Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Eldar vs Eldar

Рекомендуемые сообщения

Чтобы не создавать много тем, создал эту и прикрепил :)

Здесь обсуждаем данный матчап.

Изменено пользователем f0oZ

• 2 недели спустя...
  • Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

<_<Эльдары против эльдаров, ИМХО, большой геморрой, так как, если ты дерёшься с знающим противником, то он всегда найдёт средство против тебя. Например, на атку баньши неплохо ответят куча жнецов :-(проверено). Зато компы за эльдаров (не в компании!) очень тупые.

Да зеркальные войны это "Геморой", но с другой стороны это лучшей способ проверить свое микро(Если опонент конечно твоего уровня) ведь противник не имеет сильных преимуществ ибо раса едина. Особенно когда оба Эльдара идут в одинаковое развитие, к примеру давеча случился интересный казус - играл в авто на Изумрудной реке и выпал мне Эльдар, и думаю дай-ка пойду в Фаст Т2, к моему удивлениею мой опонет подумал точно так же, и как результат оба уже играли в игру -"Перемикри меня", но к моему счастью он сильно понадеелся на Драконов, от того и проиграл...

P.S. Все выше сказаное чисто мой мнение.

геморой-мягко сказано :)

я вообще не люблю против эльдар играть,

а миррор ужас прям, обычно сливаю, т.к. туплю сильно :)

главное-не теряться, иного просто не знаю, что написать,

т.к. на хитрого эльдар найдется еще хитрый эльдар,

мое мнение, фаст арлекинка с соколом-наиболее универсальная стратегия первых трех минут, потом добавить пауков

и вобщем-то это победа, например, фоф не используется

есть одна проблема, если в процессе освоения карты замечаете,

что противник имеет что-то многовато сквадов, плюйте на тех :)

ИМХО конечно, но в последние мирроры мне помогло

• 5 недель спустя...

Ага, а если пойдёт в гвард раш то просто сливаешь многовенно, не знаю как это уничтожить, прибегают на базу 3 сквада стражей с варлоком и реинфорсом, а у тебя либо видящая либо рейнджеры, либо риперы, и ничего эти юниты не сделают, тогда всё, тогда можно вырубить игру сразу, проверено опытом. Может подскажете как его отбить, учитывая конечно без турели, так как она дорогая и хрупкая, и она замедлит выход в т2 и вообще точно неизвестно, пойдёт ли он в гвард-раш.

гвард-раш тяжело отбить(точнее нечем), когда т2

а если будут рейнжеры, то есть еще возможность спастись

только никогда в гвард-раш против меня не шли, обычно или т2 или

рейнж + гвард с варлоком

Варлок видит рейнджеров и 3 сквада легко рубят рейнджеров, что делать против этого, а потом ещё иногда и его рейнджеры прибегают.

Варлок видит рейнджеров и 3 сквада легко рубят рейнджеров, что делать против этого, а потом ещё иногда и его рейнджеры прибегают.

я понимаю. но неужели только рейнджеры у тебя и будут, до того как вся эта толпа прибежит.

не знаю. может есть смысл сделать фарсира :image054: (если есть деньги)или просто убегать и рейнфорсить существующих гвардов =|

3 твоих гварда почти без реинфорса под фофом в ближку других гвардов рейнджеры стреляют. можно ещё строителями в хтх связать

• 5 месяцев спустя...

месяц не играл,после нескольких игр в мироре созрел вопрос:

почему вместо соколов стали использовать аспиды? ведь они сливают соколу без шансов. и к тамуже в сокол можно когонить запихнуть.

месяц не играл,после нескольких игр в мироре созрел вопрос:

почему вместо соколов стали использовать аспиды? ведь они сливают соколу без шансов. и к тамуже в сокол можно когонить запихнуть.

Потому что у аспида есть одно незаменимое свойство - офигенное раскидование пехоты + быстрое сбивание морали у той-же пехоты:)

А по поводу Аспид вс Сокол, сокол выйграет тока если не проапгрейдить ему пушку ;) Но на любой тех всегда найдётся пачка ФД, про это тоже не стоит забывать :)

Потому что у аспида есть одно незаменимое свойство - офигенное раскидование пехоты + быстрое сбивание морали у той-же пехоты:)

А также большой дамаг по зданиям, как антитех они плохи, а вот здания лупить могут не хуже фд.

А также большой дамаг по зданиям, как антитех они плохи, а вот здания лупить могут не хуже фд.

три вайпера могут вполне справиться с одним соколом

три вайпера могут вполне справиться с одним соколом

Звучит классно xD

У кого микро хватит попробуйте через 4 отряда гардов + ренжы без гена, убойный замасс + зверская скорость захвата мапы => много ресов и гены, а там т2, я попробовал, но давно уже в сети не играл и меня сделали как котёнка =)

• 2 недели спустя...

Попробовал :image200: как нуба серого

Гвардов :image166: :image166: :image162: :image163: :image167: как :oops:

Так что не прёт

Микро слабовато. :image064: Но интуиция иногда (4 раза) спасала!

Изменено пользователем WarpMan

если не ошибаюсь, такая тактика удалась бы в реализации в патче 1.11, т.к. риперов хорошо(ИМХО) баффнули в 1.2 и рейнджеры не требовали энергии ^_^

Изменено пользователем seerX

• 2 недели спустя...

Но ведь и другой Эльдар может этим воспользоваться( а это типа больно )

А ведь может и не воспользоваться - может "пойти" сразу по баньшам и тогда будет не лучше, уж поверь. ;)

А ведь может и не воспользоваться - может "пойти" сразу по баньшам и тогда будет не лучше, уж поверь. ;)

Эльдар нормальный ИМХО не пойдёт в баньши, т.к. рипы и рэнжы всёравно сильнее, + их надо будет столько же сколько и сквадов противника, иначе толку будет не очень то много, да и на т2 от арлекина баньшам не выжить...А если ещё и ЛП2 то тут :oops: O_o

Один я видимо не отписался здесь-люблю мирроры за их скорость.Играю через 2 гварда-рэнджи-фара-(рипы по необходимости).Фару обычно не любят однако именно она спасала мне пару десятков мирроров...её не любят из за дороговизны но она окупается т к выкинув толпу из окопа порой врагу приходится писать гг(надо будет кину пример на эльде 1550-1600)

Фару обычно не любят однако именно она спасала мне пару десятков мирроров...её не любят из за дороговизны но она окупается т к выкинув толпу из окопа порой врагу приходится писать гг(надо будет кину пример на эльде 1550-1600)

фару можно запросто уничтожить рейнджерами.

главное вовремя убить варлоков (а это в принципе не трудно, если не мешают). и от фары можно микрить несколькими войсками (риперами и гвардами). фара одна, а отрядов достаточно приличное кол-во.

также у гвардов хороший урон по комм.броне, если не ошибаюсь

и если у противника полные отряды гвардов, то фаре тоже достанется на орехи.

ну все же фарсира оправдывает себя в многих боях: с ней лучше стреляют (гайд), доп. массовый урон(пси-шторм) и уничтожение весомых юнитов или их значительное повреждение (майндвар).

фух:)

Не все , допустим любят клепать полные сквады гвардов ибо мазахизм.А вот комм действительно неплохо кромсают :o (у меня 2 компа рядом стоят и могу проверить методом сквад - на - сквад ) =)

бедная фара за всех отдувается, за что собственно всегда и строю :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...