Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Кто есть эти таинственные личности и каковы их обязанности\права?

Младшие модераторы. Их специализация очень узкая, поэтому под их управлением(кураторством) находится отдельный тематический форум.

Как правило Кураторами выбирают тех, кто разбирается в вопросах вышеуказанного тематического форума.

Извиняюсь за беспокойства.Мне вот тут интерестно стало,у ролевых партей есть модераторы-кураторы?Или "Релевкам" они просто не нужны?

Извиняюсь за беспокойства.Мне вот тут интерестно стало,у ролевых партей есть модераторы-кураторы?Или "Релевкам" они просто не нужны?

Ведущему и какому-нибудь игроку, которому вполне доверяет Мастер вполне могут дать кураторские регалии, дабы соблюдать порядок и чистоту в своей ролевек. Обратитесь к администраторам (не модераторам, а именно администраторам - красные и темнокрасные ники).

• Главный Администратор

Гхм...к красным и зеленым. Тёмно-красные немного не в кассу :)

Тёмно-красные - это высшая модераторская власть. С админской общего мало имеет.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Зибит, такое дело.

Можешь сделать меня куратором турнирного форума? Юзер не может редактировать созданный опрос, а также переносить темы и пр. Очень неудобно просить модераторов каждый раз, когда надо что-нибудь изменить.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...