Reluctant Conscript Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 глядя на всю эту красоту, невольно как-то задумался о "+" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 глядя на всю эту красоту, невольно как-то задумался о о, да ))) Начинает свербить "бремя белого человека", верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Как раз вот и подумалось, что если в отряде минимум 12 моделей, то система базирования 3-2-1 вполне позволяет отображать различные построения! мы используем как основу TSS (Terrible Sharp Sword) - официальный сет на ACW - там 8 моделей отряд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Как раз вот и подумалось, что если в отряде минимум 12 моделей, то система базирования 3-2-1 вполне позволяет отображать различные построения! мы используем как основу TSS (Terrible Sharp Sword) - официальный сет на ACW - там 8 моделей в отряде, что больше соответствует взводной системе середины-конца XIX века Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reluctant Conscript Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 о, да ))) Начинает свербить "бремя белого человека", верно? Я просто давно думаю над покупкой нигр-махдистов. И в Питер перебрался заодно. К слову Перри на эту тему подсели сейчас, анонсировали книгу на южную африку и готовят наборы под это дело. Но вы, думаю, и так уже в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Тема прекрасная. Проблема в том, что у нас она крайне непопулярна, и собирать что-то всем будет в лом. Да и ландшафт нужен сообразный. Я вот давно хочу колониальные войны делать, но в одни щи тянуть новый проект на две армии - совсем не улыбается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Тема прекрасная. Проблема в том, что у нас она крайне непопулярна, и собирать что-то всем будет в лом. Да и ландшафт нужен сообразный. Я вот давно хочу колониальные войны делать, но в одни щи тянуть новый проект на две армии - совсем не улыбается. Собирай одну - будешь к Войсу в гости ездить. А там может кто из ваших подтянется. Хотя тема совсем уж редкая, согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Собирай одну - будешь к Войсу в гости ездить. А там может кто из ваших подтянется. Хотя тема совсем уж редкая, согласен. Мне бесконечно повезло, что нашелся оппонент - за что дяде Диме спасибо. Но, это была давнейшая мечта - пробковые шлемы - я бы собрал (скорее всего не так много) и покрасил фигурок. Тут совпало и требования души и возможности коммунити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Собирай одну - будешь к Войсу в гости ездить. А там может кто из ваших подтянется. Хотя тема совсем уж редкая, согласен. У меня сейчас Гражданка в России - это примерно из той же области) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 У меня сейчас Гражданка в России - это примерно из той же области) Одной бесполезной бесперспективной фигней больше - какая разница?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 (изменено) Все так, да не так! Во-первых, под Гражданку у меня закуплено почти все необходимое (кроме ероплана) - клей, лепи, да крась. Да и сделано уже много! А вот под колониальныя авантюры все с нуля нужно закупать и делать. И не все, что хочется, есть в пластике, а с металлом возиться не очень хочется. Изменено 22 марта, 2016 пользователем Father Primus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Все так, да не так! Во-первых, под Гражданку у меня закуплено почти все необходимое (кроме ероплана) - клей, лепи, да крась. Да и сделано уже много! А вот под колониальныя авантюры все с нуля нужно закупать и делать. И не все, что хочется, есть в пластике, а с металлом возиться не очень хочется. в свое время думали над этим периодом. Скорее всего будет чуточку раньше - Западный Фронт ПМП по B&M от TFL. И да, Лось, тки прав - еще одной фигней будет больше... но эта фигня нас радует ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 в свое время думали над этим периодом. Скорее всего будет чуточку раньше - Западный Фронт ПМП по B&M от TFL. И да, Лось, тки прав - еще одной фигней будет больше... но эта фигня нас радует ))) Ну, как бы у вас есть энтуазисты, а у нас как бы не совсем. Вот и вся разница. Если бы завтра еще пара человек сказали - о, давай колониальныя авантюры - я бы, само собой, согласился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 (изменено) всерьёз думалось об "колониальных авантюрах" в стиле стиле Зомбицида, с персонажами и ниграми аки зомби, набегающими. но дешевый террейн-пальмы по дороге из Китая потерялся и как-то заглохло всё. ИМХО, с выходом пластика от Перри желающих станет больше. и да, по ходу, он будет выпущен следующим. Изменено 22 марта, 2016 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reluctant Conscript Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 ИМХО, с выходом пластика от Перри желающих станет больше. и да, по ходу, он будет выпущен следующим. Да, обещают скоро, вместе с модельным рядом. Релиз самой книги на Салюте, часть моделей еще раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 эта книга про 30-е - 50-е гг. они там еще и на этот период собираются лепить? пластик то заявлен на 70-е. ЗЫ в ФБ еще хорошую идею предложили, сделать Русских на завоевание Афгана) и хорошенько поИграть историей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reluctant Conscript Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 эта книга про 30-е - 50-е гг. они там еще и на этот период собираются лепить? пластик то заявлен на 70-е. Читать думаю все умеют. А еще это первая часть. Уже слепили все, дважды в этой теме я писал на эту тему. Про пластик никто и не говорит сейчас. Речь про книгу и модели к ней, которые уже готовы(в тч и покрашены для книги). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Уже слепили все, дважды в этой теме я писал на эту тему. про 30-е Ты не писал, в контексте казалось, что про 70-е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reluctant Conscript Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Даже когда я выложил обложку, я отметил, что модели под это дело планируют выпустить еще до Салюта, на котором будет релиз самой книги. И ни слова о пластике. Внимательнее будь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 ЗЫ в ФБ еще хорошую идею предложили, сделать Русских на завоевание Афгана) и хорошенько поИграть историей. Только Кавказская Война, только хардкор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Только Кавказская Война, только хардкор! а в 70-х была разве разница в униформе на Кавказ - Бухару? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Думаю, что была. Надо талмуд Ульянова пошерстить, там было много информации про отличия в форме. И лучше не 70-е года, а пораньше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Как раз пытаемся нашего Кота уломать на русских на 70-е. Даже производителя фигурок нашли. Вот ждем, наблюдаем ))) Мы просто не стали заморачиваться - я написал статью в Википедию (привет всем, кто использует ее как источник) про Anglo-French War 1879-1883, что мы и играем. Статью, конечно же, убрали. Так, что у нас Война уже началась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 На этот период, в принципе, и бельгийцев уже можно припахать. И даже немцев, наверное. Но тут с пластиком будет туго - потребуются чугуниевые армии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 На этот период, в принципе, и бельгийцев уже можно припахать. И даже немцев, наверное. Но тут с пластиком будет туго - потребуются чугуниевые армии... скажу по секрету - у нас будут динозавры на Мадагаскаре ;) Этакий Затерянный Остров - чтоб веселее было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти