Prince of Hobgoblins Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Казаки пошли в литье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prince of Hobgoblins Опубликовано 14 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 Как когда-то обещал. Eurasia Epos приветствует Вас! Наша творческая деятельность – игровая миниатюра по следующим направлениям: – Эпосы Евразии – ФЗЛ (Фигуры замечательных людей) – Освоение Сибири казаками – Нартский эпос – SAMoUseRAI (Мыши самураи) Материал смола. Масштаб 28 мм. https://vk.com/club172500028 Всех милости просим к нам в группу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 16 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 Что сказать. Няшки! Потянулся за кошельком... Вспомнил, что где-то на антресолях лежит ратниковский "Остров Сокровищ"... Убрал кошелек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prince of Hobgoblins Опубликовано 16 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 Что сказать. Остров сокровищ у меня тоже на антресолях лежит. Не вижу связи. Тираж пока не большой. Кто не успел, тот опоздал. Как с Ратником и Lead-adventure. Закрылись и фиг его знает откроются ли. А я лично кое-что не успел прикупить и теперь мучаюсь. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 (изменено) Eurasia Epos приветствует Вас! Доброго вечера! Только в смоле? А любителей металла обнесли? :? Как с Ратником и Lead-adventure. Закрылись и фиг его знает откроются ли. А я лично кое-что не успел прикупить и теперь мучаюсь. :( В смысле? Сайт же их работает https://lead-adventure.de/index.php?k=4&lang=eng Изменено 20 декабря, 2018 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти