moose Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 он это сказал в трезвом уме, про его память утверждать не могу, но он был трезв и это было в момент вручения кубка лиги чемпионов и завершающем слове. Бога и звукозаписывающую компанию благодарил? ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Бога и звукозаписывающую компанию благодарил? ;)) нет, о тебе ни слова)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 нет, о тебе ни слова)) Ах вот значит как... :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 кто не видел - фотки тут фото день 1 фото день 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 если кому интересно - продолжение банкета будет в декабре, скорее всего 10-11 числа (; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Ну я так пологая дальше будет лэйт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Ну я так пологая дальше будет лэйт :) думаешь, меня это остановит? ща как соберу япошек с никуяками и усех уыиграю (((о; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 i Уведомление: По просьба топикстартера почистил тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти