Prince of Hobgoblins Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 (изменено) Приветствую всех! Сибирские казаки Ермака по работам Л.А. Боброва, кинофильму "Ермак" и собственным наброскам. Это не весь отряд хотелось бы еще минимум столько же. В планах также воины Сибирского ханства. Один хороший человек отлил мне пищалей и теперь смело можно делать отряд дальше. Сделаны они были уже где-то год назад. С тех пор две фигурки не доделаны. Казаку с пистолетом пологаются сабля и сзади ножны. У казака в шлеме не сделана левая рука. Но это поправимо когда мои руки снова до них дойдут. Сразу просьба к специалистам не сильно критиковать историчность. Миниатюры игрового масштаба и на 100% историчность не претендуют. Кроме, конечно, двух казаков в шлеме и с копьем по Л.А. Боброву. Буду рад услышать ваши комментарии. Продолжения буду выставлять в этой же теме. Изменено 1 сентября, 2016 пользователем Prince of Hobgoblins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prince of Hobgoblins Опубликовано 18 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 (изменено) Вторая порция фотографий. Теперь все. Изменено 13 февраля, 2017 пользователем Prince of Hobgoblins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Очень прикольные, надо посмотреть в покрасе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Офигенские карапузы !!)) Размер какой ? Если скажешь что 15-мм не поверю )) В шлеме просто восхитителен !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 А ты не на форум заливай, а на внешние ресурсы! С нетерпением ждём чиби-Петра-первого ! Кстати, если уж опошливать все "чистое и святое" - разродись линейкой исторических личностей раньше Ратника! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Первые два очень не выразительные. Узнать в этом Ермака и его окружение невозможно. Скульпт хорош. Но если уж делать что-то "по-мотивам", то это должно однозначно угадываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Мне очень нравится! Я правда не понимаю, что это за карлики... Но так в целом прикольные очень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prince of Hobgoblins Опубликовано 19 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Друзья, большое спасибо за отзывы! Как вы видите я пока не смог разместить все фото. Они оказались большими, а я это как-то пропустил. Поэтому вот ссылка: http://www.modelsculpt.org/threads/ermak-s...aki-28-mm.5884/ Вот здесь все фото для ознакомления и вообще мои другие работы есть. Ермака на данных фото еще нет. Немогу залить. Всего пока сделано семь моделей. Тот, что в шлеме по глаза 17 мм. Остальные на один мм выше или ниже. Я делаю свои фигуры в немного карикатурном стиле. Мне лично это дает немного свободы в работе. Данные казаки сделаны под гномов Вархаммера. Так сказать альтернативный вариант на любителя. Ну и вообще банду для Мортхайма можно из них тоже сделать. Если Ратник делает исторических героев, значит мы шагаем в ногу. Я их тоже уже делаяю. Там просто не паханое поле. И если что я готов объединять усилия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prince of Hobgoblins Опубликовано 19 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Фотографии все теперь выставил, но немного в худшем качестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 На Ярмаке кольчугу как делал ?? Мед иглой с проволокой или штопальной ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prince of Hobgoblins Опубликовано 20 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Кольчугу делал острой, тонкой, загнутой почти под 90 градусов швейной иглой. Насаженой на ручку для удобства, так сказать, держания в руке. В начале выделил ряды. Что-бы ровно было. Ну а затем очень долго колечко за колечком. Долгая скучная песня. Еще одна опасность в том, что ее можно случайно задеть и все. Поэтому кольчугу надо делать последней и сазу в печь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Кольчугу делал острой, тонкой, загнутой почти под 90 градусов швейной иглой. Насаженой на ручку для удобства, так сказать, держания в руке. В начале выделил ряды. Что-бы ровно было. Ну а затем очень долго колечко за колечком. Долгая скучная песня. Еще одна опасность в том, что ее можно случайно задеть и все. Поэтому кольчугу надо делать последней и сазу в печь. Спасибо !! Но пока не увижу видно не пойму )) Хотя вроде попадался гайд как так иглой звенья делают. Надо будет поискать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anchar Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Прогресс колоссальный. Теперь еще в стандартные размеры попасть - и у нас появится еще один хороший скульптор :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prince of Hobgoblins Опубликовано 20 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Прогресс колоссальный. Теперь еще в стандартные размеры попасть - и у нас появится еще один хороший скульптор :) Спасибо за оцеку моих работ. А без стандартных размеров плохой скульптор? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Спасибо за оцеку моих работ. А без стандартных размеров плохой скульптор? :rolleyes: Мы же все барыги! Нам подмять и продать! А это очень круто, но продать некому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anchar Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Мы же все барыги! Нам подмять и продать! А это очень круто, но продать некому... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prince of Hobgoblins Опубликовано 20 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Мы же все барыги! Нам подмять и продать! А это очень круто, но продать некому... Ну тогда продавать буду я, а вы будете покупать. :D В планах покупка собственного оборудования для литья. Знать бы толко когда. Кстати еще один казак на подходе. Продолжение буду выставлять здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтупинГеннадий Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) На скульпте уже писал(особенно зная эту кухню изнутри)-повторю здесь - Ш-И-К-А-Р-Н-О!!!С уважением! Изменено 4 февраля, 2016 пользователем СтупинГеннадий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prince of Hobgoblins Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 На скульпте уже писал(особенно зная эту кухню изнутри)-повторю здесь - Ш-И-К-А-Р-Н-О!!!С уважением! Геннадий, большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prince of Hobgoblins Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Вот друзья продолжение начатой темы. Еще один новый казак. Также закончил окончательно у одного руку с пищалью и у другого саблю с ножнами. Линейка из восьми человек готова. Здесь фото лучшего качества: http://www.modelsculpt.org/threads/ermak-s...aki-28-mm.5884/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) http://forums.warforge.ru/index.php?act=at...st&id=65240 мне одному померещелось? :) Изменено 18 марта, 2016 пользователем ViruSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prince of Hobgoblins Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Кто ищет, тот всегда найдет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Отличные казаки!!! Вопрос: в металле будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prince of Hobgoblins Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Отличные казаки!!! Вопрос: в металле будут? Большое спастбо! В планах конечно же хочется их тиражировать, но еще с литейщиками не контактировал. От них тоже предложений не поступало. Все новости буду выставлять дальше в данной теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтупинГеннадий Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Ну что тут сказать,только развести руками и выдохнуть-Ш-И-К-А-Р-Н-О! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти