Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Про пиво!

226 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Dimedrolwater :)))))))))))))))

• Ответов 240
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Сибирская Корона Лайм - неплохая штука

не, алкоголь - это вообще не то. я поражаю народ тем, что даже на праздниках абсолютно трезв. на любых.

а пиво было бы хорошо, не будь в нем горечи и мерзкого солодового привкуса. так что не тру

никто не мешает пить и оставаться трезвым, есть даже спецальный орган такой... у каждого уважающего себя спейс марина - мозг называется.

подсказка - пиво плохое и голова на месте счтобы это осознать, а главное отсутствие ярко выраженного стадного рефлекса ;)

• Отец-основатель

Пиво!

Почти в любых количествах!

Но, только чтобы держать себя в руках!

Paulaner nefiltrovannoe, ну а во дворе - Бочка классическая. =)

А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку.

slaanesh.png ПОСЕТИТЕ Edge of World

Самое интересное что за свои почти 18 лет не пил никаких алкогольных напитков, даже на выпускном и то не пил, ибо просто не переношу сам запах алкогольных напитков... Но очень люблю квас :D :P

люблю Гиннес и Холстен :)

А вообще:

От холодного пива в жару

Кровь киснет и хрен виснет :)

Сибирская Корона Лайм - неплохая штука

Уважаю!!! :boyan:

не, алкоголь - это вообще не то. я поражаю народ тем, что даже на праздниках абсолютно трезв. на любых.

а пиво было бы хорошо, не будь в нем горечи и мерзкого солодового привкуса. так что не тру

Так я кроненбург поэтому и люблю,что не очень горький он и алкоголя всего 5%

"Если узнаёшь, что человек не пьёт и не курит, по неволе задумываешься, а не сволочь ли он" (С) А.П. Чехов

"Если узнаёшь, что человек не пьёт и не курит, по неволе задумываешься, а не сволочь ли он" (С) А.П. Чехов

дай пять, товарищ=)

я сволочь и не отрицаю это

Самое интересное что за свои почти 18 лет не пил никаких алкогольных напитков, даже на выпускном и то не пил, ибо просто не переношу сам запах алкогольных напитков... Но очень люблю квас :D :P

+ 1 комрад, квасс - сила

ДА! Я сволочь редкая :P :D (с) Хз кто...

Эх,люди,посмотрел я последние сообщения и думаю:а на х!ен мне это пиво сдалось!

Я тоже буду сволочью :) !

Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет! Если на нурглитов не нарвется. Скучно, товарищи, и обидно помирать здоровым, после 100 лет аскетической жизни.

Пиво это самый лучший напиток и одно из самых лучших средств от:

-депрессии (см. нечем занятся вот и мается... депрессией)

-плохого настроения

-ну жара, жажда и иногда голод это банально.

За кружечкой пива можно легко войти в медиатативный трасс, вызываемый только пивом.

Что касается меня, то пью в основном светлое. Из темного-только имбирный портер и медовые сорта.

Пиво это самый лучший напиток и одно из самых лучших средств от:

-депрессии (см. нечем занятся вот и мается... депрессией)

-плохого настроения

-ну жара, жажда и иногда голод это банально.

За кружечкой пива можно легко войти в медиатативный трасс, вызываемый только пивом.

Первые два пункта влегкую ведут к алкоголизму. ;)

Обожаю пиво и вообще алкогольные напитки особенно в компании умных интересных людей. Главное выпивать это с головой, потому что алкоголь - это не только вредно, но и... полезно.

Пиво особенно разливное живое/нефильтрованное холодненькое - щас слюной захлебнусь. Кто не пьет тоже молодцы (наверное индивидуальная неперносимость к алкоголю).

Ну... пивной алкоголизм-самый быстрозарабатываемый алкоголизм, но если все в меру... "ушло в инфильтру за пивом"

А! Вот КосмоВолк упомянул о самой главной особенности пива! За пивом ведутся интересные разговоры и как правило, "на пиво" собирается компания лучших друзей!

Добавляю еще один пунктик -Пиво как средство коммуникации.

-VODKA-

connecting people

[Добавлено позже]

Greg истину глаголит

Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет! Скучно, товарищи, и обидно помирать здоровым, после 100 лет аскетической жизни.

Ага! вот кто-то и сказал эту нелюбимую мной фразу. да, помрет, все там-с будем, это единственная непреложная истина в нашем мире. но, пардон. при прочих равных значительно попозже=)

100 лет лично мне мало...

да и какая к черту аскетическая жизнь? это просто свобода от пристрастия к спиртному и табаку. не пробовали с такой стороны посмотреть?

;)

чуть не забыл. у любого человека изначально есть все, чтобы ввести себя в медитативное состояние. никакх внешних факторов при некотором усердии не требуется. я, например, из него не выхожу, просто неинтересно :rolleyes:

Изменено пользователем Llayodin

я мартини любю :)

глинтвейн супер

а пиво мне не нравится,

хотя студенческая братия смотрит на это с неодобрением и явно

желает меня споить :(

Последнее время ограничиваю себя в алкоголе(месяц не пью),не курю ничего.

Только спортзал,девушка,рукопашный бой,ездиим с друзьями на природу(без алкоголя),рыбалка,спарринг в лесу,купили лапы,битки,музыка - дэт,блэк,гринда,книги по профессии читаю,думаю преобщиться к православию - родноверие как то не пошло.

Без расслабления и стимулятов мозг подругому работать начинает в более "БЕЛУЮ" сторону,при этом никакого отношения к секондхендам на данный момент не имею.

И от этого "добрее" по жизни думаю не становишся...

-VODKA-

connecting people

Не факт! Водка-пить, земля-валятся. Ничего конструктивного после высокоградусных возлияний не наговоришь.

желает меня споить

Хехе, успехов им. Надо расширять ряды любителей пива.

да и какая к черту аскетическая жизнь? это просто свобода от пристрастия к спиртному и табаку. не пробовали с такой стороны посмотреть?

А кто сказал пристрастие? Это любовь и уважение в хмельному напитку!

чуть не забыл. у любого человека изначально есть все, чтобы ввести себя в медитативное состояние. никакх внешних факторов при некотором усердии не требуется. я, например, из него не выхожу, просто неинтересно

Мдя?.. :? А вы часом по гороскопу не Рыба?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...