Gisli Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 (изменено) Ростер плюшевый, для дома и души, так сказать. Впихнул то, чем хочется поиграть. Идея проста - много стреляем, авиация бомбит, засадники засаживают, пехота терпит. Традициооно хреново закачиваю персонажей, вот тут бы пригодился совет опытных товарищей)) 1 Lord: Forest Prince @ 476.0 Pts General, Longbow, Light Armour, Fey Arrows: Jewelweed Shot Force Shield [70.0] Blessed Sword [20.0] Forest Dragon 1 Hero: Druid @ 160.0 Pts Path of Wilderness, Magic Level 2, Mount's Protection (5+) Tome of Arcane Lore [25.0] Gemstone Amulet [15.0] Elven Horse 5 Heath Riders @ 100.0 Pts Light Lance, Longbow, Light Armour, Standard, Mount's Protection (5+) 1 Hero: Chiefain - Forest Guardian @ 150.0 Pts Light Armour Kindred - Forest Guardian Sacred Spear of Cadaron [30.0] Charm of Cursed Iron [20.0] 19 Forest Guard @ 216.0 Pts Spear, Innate Defence (6+), Light Armour, Veteran Magic Standard, Musician Amryl's Banner [25.0] 1 Hero: Dryad Matriarch @ 110.0 Pts Path of Nature, Magic Level 1 Toxic Spores [30.0] 11 Dryads @ 123.0 Pts 10 Sylvan Archers @ 130.0 Pts Longbow, Standard, Fey Arrows: Black Arrows 10 Sylvan Archers @ 130.0 Pts Longbow, Standard, Fey Arrows: Black Arrows 1 Treefather @ 245.0 Pts Tree Singing, Impaling Roots 1 Forest Eagle @ 55.0 Pts Armour Piercing (1) 1 Forest Eagle @ 55.0 Pts Armour Piercing (1) 3 Kestrel Knights @ 180.0 Pts Light Lance, Longbow, Light Armour, Skirmishers 10 Sylvan Sentinels @ 180.0 Pts 2ndWeapon, Longbow, Fey Arrows: Hawthorn Points, Scouts 5 Heath Riders @ 90.0 Pts Light Lance, Longbow, Light Armour, Fast Cavalry, Ambush Models in Army: 73 Total Army Cost: 2400.0 Изменено 21 января, 2016 пользователем Gisli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Обычный папка-дерево уныл. Жаль Аватар не лезет. Но это все ладно. Я не понял, а где катается друид на коне? Неужели в пятерке всадников, которые с потерей одного не дают больше лукаута раз) и два являются не фастой. Кхм... Загадочно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldret Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Простите, а зачем броня с вардой - на драконе? всё равно ж не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gisli Опубликовано 20 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Друид катается отдельно. Броня с вардой генералу. он жить хочет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Друид катается отдельно. Броня с вардой генералу. он жить хочет) Сейчас как бы нельзя ранить персонажа на драконе... Все будет получать дракон и как он умрет... умрет и персонаж. Друид соло будет кататься? Ну вообще у него ни диспел скролла ничего нет. Пусть ездит. Может и не убьют. Многие заклинания не требуют видимости прямой. Достаточно лишь арки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gisli Опубликовано 21 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Вот жеж... про это я и забыл) Спасибо. Получается, что персонаж на монстре не требует закачки в защиту и очки можно потратить на что то еще. А вот кстати, если лорду на драконе дать Charm of Cursed Iron, дракону достанется 5+ варда?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Да. И еще некоторые артефакты работают на монстров под наездником, об этом в описании магрпедметов отдельные параграфы есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бегемот Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Традициооно хреново закачиваю персонажей, вот тут бы пригодился совет опытных товарищей)) Вот как-бы ТС и написал про персонажей... ) В общем парню на драконе можно дать щит за 70 очков, дарующий 5++ всей моделе. По моему это лучшее на сегодня для персонажей на монстрах. Друид и правда, где-бы ни катался - долго не прокатается. Ему либо бункер побольше, либо лошадку отобрать и к копьям посадить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gisli Опубликовано 21 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Но этот щит только от стрелковых атак. А пушек у меня драконы боятся сильнее)) Все равно защиты явно мало. Супервонзатель из лорда на драконе не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бегемот Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Но этот щит только от стрелковых атак. А пушек у меня драконы боятся сильнее)) Все равно защиты явно мало. Супервонзатель из лорда на драконе не получается. а пушки это не стрелковые атаки??? И вообще щит от "Ranged attacks" - то есть от всего, что не ХТХ. От пушек - самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gisli Опубликовано 21 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Мда... тяжело мне дается переход с 5-ки на 9-ку))) и перевожу иной раз криво) Буду думать и корректировать, а то в фэнтази без драконов как то скучно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 В 5ке пушки были комбатными атаками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gisli Опубликовано 21 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 да тут не в пушках вопрос. я ростер 5-й на 2000 пытаюсь упихать с изменениями в правила по 9-ке)) от пушек в 5-ке меня спасала только варда( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 да тут не в пушках вопрос. я ростер 5-й на 2000 пытаюсь упихать с изменениями в правила по 9-ке)) от пушек в 5-ке меня спасала только варда( Дракона от Пушек лучше всего защищает амбушерная фаста, вышедшая на второй ход и на третий ход убравшая пушки. Ну еще не плохо помогают сенители с ядом. Иногда можно пушку просто 6-ками закидать. А потом... ПаБАМ! Идет Дракон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gisli Опубликовано 21 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Вооот. по этому я их и взял. а еще авиация. вот и проверю как ястреба работают. до сих пор для меня неясный юнит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти