Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Про пиво!

226 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Пиво люблю:

Обычно пью Черниговское Белое (или Белую Ночь под настроение)

По праздинкам позволяю себе испить Крушовице али Гиннес.

• Ответов 240
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

если с друзьями то Очаково Изумруд или Туборг Твист, если с девушкой (Которая тут устроила адскую пропаганду этого священного напитка=) ), то обычно Холстен или Туборг, Грин или Твист. вообще люблю или темное,можно крепкое, или легкое с лимоном или лаймом. и специально для Каина - в жару отлично отношусь к Клинскому светлому,как можно сильнее охлажденному. =)

[Добавлено позже]

если с друзьями то Очаково Изумруд или Туборг Твист, если с девушкой (Которая тут устроила адскую пропаганду этого священного напитка=) ), то обычно Холстен или Туборг, Грин или Твист. вообще люблю или темное,можно крепкое, или легкое с лимоном или лаймом. и специально для Каина - в жару отлично отношусь к Клинскому светлому,как можно сильнее охлажденному. =)

Есть мнение что неважно что главное побольше. Ленинградское, Жигулёвское или ещё какая параша. Бам - и уже под столом.

ну мнения разные есть....

вот после недельного визита в Германию, где время от времени я захаживал в питейные заведения(раза 3 за всю поездку), я пиво в России больше непью, ибо это не пиво - это моча, а нормальное пиво здесь доставать слишком нокладно - я не настолько большой ценитель. Тем более если есть хорошая компания и джентельменский набор: Коньяк, Шоколад, Лимон.

Туборг Грин из нашего. Кончено за бугром пиво куда лчшее - не везде правда, но сетаки да. Но поскольку я ценитель, но без лишних денег - от отечественного напика морду воротить не перестаю, хотя конечно несопостовимо. Тот же Гинесс нашего производства - чистое опорочивание пива.

Кстати с привкусами всяких цитрусов и подслащений - это уже не пиво.

Туборг Грин из нашего. Кончено за бугром пиво куда лчшее - не везде правда, но сетаки да. Но поскольку я ценитель, но без лишних денег - от отечественного напика морду воротить не перестаю, хотя конечно несопостовимо. Тот же Гинесс нашего производства - чистое опорочивание пива.

Кстати с привкусами всяких цитрусов и подслащений - это уже не пиво.

слишком много букв написал бы просто - наше пиво гавно.

...

вот после недельного визита в Германию, где время от времени я захаживал в питейные заведения(раза 3 за всю поездку), я пиво в России больше непью, ибо это не пиво - это моча, ...

Аналогично, кстати. :)

вот вы все такие мля эстеты "я попил пиво в германии, а тут пиво гавно".Да я не верю ребят что вы не пьете здесь пиво.Или вы заказываете из Германии? =) =) =)

Ну еслибы не в падлу читать было много букв - то заметил бы, что я всеравно пью наше пиво :P

Ну еслибы не в падлу читать было много букв - то заметил бы, что я всеравно пью наше пиво :P

ну ты да а вот еще тут 2 товарища нет.

я вижу тут все такие любители пивка попить...

может устроим открытый семенар по распитию вышеупомянутого напитка?

уже есть такое День игры называется.

Хорошая идея ^^

выбитый зуб, ободранная рука, гематома в районе почки и отравление организма - итог вчерашнего отмечания пивом сдачи 2 зачётов

выбитый зуб, ободранная рука, гематома в районе почки и отравление организма - итог вчерашнего отмечания пивом сдачи 2 зачётов

Что будет когда сдадите экзамены? O_o =)

Изменено пользователем IMS)Trivium

зачеты сдавал по рукопашному бою и самбо?

нет. экономика и политология )))

нет. экономика и политология

наверно, экзаменатора разозлил...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...