Ozymandias Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 (изменено) Начну. Ищу компаньона для создания крайне эксцентричной и брутальной команды. Главная цель команды - доставить себе и окружающим. Изменено 17 января, 2016 пользователем Ozymandias Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Ищу напарника. Иду Хаосом. играю плохо, но до конца. цель- фан и подвиги во имя Тёмных Богов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Составлю компанию кому угодно, если не найдется напарника Умею двигать миньки, кидать кубики и смешно шутить Люблю врываться, термосов с молотками и колдунов с лэшем Правил не знаю Играть пофиг за кого Организую транспортировку армий в уютной машинке В сухости, тепле и с приятной музычкой С вас армия и консультации вида "а чо умеет этот парень", "а чо не 14 по кругу" и "где 2+ сейв и 3+ инвуль" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Люблю врываться, термосов с молотками и колдунов с лэшем Лэша нет уже три редакции как, баааака. Отвези мою жопу мои танки :с Но если ты будешь за рулём, то как же пивас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 (изменено) Но если ты будешь за рулём, то как же пивас? Пива я уже лимит выпил на январь-февраль, судя по пузику Лэша нет уже три редакции как, баааака. Я отказываюсь признавать такое говнишко Изменено 19 января, 2016 пользователем Grumpy Kir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algor_BloodRed Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Го ко мне будешь пилотом Степы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algor_BloodRed Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 1 модель, зато море удовольствия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 1 модель, зато море удовольствия Это я могу Это я даже правила выучу ВСЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algor_BloodRed Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Ну все забились тогда:) добро пожаловать в команду "Котлета" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 А у меня танки. Много. Хотелось бы в партнёры умного, знающего, опытного и отважного специалиста по победам. Полная противоположность тоже подойдёт если на него можно будет свалить всю вину за поражение. Или, за неимением оных, подойдёт любой любитель солдатиков. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти