Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ханы огров

FatOgor

Рекомендуемые сообщения

Интересно мнение форумчан о минусах сей расписки.

Что смущает меня:

- Нужен ли в современных реалиях (и в этом формате) маг второго левела или лучше все-таки БСБ?

- вытянет ли он школу Зверя или лучше взять родную. (или все-таки БСБ?:))

- Остутсвие свитка. Хотя на этот формат он может и не понадобиться.

- есть мнение, что такой ростер очень боится стрельбы.

Тиран встает в коробку гатов и раздает 10й лидак. Бучер прячется во втором ряду, вешает сигнатуры на фангов. Остальные заклинания школы тоже видятся весьма полезными, но при этом осознаю, что многие из них сжирают 3-4 куба. Гаты кидают ведра 6й силы, фанги гоняют по бокам. Тигры мешают хорошо жить противнику, гноблары дивертят, либо пытаются кушать всякие вармашины. Как-то так. Ругайте.

Great Khan: Armour of Destiny / Ogre Sword/ Dragonscale Helm 305

Shaman 2 level/ Path of Wilderness/ Tome of Arcane Lore/ GW 161 pts

8 x Bruisers FCG/ Standart of Discipline 375

3 x Tusker Cavalry Mus, Standart (Gleaming Icon) 265

3 x Tusker Cavalry Mus, Standart 260

1 x Sabretooth Tiger 35

1 x Sabretooth Tiger 35

Scrapling Trappers 60

Total : 1496

- Нужен ли в современных реалиях (и в этом формате) маг второго левела или лучше все-таки БСБ?

Так вопрос ставить нельзя совсем. БСБ на несколько порядков полезней чем маг 2-го уровня в любой расписке.

Так вопрос ставить нельзя совсем. БСБ на несколько порядков полезней чем маг 2-го уровня в любой расписке.

Ну в данном случае у нас есть 10 лидак. Без переброса, зато с бафами. Либо без бафов, но с перебросом лидака. Для меня это сложный выбор, но я серый юнец:)

Ну в данном случае у нас есть 10 лидак. Без переброса, зато с бафами. Либо без бафов, но с перебросом лидака. Для меня это сложный выбор, но я серый юнец:)

Бафы могут и не пройти. Фаза Магия зайти как 1-1 на кубах и т.д. Диспел скрол никто не отменял.

А вот рерол, даже 10 лидака - очень необходимая вещь. Можно одним кривым броском потерять главную коробку и привет.

БСБ маст хэв для всех армий, которые не поголовно имунны.

10-й лидак вполне себе валится. Невозможно завалить только 10-й реролльный ))

Я тебя уверяю, на много суше будешь себя чувствовать с 10-м реролльным. А маг 2-го уровня сейчас, имхо, что есть что нет его. Даже на 1500. Скролл, кстати, может и БСБ таскать сейчас.

10-й лидак вполне себе валится. Невозможно завалить только 10-й реролльный ))

Сейчас придет вандерман и расскажет тебе как валить 10 рерольный на 3 кубах с убиранием наибольшего. На турнире =)

Изменено пользователем Rai

Сейчас придет вандерман и расскажет тебе как валить 10 рерольный на 3 кубах с убиранием наибольшего. На турнире =)

У меня супруга три раза подряд 10-тый лидак завалила. Коробка палачей не зареформилась по 10-тому и таки убежала.

Тиран встает в коробку гатов и раздает 10й лидак. Бучер прячется во втором ряду, вешает сигнатуры на фангов. Остальные заклинания школы тоже видятся весьма полезными, но при этом осознаю, что многие из них сжирают 3-4 куба. Гаты кидают ведра 6й силы, фанги гоняют по бокам. Тигры мешают хорошо жить противнику, гноблары дивертят, либо пытаются кушать всякие вармашины. Как-то так. Ругайте.

Great Khan: Armour of Destiny / Ogre Sword/ Dragonscale Helm 305

пока невалидно - 2 магброни.

Требуется осторожно относится к тем, кто могут бить в гатов до их атак. У тебя мало противоядия сводмастерам, палачам, бладнайтам - при том, что не идти в бой ты не можешь.

пока невалидно - 2 магброни.

Требуется осторожно относится к тем, кто могут бить в гатов до их атак. У тебя мало противоядия сводмастерам, палачам, бладнайтам - при том, что не идти в бой ты не можешь.

Точно! Затупил! К черту шлем, значит) А всяческих мастеров комбчарджами давить пытаться, я не знаю другого решения. Можно одну пачку фангов штук на 8 быков с фистами заменить попробовать.

Йоши, собрался, если товарищ с автомобилем тоже поедет. Но тот, вроде как, вписался.

И бсб и скролл оч нужны.

А так вроде бы и играбельно, хотя без мага тяжело. Я бы взял мага вместо тирана и закачал бы бсб в урон. Но я не очень шарю в ограх)

Т.е. ты намекаешь? Конечно впишу)

Нене, ты не понял! Товарищ вписался на турнир. У него машина. Ночевать не надо. Поиграли - уехали:)

И бсб и скролл оч нужны.

А так вроде бы и играбельно, хотя без мага тяжело. Я бы взял мага вместо тирана и закачал бы бсб в урон. Но я не очень шарю в ограх)

В 8ке я бы так и сделал, но здесь маг-лорд выходит довольно дорогим, а в лидак мелкого мага я совсем не верю, особенно с учетом того, как я проваливаю терроры по 9му с перебросом:)

Я бы разделил лорда на 2 героев. Пусть послабее пусть не с маг оружием а скажем с двурой зато и генерал и бсб и маг будет. Турнир ведь ознакомительный выкидывать такой аспект игры как магия будет неправильно.

Изменено пользователем Ногогрыз

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...