Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

... не ходите, дети, в Африку гулять

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 197
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

глядя на всю эту красоту, невольно как-то задумался о

о, да )))

Начинает свербить "бремя белого человека", верно?

Как раз вот и подумалось, что если в отряде минимум 12 моделей, то система базирования 3-2-1 вполне позволяет отображать различные построения!

мы используем как основу TSS (Terrible Sharp Sword) - официальный сет на ACW - там 8 моделей отряд

Как раз вот и подумалось, что если в отряде минимум 12 моделей, то система базирования 3-2-1 вполне позволяет отображать различные построения!

мы используем как основу TSS (Terrible Sharp Sword) - официальный сет на ACW - там 8 моделей в отряде, что больше соответствует взводной системе середины-конца XIX века

о, да )))

Начинает свербить "бремя белого человека", верно?

Я просто давно думаю над покупкой нигр-махдистов.

И в Питер перебрался заодно.

К слову Перри на эту тему подсели сейчас, анонсировали книгу на южную африку и готовят наборы под это дело. Но вы, думаю, и так уже в курсе.

Тема прекрасная. Проблема в том, что у нас она крайне непопулярна, и собирать что-то всем будет в лом. Да и ландшафт нужен сообразный. Я вот давно хочу колониальные войны делать, но в одни щи тянуть новый проект на две армии - совсем не улыбается.

Тема прекрасная. Проблема в том, что у нас она крайне непопулярна, и собирать что-то всем будет в лом. Да и ландшафт нужен сообразный. Я вот давно хочу колониальные войны делать, но в одни щи тянуть новый проект на две армии - совсем не улыбается.

Собирай одну - будешь к Войсу в гости ездить.

А там может кто из ваших подтянется.

Хотя тема совсем уж редкая, согласен.

Мне бесконечно повезло, что нашелся оппонент - за что дяде Диме спасибо.

Но, это была давнейшая мечта - пробковые шлемы - я бы собрал (скорее всего не так много) и покрасил фигурок. Тут совпало и требования души и возможности коммунити.

У меня сейчас Гражданка в России - это примерно из той же области)

У меня сейчас Гражданка в России - это примерно из той же области)

Одной бесполезной бесперспективной фигней больше - какая разница?!

Все так, да не так!

Во-первых, под Гражданку у меня закуплено почти все необходимое (кроме ероплана) - клей, лепи, да крась. Да и сделано уже много!

А вот под колониальныя авантюры все с нуля нужно закупать и делать. И не все, что хочется, есть в пластике, а с металлом возиться не очень хочется.

Изменено пользователем Father Primus

Все так, да не так!

Во-первых, под Гражданку у меня закуплено почти все необходимое (кроме ероплана) - клей, лепи, да крась. Да и сделано уже много!

А вот под колониальныя авантюры все с нуля нужно закупать и делать. И не все, что хочется, есть в пластике, а с металлом возиться не очень хочется.

в свое время думали над этим периодом. Скорее всего будет чуточку раньше - Западный Фронт ПМП по B&M от TFL. И да, Лось, тки прав - еще одной фигней будет больше... но эта фигня нас радует )))

в свое время думали над этим периодом. Скорее всего будет чуточку раньше - Западный Фронт ПМП по B&M от TFL. И да, Лось, тки прав - еще одной фигней будет больше... но эта фигня нас радует )))

Ну, как бы у вас есть энтуазисты, а у нас как бы не совсем. Вот и вся разница. Если бы завтра еще пара человек сказали - о, давай колониальныя авантюры - я бы, само собой, согласился.

всерьёз думалось об "колониальных авантюрах" в стиле стиле Зомбицида, с персонажами и ниграми аки зомби, набегающими.

но дешевый террейн-пальмы по дороге из Китая потерялся и как-то заглохло всё.

ИМХО, с выходом пластика от Перри желающих станет больше.

и да, по ходу, он будет выпущен следующим.

Изменено пользователем Листригон

ИМХО, с выходом пластика от Перри желающих станет больше.

и да, по ходу, он будет выпущен следующим.

Да, обещают скоро, вместе с модельным рядом.

Релиз самой книги на Салюте, часть моделей еще раньше.

8ooNWDGKHJE.jpg

эта книга про 30-е - 50-е гг.

они там еще и на этот период собираются лепить?

пластик то заявлен на 70-е.

ЗЫ в ФБ еще хорошую идею предложили, сделать Русских на завоевание Афгана) и хорошенько поИграть историей.

эта книга про 30-е - 50-е гг.

они там еще и на этот период собираются лепить?

пластик то заявлен на 70-е.

Читать думаю все умеют. А еще это первая часть.

Уже слепили все, дважды в этой теме я писал на эту тему.

Про пластик никто и не говорит сейчас. Речь про книгу и модели к ней, которые уже готовы(в тч и покрашены для книги).

Уже слепили все, дважды в этой теме я писал на эту тему.

про 30-е Ты не писал, в контексте казалось, что про 70-е.

Даже когда я выложил обложку, я отметил, что модели под это дело планируют выпустить еще до Салюта, на котором будет релиз самой книги. И ни слова о пластике. Внимательнее будь.

ЗЫ в ФБ еще хорошую идею предложили, сделать Русских на завоевание Афгана) и хорошенько поИграть историей.

Только Кавказская Война, только хардкор!

Думаю, что была. Надо талмуд Ульянова пошерстить, там было много информации про отличия в форме. И лучше не 70-е года, а пораньше!

Как раз пытаемся нашего Кота уломать на русских на 70-е.

Даже производителя фигурок нашли. Вот ждем, наблюдаем )))

Мы просто не стали заморачиваться - я написал статью в Википедию (привет всем, кто использует ее как источник) про Anglo-French War 1879-1883, что мы и играем. Статью, конечно же, убрали.

Так, что у нас Война уже началась.

На этот период, в принципе, и бельгийцев уже можно припахать. И даже немцев, наверное. Но тут с пластиком будет туго - потребуются чугуниевые армии...

На этот период, в принципе, и бельгийцев уже можно припахать. И даже немцев, наверное. Но тут с пластиком будет туго - потребуются чугуниевые армии...

скажу по секрету - у нас будут динозавры на Мадагаскаре ;)

Этакий Затерянный Остров - чтоб веселее было

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...