moose Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Теперь уже не остается никаких сомнений, что Войс, пользуясь служебным положением, получил несанкционированный доступ к некоему шкафчику с некими веществами и активно их эээммм употррепродукцияет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Теперь уже не остается никаких сомнений, что Войс, пользуясь служебным положением, получил несанкционированный доступ к некоему шкафчику с некими веществами и активно их эээммм употррепродукцияет... :D :D :D Ну, не совсем так, скорее - я получил все эти вещества во время общения с тобой, настолько плотно, что их концентрация не падает даже по ходу большого времени после их последнего введения. Времени прошло много, а меня все "таращит"... На самом деле, хотелось странного, мы его себе придумали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Ну, не совсем так, скорее - я получил все эти вещества во время общения с тобой, настолько плотно, что их концентрация не падает даже по ходу большого времени после их последнего введения. Времени прошло много, а меня все "таращит"... Динозавры - тоже я?! Блиииин.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 На самом деле, не вижу в этом ничего плохого. Как пример могу привести Лигу Экстраординарных Кригшпилеров аглицкую. Они делают самые шикарные игрища по тематике Гражданки в России и приключений на Ближнем/Дальнем Востоке, в том числе демонстрационные для разных конвентов, в то время как в их играх соотношение историчности с наркоманией очень некисло колеблется в соотношении где-то 70 на 30 то в одну, то в другую сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 (изменено) Понимаешь, с моей точки зрения наркомания в варгеймах,это когда по-нормальному удалбываться ссыкотно, а душа просит веществ, потому что просто так с таким наполнением колпака жить щекотно... Причем есть же куча отдельных варгеймов и про зомби-фашистов и про годзил-ху..идзил и все такое, так нет же, давай пихать что угодно куда угодно.Дело, конечно, хозяйское, но со стороны выглядит стремненько... Ну, настолько, насколько ваще "взрослый" человек, играющий в солдатиков может выглядеть еще более стремно, чем по дефолту... Изменено 23 марта, 2016 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Понимаешь, с моей точки зрения наркомания в варгеймах,это когда по-нормальному удалбываться ссыкотно, а душа просит веществ, потому что просто так с таким наполнением колпака жить щекотно... Причем есть же куча отдельных варгеймов и про зомби-фашистов и про годзил-ху..идзил и все такое, так нет же, давай пихать что угодно куда угодно.Дело, конечно, хозяйское, но со стороны выглядит стремненько... Ну, настолько, насколько ваще "взрослый" человек, играющий в солдатиков может выглядеть еще более стремно, чем по дефолту... ...а теперь, мальчик, покажи на этой кукле, где тебя трогал этот плохой дядя (с) Тебя что - динозавры в детстве обидели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Главное, что люди сделали колониальную Африку. А если они разок-другой постреляют динозавров или подерутся с какими-нибудь людоедами, призывающими духов предков на поле боя - ну и ладно, не велик грешок. Конечно, если в итоге все это будет перманентно выглядеть как сюр с динозаврами, то будет немного обидно за загубленную идею. Но не более того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Думаю, что была. Надо талмуд Ульянова пошерстить, там было много информации про отличия в форме. И лучше не 70-е года, а пораньше! ИМХО, еще играет роль величина отличий. так-то(по данным ФБ) в Афгане у Бритов бутылки с водой отличались по форме, от тех, что были у них же в Судане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Главное, что люди сделали колониальную Африку. А если они разок-другой постреляют динозавров или подерутся с какими-нибудь людоедами, призывающими духов предков на поле боя - ну и ладно, не велик грешок. Конечно, если в итоге все это будет перманентно выглядеть как сюр с динозаврами, то будет немного обидно за загубленную идею. Но не более того. если честно - даже если перманентно ад и треш - все равно хорошо - главное, чтобы люди получали удовольствие. Ну, а насчет динозавров - есть желание застрелить Т-рекса =) Думаю, что в течении месяца поиграем модифицированный вариант "Призрак и Тьма" - со львами и джентельменами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergiuss Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Надо обязательно слонов задействовать в игре. Тем более, что в 28 их немало кто делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 если честно - даже если перманентно ад и треш - все равно хорошо - главное, чтобы люди получали удовольствие. Ну, а насчет динозавров - есть желание застрелить Т-рекса =) Думаю, что в течении месяца поиграем модифицированный вариант "Призрак и Тьма" - со львами и джентельменами... Ну, тут и тратиться особо не надо - Т-рекса или диплодока какого-нибудь можно и у ребенка своего забрать на одну игру)) Со слонами схожая ситуация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Немного красивого (ТЫЦ) Скорость прироста ништяков несколько упала, но мы упорные =) "Немного картинок" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмазный Бретонец Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Вы, Сергей, скушный. Нет чтобы играть на голом столе некрашенными миньками, пьяными и при этом упарываться за миллиметры. Все у вас чинно, благородно, красиво ,по джентельменски... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Вы, Сергей, скушный. Нет чтобы играть на голом столе некрашенными миньками, пьяными и при этом упарываться за миллиметры. Все у вас чинно, благородно, красиво ,по джентельменски... Грешен. Каюсь. "... но могу подсказать места, где вы получите все вышеперечисленное" (с) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Мимими. Замечательные лагерные виньетки) А вообще набор перриевских палаток и бочек - офигенная штука за свои деньги! (по курсу 13 года) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Мимими. Замечательные лагерные виньетки) А вообще набор перриевских палаток и бочек - офигенная штука за свои деньги! (по курсу 13 года) да и сейчас не очень дорого. Их нужно то всего штук 10-12. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 17 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Африка: пыш-пыш "фоточки " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Боевой дух решает ))) Получается, что вы на основе двух разных правил от TFL некую свою доработанную компиляцию делаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Боевой дух решает ))) Получается, что вы на основе двух разных правил от TFL некую свою доработанную компиляцию делаете? еще как решает! ))) Да, именно так. Нам еще предстоит впихнуть туда пароходы и возможно поезда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Будет очень интересно ознакомиться. Может потестирую на гражданку в России)) Кстати, показалось, что стол прирос новыми пальмами и гранд-каменюками, что весьма пошло ему впрок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 23 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 В День Святого Георга англичане получили звучную пощечину. Французы напали на них с воды. "Немного фото" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 О, вот это уже прям совсем здорово! Человек и пароход)) потом, я так понимаю, будут эпические битвы пароходов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 О, вот это уже прям совсем здорово! Человек и пароход)) потом, я так понимаю, будут эпические битвы пароходов) не сомневайся. будут ))) Это мы только начали адаптировать правила.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 шедеврально! т.е. вы туда уже трое правил запихали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 шедеврально! т.е. вы туда уже трое правил запихали? Спасибо! Да, планируем воедино связать © SP, TSS и BiB. Правила идейно схожие, механика стыкуется с небольшими изменениями. К тому же, есть скромный опыт геймдиза. Тут другая проблема нарисовалась TFL выпустили новую версию SP (буквально в субботу) - сейчас читаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти