитех они плохи, а вот здания лупить могут не хуже фд. три вайпера могут вполне справиться с одним соколом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 три вайпера могут вполне справиться с одним соколом Звучит классно xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 У кого микро хватит попробуйте через 4 отряда гардов + ренжы без гена, убойный замасс + зверская скорость захвата мапы => много ресов и гены, а там т2, я попробовал, но давно уже в сети не играл и меня сделали как котёнка =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 (изменено) Попробовал :image200: как нуба серого Гвардов :image166: :image166: :image162: :image163: :image167: как :oops: Так что не прёт Микро слабовато. :image064: Но интуиция иногда (4 раза) спасала! Изменено 24 января, 2008 пользователем WarpMan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seerX Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 (изменено) если не ошибаюсь, такая тактика удалась бы в реализации в патче 1.11, т.к. риперов хорошо(ИМХО) баффнули в 1.2 и рейнджеры не требовали энергии ^_^ Изменено 24 января, 2008 пользователем seerX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Но ведь и другой Эльдар может этим воспользоваться( а это типа больно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crull Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Но ведь и другой Эльдар может этим воспользоваться( а это типа больно ) А ведь может и не воспользоваться - может "пойти" сразу по баньшам и тогда будет не лучше, уж поверь. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 А ведь может и не воспользоваться - может "пойти" сразу по баньшам и тогда будет не лучше, уж поверь. ;) Эльдар нормальный ИМХО не пойдёт в баньши, т.к. рипы и рэнжы всёравно сильнее, + их надо будет столько же сколько и сквадов противника, иначе толку будет не очень то много, да и на т2 от арлекина баньшам не выжить...А если ещё и ЛП2 то тут :oops: O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Но если у баьш пальцы лучше растут, То риперам- ханырики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrЫнс Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Один я видимо не отписался здесь-люблю мирроры за их скорость.Играю через 2 гварда-рэнджи-фара-(рипы по необходимости).Фару обычно не любят однако именно она спасала мне пару десятков мирроров...её не любят из за дороговизны но она окупается т к выкинув толпу из окопа порой врагу приходится писать гг(надо будет кину пример на эльде 1550-1600) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seerX Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Фару обычно не любят однако именно она спасала мне пару десятков мирроров...её не любят из за дороговизны но она окупается т к выкинув толпу из окопа порой врагу приходится писать гг(надо будет кину пример на эльде 1550-1600) фару можно запросто уничтожить рейнджерами. главное вовремя убить варлоков (а это в принципе не трудно, если не мешают). и от фары можно микрить несколькими войсками (риперами и гвардами). фара одна, а отрядов достаточно приличное кол-во. также у гвардов хороший урон по комм.броне, если не ошибаюсь и если у противника полные отряды гвардов, то фаре тоже достанется на орехи. ну все же фарсира оправдывает себя в многих боях: с ней лучше стреляют (гайд), доп. массовый урон(пси-шторм) и уничтожение весомых юнитов или их значительное повреждение (майндвар). фух:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Не все , допустим любят клепать полные сквады гвардов ибо мазахизм.А вот комм действительно неплохо кромсают :o (у меня 2 компа рядом стоят и могу проверить методом сквад - на - сквад ) =) бедная фара за всех отдувается, за что собственно всегда и строю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти