Доблестный Venenciy Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 (изменено) Прям вчера лучше стал относится к Путину, после того как он сказал чтоб все евреи ехали в Россию и тут им будет защита. Прям второй Израиль. Ну так один еврей, Кантор его зовут, сказал, что в Европе евреев притесняют и в кипе даже нельзя ходить. Всем известно как ИГ убило людей в кошерном магазине. Я понимаю что там мигранты насилуют и убивают, но в кипе можно ходить или нельзя? Или опять наврали. Этот тред не политический - я просто хочу понять обстановку в Германии. Изменено 20 января, 2016 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 (изменено) я просто хочу понять обстановку в Германии. Наверное лучше для этого поговорить с теми кто там живет? Я был во Франкфурте-на-Майне. Отель мой [ну уж нет]одился прямо на границе "черного" района и сначала я весьма напрягся изза обилия муслимов и негров кругом. Но потом оказалось, что они там все ходят на цыпочках - никакого шума по ночам или даже вообще сборищ бородатой молодежи. Копы бдят - чуть что и депортируют [ну уж нет]рен со всей родней. Ну и чуть дальше от центра отходишь и дальше уже сплошь голубоглазые блондины. Во всей Европе муслимов вроде бы меньше чем в одной Москве. Было это в 2012 году если что. Я понимаю что там мигранты насилуют и убивают, но в кипе можно ходить или нельзя? Я думаю в Москве тебе по морде раньше настучат. Там вон с бородой и в платье ходить можно и ничего, а тут ты и 100 метров не пройдешь, не то что гопники, даже бабки приставать будут. Изменено 20 января, 2016 пользователем Mabus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Было это в 2012 году если что. В 2012 году и Крымбылненаш :image030: С таким же успехом можно вспомнить и 1012 год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 20 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 (изменено) Наверное лучше для этого поговорить с теми кто там живет? Я был во Франкфурте-на-Майне. Отель мой [ну уж нет]одился прямо на границе "черного" района и сначала я весьма напрягся изза обилия муслимов и негров кругом. Но потом оказалось, что они там все ходят на цыпочках - никакого шума по ночам или даже вообще сборищ бородатой молодежи. Копы бдят - чуть что и депортируют [ну уж нет]рен со всей родней. Ну и чуть дальше от центра отходишь и дальше уже сплошь голубоглазые блондины. Во всей Европе муслимов вроде бы меньше чем в одной Москве. Было это в 2012 году если что. Я думаю в Москве тебе по морде раньше настучат. Там вон с бородой и в платье ходить можно и ничего, а тут ты и 100 метров не пройдешь, не то что гопники, даже бабки приставать будут. Я поэтому и писал, чтоб Кормак откликнулся, он же кажется в Германии живет. Кантор кстати очень уверенно говорил, что евреи иммигрируют из европы - Путин прям смутился даже... Я честно сказать немного удивлен всей этой ситуацией. Изменено 20 января, 2016 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 ...даже бабки приставать будут. Не недооценивай бабок, они страшная сила, двигающая цивилизации к упадку и забвению, а звезды к замедлению термоядерного синтеза ядра! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Было это в 2012 году если что. Если что, Мабус, то сейчас 2016, в Европе кризис беженцев, массовые изнасилования и... погромы полицией демонстраций недовольными изнасилованиями, а заодно демонстрации выходящих в юбках после изнасилований особей мужского пола. Твоя инфа как бэ опоздала года этак на четыре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 (изменено) Не недооценивай бабок, они страшная сила, двигающая цивилизации к упадку и забвению, а звезды к замедлению термоядерного синтеза ядра! ;) Да знаю я... Сталкивался уже не раз, зачастую хуже самых распоследних гопников себя ведут. Изменено 20 января, 2016 пользователем Mabus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Тут понимаешь в чем дело... У них там чутка побузили и это уже "кризис". Уже чиновники все на очко сели. Уже думают, что делать. А у нас что? Когото удивляют убийства и изнасилования чурбанами? Для нас это в порядке вещей. Кадыров там вообще борзеть начал, на "разжигание ненависти или вражды" себе в каждом твите наговаривает и хоть бы что. Это тут кризис, причем системный, а там просто текущая проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 (изменено) Ты "Чтотамстемтоизмом" не занимайся и стрелки не переводи, а) Сам себя посадил в лужу ты Мабус. Не вылезешь, как ни завывай про злого Кадырова, назвавшего тебя и твоих дружков... как там... ах да, "врагами народа". :rolleyes: Я думаю в Москве тебе по морде раньше настучат. Там вон с бородой и в платье ходить можно и ничего, а тут ты и 100 метров не пройдешь, не то что гопники, даже бабки приставать будут. Ты так говоришь как будто это что-то неправильное. И со знанием дела походу. Больно били, да?) Изменено 20 января, 2016 пользователем Калак-Ча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 (изменено) Не вылезешь Не вылезу из чего? Я просто выдал информацию, которая у меня была. Более актуальную информацию узнаю весной, правда из Голландии. Про современную Германию знаю только что позиции социалистки Меркель от этого "кризиса" очень сильно пошатнулись. Именно ее "Христианская" партия повинна в том, что Германия является самой халявной странной для переезда. У меня двоюродная сестра замужем за голландцем. Ей гражданство в Голландии не давали даже когда она забеременела, заставили экзамен сдавать на язык и предъявить 3 года проживания. В Германии не нужно вообще ничего - оформляешь фиктивный брак с гражданином и вот тебе гражданство, бесплатная медицина и несколько сотен евро пособия. Пару лет назад читал про способы переезда для поволжских немцев - сдаешь экзамен на знание поволжского диалекта и в первый же день получаешь гражданство ты и все твои родственники, которые немецкий могут не знать вообще. Но суть не в этом, суть в том что тоже самое сделано и для евреев. Уж не знаю чего они там сдают, но чтобы просить еврею гражданство в Германии не нужно быть внуком еврея бежавшего от Гитлера, достаточно быть просто евреем, опять халява. При этом я знаю, что если поехать в Германию как специалист, тоесть работать, то через 5 лет(или сколько там надо чтобы гражданство просить), тебе просто не продлят рабочую визу, специально чтобы не дать тебе даже возможность получить гражданство. А потом когда уже все сроки будут пролюблены, позовут работать обратно. Ну и опять же насчет черного района во Франкфурте-на-Майне - там была куча попрощаек, какието непонятные черные полубомжи, которые устроили себе мини Калькуту из картона и тп. В Голландии я не видел вообще ни одной попрошайки или бомжа. Я спрашивал почему? Потому что им вообще не подают. А в Германии немцы считают себя виноватыми и обязанными всем помогать. Они например до сих пор какието там бабки перечисляют в Израиль в качестве извинений за холокост. Хитрые евреи разумеется не отказываются. Изменено 20 января, 2016 пользователем Mabus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 (изменено) Про современную Германию знаю только что... Яснопонятно. "Ничего не знаю, но мнение имею". :rolleyes: Изменено 20 января, 2016 пользователем Калак-Ча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Яснопонятно. "Ничего не знаю, но мнение имею". :rolleyes: А что знаешь ты, курьер? Только то что тебе по ящику на уши навешали? Я "там" бывал, разговаривал с местными. Видел, так сказать, одним глазком как оно на самом деле. Просто было это не в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Мой друг, защищая кандидатскую по оптическим лазерам, обучался по обмену в парижском университете. Выгода была ему - там ему платили 1000 евро, даже в "докрымнашевские" времена, эта з/п была в три раза больше, чем у аспиранта РАН. Французам была выгода ещё больше, французский спец по оптическим лазерам тянет на десяточку. Казалось бы - и овцы целы и волки тоже... На дворе был 2010 год... Кандидатскую он планировал защищать там же.... поначалу. Дальше начинается самое интересное. Жилье оплачивал институт. Кстати, о жилье... Поселили его в 13 районе с такими же белыми гастарбайтерами (хохлы, молдаване, белорусы, русские). Есть такое кино 13 район. Короче, кто смотрел в курсе. Его несколько раз грабили. Пару раз были драки и серьезные травмы, в том числе ЧМТ (проломили череп). Его коллегу-молдована ограбили прямо на улице избили и он очнулся в какой-то больнице (больница - шик, если что, но с переломанными ногами, все равно плохо). Траву толкают открыто. Негры в кожаных куртках, прямо на улицах, ну и прочие таблэтки. Уровень культуры жителей 13 района... ну фильм вы все видели. Вот он так и говорил, что, в целом, правдиво. Полиция туда даже не заезжает - только по окраинам ездит. При этом, сами французы были не против, если бы он остался работать в инсте, натурализовался и т.д. Но он чот после всего этого, не возжелал там оставаться и защищался тут в РАН. При этом следует отметить, что он человек не ботан... тягает гантельки, в походы экстремальные всякие ходит . То есть, вы понимаете... Не вылезешь, как ни завывай про злого Кадырова, назвавшего тебя и твоих дружков... как там... ах да, "врагами народа". Говорит это о другом все же. Но политота жи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 При этом, сами французы были не против, если бы он остался работать в инсте, натурализовался и т.д. А чего же он не попросил переселить его в другой район??? Или он экстраполировал ситуацию на всю Францию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Просто было это не в этом году. Ну так и я там тоже бывал. И знаешь что самое забавное? Тоже этак в 2012 году. :rolleyes: Вот только в качестве аргумента о знании того, как оно есть в Германии через четыре года я это не предъявляю. В отличие от тебя. Лужа, Мабус. Ты в ней сидишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Ну так и я там тоже бывал. И знаешь что самое забавное? Тоже этак в 2012 году. :rolleyes: Вот только в качестве аргумента о знании того, как оно есть в Германии через четыре года я это не предъявляю. В отличие от тебя. Лужа, Мабус. Ты в ней сидишь. Ну а где ты бывал то? В Берлине небось? Походил по черному району и решил что вся Германия такая? Я то ездил с экскурсиями по глубинке, там не то что негра, брюнета хрен найдешь. В Голландии жил в маленьком городке в типичном голландском доме, туристил так же в основном по маленьким городкам. Это здесь у нас "Империя" и за МКАДом жизни нет, а там все по другому, столица это далеко не вся страна. У чурбанов такое же имперское мышление, поэтому они стараются все ехать обязательно в столицу и обязательно в центр. Поэтому черный район Франкфурта-на-Майне, это, @#$%, центр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 (изменено) В Берлине небось? И опять мимо. В Гамбурге, например. В Берлине я не был вообще. :rolleyes: Изменено 20 января, 2016 пользователем Калак-Ча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 И опять мимо. В Гамбурге, например. :rolleyes: Ну хз тогда, в Германии я был один раз и то не очень долго. Но в Голландии такой ситуации и близко нет, как описывают в зомби-ящике. Там даже точно также неодобрительно относятся ко всяким бородатым Кончитам. Разница только в том, что там все воспитанные и никто не полезет объяснять Кончите, что она не права, а у нас все считают это своей обязанностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 (изменено) ! Предупреждение: Совсем страх потеряли... Изменено 20 января, 2016 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения