Imouse Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Всем привет. Пару слов о себе: сам я не игрок, но увлекаюсь моделизмом и росписью миниатюр. Столкнулся с тем, что крупные модельные выставки (конкурсы) не принимают к участию игровые миниатюры и в частности вархаммер. Вопрос к знатокам, куда, где и кому показывать пропитанные потом от трудов конверсии и прочие расписанные миниатюры в России? Проводятся ли крупные конкурсы покрасов и т.д? есть ли ресурс для мониторинга мероприятий? Или все во что было вложено столько любви заботы и труда вынужденно либо пылится на полке, либо продаваться за копейки на барахолках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 До прошлого года компанией Алегрис летом проводился конкурс "Хрустальный Молот". Ещё пару лет проводились конкурсы "Зимний Ангел" и "Весенний Ангел", туда судьи и участники из самой Еуропы приезжали. А теперь, наверное, нигде особо и не поучаствуешь, хотя мне казалось, на некоторых выставках есть подходящие категории. У меня товарищи на выставку магазина Техника Молодежи точно фентезю носили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Алегрис обещал День Игры продолжить проводить. ТМ да, регулярно проводит выставки. Но говоря по чести, игровые минечки мало кому интересны, в нашей стране и подавно. Пересекайте границу, в Европе постоянно проводят и конкурсы, и выставки, и прочие культурные мероприятия. Там это ценят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imouse Опубликовано 18 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 До прошлого года компанией Алегрис летом проводился конкурс "Хрустальный Молот". Ещё пару лет проводились конкурсы "Зимний Ангел" и "Весенний Ангел", туда судьи и участники из самой Еуропы приезжали. А теперь, наверное, нигде особо и не поучаствуешь, хотя мне казалось, на некоторых выставках есть подходящие категории. У меня товарищи на выставку магазина Техника Молодежи точно фентезю носили. ТМ молодцы, к ним я поеду выставляться, а Алегрис сейчас погуглю, спасибо за наводку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imouse Опубликовано 18 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Алегрис обещал День Игры продолжить проводить. ТМ да, регулярно проводит выставки. Но говоря по чести, игровые минечки мало кому интересны, в нашей стране и подавно. Пересекайте границу, в Европе постоянно проводят и конкурсы, и выставки, и прочие культурные мероприятия. Там это ценят. Да, но с таким курсом Евро =)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Хотите праздник - устройте его себе сами. Простейший вариант - конкурс покраса (или даже быстропокраса) на клубе. Можно с предварительным мастер-классом наиболее продвинутого\продвинутых местных художников. Вариант посложнее - договориться с ролевиками и попроситься к ним на какоенибуть мероприятие. Ну и высшОй пилотажЪ - пролезть на выставку декоративно-прикладного искусства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 ГикВорз сейчас засотрудничал с Алегрисом (или, гм, провел рейдерский захват Хобби-центра на Соколе, не знаю, как там было), и они сейчас все такие на душевном подъёме, мол, будут вам всякие мероприятия. Покрасные мастер-классы уже проводят. Так что, мб, в этом году будет хороший бодрый День игры с новыми объединёнными силами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 хороший бодрый День игры с новыми объединёнными силами. насколько я помню в прошлый раз эта толи нежная дружба толи неравный брак закончился после того как ошарашенные Гвшники увидили на дне игры ктолик с леваком, коим торговали не разу не палясь. После этого ГВ-раша стал какойто Хукенян. Мастерклассы именно от ГВ меня мало бы заинтересовали. Их ВД-викли я и так скачаю. А там все одно да потому... Бэйзы-шэйды-лееры-драйбраши. При этом краски не мешаем, но используем пару ненужных шагов... А вот местных мэтров я бы послушал вживую. Или хотябы на видео поглядел. Ибо территориально на бумажной десятке живу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 (изменено) насколько я помню в прошлый раз эта толи нежная дружба толи неравный брак закончился после того как ошарашенные Гвшники А при чем тут вообще геве? ГикВорз — такой же неофициальный дистрибутор, как и все остальные. И мастерклассы у них от какой-то своей студии. Изменено 20 января, 2016 пользователем Tarnum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 А при чем тут вообще геве? ГикВорз Чорт... вот что значит читать по диагонали! То есть левачОк никуда не денется? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти