Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ophyr the guardian

Рекомендуемые сообщения

Давно не брал я в руки шаш кисти. Три месяца руки никак не доходили до серьезного общения с миниатюрами. И вот оно полторы недели работы, почти 18 часов чистого времени.

Итак первый мною крашенный волк :)

http://www.coolminiornot.com/159308

Вы уж простите, коли это офтоп, все таки не ваховская минька :)

Кожа очень понравилась, нмм золото и камень, впрочем как и всё цветовое решение мини, а вот шерстка имхо простовата для тебя, местами кажется совсем не фактурной, да и я бы на когтях с черепами белого бы добавил.

п.с. конфру здесь вроде за оффтоп не считают, я своих грифонов тоже сюда выкладывал

Хороший волчок ;)

PS. ИМХО, было бы гораздо лучше, ежели бы вся покраска и моделирование находились в одном разделе, не зависимо от системы...

PS. ИМХО, было бы гораздо лучше, ежели бы вся покраска и моделирование находились в одном разделе, не зависимо от системы...

золотые слова, поднималась такая тема, много народу было за, но власть придержащие решили оставить всё как есть, имхо зря...

Миньки конфры пока размещаются в этом разделе, идея о создание единого раздела поднималась много, но пока не нашла достаточно сторонников, хотя я тоже считаю что нужен единый раздел по моделированию/покраске с подразделами по фб и 40к соответсвенно, так что теребите админов =)

Минька мне понравилась, однако подставка какая-то неаккуратная больно.

Хороший волчок!!!

Зачёт автору!!!

А лично мне очень понравилась проработка кости, т.е. зубок и когтей, даже не знаю почему, поставил 9. :D

• 1 месяц спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...