der voize Опубликовано 22 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 А тем временем на Занзибаре герр Шмульке уже получил от ушлых арабов некую карту и готовит в самом ближайшем будущем частную экспедицию... о, немцы ощутили себя колониальной державой? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмазный Бретонец Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 А ты, что только не придумаешь, лишь бы фигурки не красить ;-) Сергей, ты же выкладывал видео для лося о том, как красить миньки, поэтому можешь умыть руки и идти дальше играть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sherekhan Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 А чем наши Гансы хуже каких то там Лайми? Учитывая, что Шмульке завербовал известного авантюриста, некого Алана Квотермейна, в качестве лидера))) Смотря на ваши форматы, майн -ы, не пришлось бы телеграфировать в Берлин, что бы какой нибудь аналог SMS Konigsberg появился бы в наших краях пораньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 А железный капут будет? Развертки по сети ходят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Смотря на ваши форматы, майн -ы, не пришлось бы телеграфировать в Берлин, что бы какой нибудь аналог SMS Konigsberg появился бы в наших краях пораньше. емнип, в 90-х 19 века у Германии в Западной Африке было какое-то количество мониторов, делать их легче). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 23 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Сергей, ты же выкладывал видео для лося о том, как красить миньки, поэтому можешь умыть руки и идти дальше играть :) Увы, Лось прислушивается только к "голосам негров" (с) в своей голове... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмазный Бретонец Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Увы, Лось прислушивается только к "голосам негров" (с) в своей голове... Напомнило старый анекдот: "Заходят как-то Дедушка русского варгейминга и Икона русского тру хистори варгейма в бар, а там Лось, и Алексей говорит Сергею..." :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Икона русского тру хистори варгейма в бар, 1) Только "тру наркоманского варгейма" 2) Чо за анекдот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмазный Бретонец Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 2) Чо за анекдот? Заходят Дедушка русского варгейма и Икона тру хистори варгейма в бар, а там сидит Лось и пьет. И Алексей спрашивает Сергея: - А на какие деньги сегодня бухает Лось? - Он продал армию, которую ему купил и открасил ДимаПрапор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Заходят Дедушка русского варгейма и Икона тру хистори варгейма в бар, а там сидит Лось и пьет. И Алексей спрашивает Сергея: - А на какие деньги сегодня бухает Лось? - Он продал армию, которую ему купил и открасил ДимаПрапор. Было бы неплохо... Надо будет Диме идею подкинуть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 - Он продал армию, которую ему купил и открасил ДимаПрапор. Я даже не представляю с чего бы Лосю на халяву армию подогнал. Тут вопрос иначе стоит: взять у него фигурки на покрас (а фигурок у него много), хорошо покрасить и оставить себе. В идеале чтобы он еще и покраску оплатил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Я даже не представляю с чего бы Лосю на халяву армию подогнал. Я клевый! Тут вопрос иначе стоит: взять у него фигурки на покрас (а фигурок у него много), хорошо покрасить и оставить себе. В идеале чтобы он еще и покраску оплатил... Ты давно-давно пытаешься так сделать.... ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмазный Бретонец Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Я клевый! поэтому мы тебя и любим, иначе морду бы набили :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 поэтому мы тебя и любим, иначе морду бы набили :) Давайте мне армию - и можете бить морду, я сааагласен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмазный Бретонец Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Давайте мне армию - и можете бить морду, я сааагласен!!! вот не поверишь, но летом я бы тебе открасил армию и подарил, но из 15-хи у меня только доставшиеся в наследство от дедушки ландскнехты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 вот не поверишь, но летом я бы тебе открасил армию и подарил, но из 15-хи у меня только доставшиеся в наследство от дедушки ландскнехты Ну, прошлым летом мне было слегка не до армий. Но ведь будет еще лето!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмазный Бретонец Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Ну, прошлым летом мне было слегка не до армий. Но ведь будет еще лето!!! я про будущее лето. прошлым летом мне было слегка не до тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 я про будущее лето. прошлым летом мне было слегка не до тебя Дык чудесно!!!! Я сааагласен!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмазный Бретонец Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Дык чудесно!!!! Я сааагласен!(с) Ну если тебе действительно нужна армия ландскнехтов в 15мм, чтобы продатьпропить, играть, ближе к лету спишемся насчет базирования, состава и цветовой схемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 (изменено) Ну если тебе действительно нужна армия ландскнехтов в 15мм, чтобы продатьпропить, играть, ближе к лету спишемся насчет базирования, состава и цветовой схемы. Я готов довериться твоему вкусу. Типа как художник видит - пусть так оно и будет. С базированием все просто: фронт 8см, остальное не важно. Что касаемо "играть" - в маскве у народа есть армии на итальянские войны, ланскнехты в это вписываются. Изменено 25 января, 2017 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 А армии только Лосю или всем желающим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 А армии только Лосю или всем желающим? Сам-то как думаешь?!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмазный Бретонец Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 (изменено) А армии только Лосю или всем желающим? во-первых, ты не такой клевый, как лось во-вторых, все знают, что у тебя есть крашенные миньки Изменено 25 января, 2017 пользователем Алмазный Бретонец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 вот не поверишь, но летом я бы тебе открасил армию и подарил, но из 15-хи у меня только доставшиеся в наследство от дедушки ландскнехты Олд Глори? Теперь я понимаю, за что ты меня недолюбливаешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Теперь я понимаю, за что ты меня недолюбливаешь ) Уехал хрен знает куда, играть бросил, правил не пишешь - вот настоящая причина... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти