vladirus Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Недавно в игре со мной произошел неприятный казус, поэтому и решил прояснить данный вопрос. Извиняюсь, если это уже ранее где-то обсуждалось(честно искал через поиск и ничего не нашел). Итак, играл недавно на спиральке. Решил выписать хороших лещей хаоситам имея гк с чапи и термосов с библом с ассалтками. У хаоса были облиты и хсм в рино уже сильно покоцанные. У облитов уже ранее был заюзан порт, поэтому я решил заюзать слово, на чардже повязать облитов и хаоситов гк, и расстрелятт их термосами. Заюзав слово, увидев белые кружки я ринулся вперед, хаос открыл огонь, гк сложились, а за ними и термосы(хотя слово еще действовало так все сдохли,но раб стоявший чуть позади имел этот кружок). Полазив еще раз в вики по поводу принципа работы слова: "For 20 seconds the infantry you control in the area of effect take damage but cannot be killed and have double morale regeneration." Как оно вообще работает? Я считал раньше, что кинул, юниты засветились и вперед. А получается что библ должен быть время рядом, если вышел из ренджа то юнит помрет, так? По случаю, описанному выше, термосы точно были в 20 ед. радиусе, так как были приатачены с библом(то есть был баг). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 у нее есть радиус действия, так же если библ умрет абила аннулируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladirus Опубликовано 23 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 у нее есть радиус действия, так же если библ умрет абила аннулируется. Про то что библ умрет и она перестает действие я знаю. А вот про радиус я раньше не знал что они должны [ну уж нет]одиться в нем все 20 сек. И в описанном выше примере был явный баг, так как приатаченные термосы тоже ласты склеили((. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Если я правильно помню, то после выхода из радиуса действия абилы, бессмертие действует еще 1 или 2 секунды. А сам баг, есть ни что иное как чудное творение iron lore, которые засрали старый добрый движок ДоВа, своими правками. Помнится мне там было [ну уж нет]имичино в логике отряда и в расчете всего что касается отряда. Цель была благой - чтоб разминувшиеся в ходе марша, бойцы из одной пачки, могли собираться обратно и по шустрее. Хотели как лучше, получилось как всегда. Смысл в том, что теперь что-то, будь то абилка полезная или гадкая, штрафы к тем или иным параметрам и прочая прочая, будучи примененными на одного из бойцов отряда, могут распространяться и на весь отряд, даже если он за тридевять земель. Еще один наглядный пример, на относительно недавнем турнире, арлекин заюзал поцелуй на одинокого ХСМ Букина, тогда как остальная пачка была далеко далеко - поцелуй задел весь отряд. Т.е. конкретно у тебя один или несколько солдатиков вышли из радиуса действия абилы библа и игра позже решила, что не под абилой весь отряд. Баг со словом императора довольно редкий, там должно пересечься много таймеров и прочих вещей, что обсчитываются в движке. Более приятная новость, заключается в том, что может случится обратный случай - один солдат [ну уж нет]одящийся под действием абилки библа, даст иммунитет к смерти, для всего отряда, который [ну уж нет]одится далеко от библа. СС он такой :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladirus Опубликовано 25 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 (изменено) Если я правильно помню, то после выхода из радиуса действия абилы, бессмертие действует еще 1 или 2 секунды. А сам баг, есть ни что иное как чудное творение iron lore, которые засрали старый добрый движок ДоВа, своими правками. Помнится мне там было [ну уж нет]имичино в логике отряда и в расчете всего что касается отряда. Цель была благой - чтоб разминувшиеся в ходе марша, бойцы из одной пачки, могли собираться обратно и по шустрее. Хотели как лучше, получилось как всегда. Смысл в том, что теперь что-то, будь то абилка полезная или гадкая, штрафы к тем или иным параметрам и прочая прочая, будучи примененными на одного из бойцов отряда, могут распространяться и на весь отряд, даже если он за тридевять земель. Еще один наглядный пример, на относительно недавнем турнире, арлекин заюзал поцелуй на одинокого ХСМ Букина, тогда как остальная пачка была далеко далеко - поцелуй задел весь отряд. Т.е. конкретно у тебя один или несколько солдатиков вышли из радиуса действия абилы библа и игра позже решила, что не под абилой весь отряд. Баг со словом императора довольно редкий, там должно пересечься много таймеров и прочих вещей, что обсчитываются в движке. Более приятная новость, заключается в том, что может случится обратный случай - один солдат [ну уж нет]одящийся под действием абилки библа, даст иммунитет к смерти, для всего отряда, который [ну уж нет]одится далеко от библа. СС он такой :D Спасибо за разъяснения. Все разложил по полочкам. Вот это я понимаю. Жалко не могу поставить плюс. Изменено 25 января, 2016 пользователем vladirus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 (изменено) Плюс поставлю от себя. Ты распиши еще - в каких случаях срабатывает баг с цепями Архонта? Изменено 4 мая, 2016 пользователем _Master_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Чтобы все узнали как его юзать? Палителей рандома хватает и прочих багоюзеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Versatile Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 (изменено) Чтобы все узнали как его юзать? Это необходимо для того, чтобы твои гвардейцы страдали еще cильнее, чтобы кликов было ещё больше. Изменено 4 мая, 2016 пользователем Versatile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWS}{TheWraith! Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Плюс поставлю от себя. Ты распиши еще - в каких случаях срабатывает баг с цепями Архонта? Ну дык, а как там его юзать то ? Распиши пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Я честно говоря хз, как эта штука действует, встречался с ней всего пару раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warkl Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 кому расписать? в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти