Обходчик Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Друзья, команда фестиваля "Пустые Холмы" рада пригласить вас к себе, на ежегодный фестиваль свободной музыки. Сайт фестиваля расскажет подробнее о программе, о том, как добраться, о том, что будет. Этот праздник лета - уникальное событие, не дающее нам задохнуться в тошнотворных обьятиях "Нашего Радио".. Друзья, присоединяйтесь. Добро пожаловать! p.s. если есть группы, желающие выступить на фесте - свяжитесь со мной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 (изменено) Хмм, ты смотри, а то решат ты тут рекламой занимаешься (им же пох что фестиваль некомерческий, им видней). Мероприятие МЕГА, всем рекомендую, был в том году поеду и в этом!!!!! Кто не понял - первая строка это не про модераторов а про любителей анонимно пожаловаться не прочитав поста. Изменено 25 мая, 2007 пользователем beptuxboct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 И тут они ((( Не спрятаться, не скрыться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 (изменено) Хмм, ты смотри, а то решат ты тут рекламой занимаешься (им же пох что фестиваль некомерческий, им видней). ща кто-то опять начнет считает себя самым умным Изменено 25 мая, 2007 пользователем el Torchio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 наш ответ Вудстоку ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 наш ответ Вудстоку ? В какой то мере... хипанов там и правда море... правда там вообще народу море... Играеют там вообще ВСЕ. Буквально! Вот в том году от рок-н-рола до забойной электроники было, этно в самых разных вариантах много было (я так понял первоначально на этно упор и делался), регги с живым негром опять же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 (изменено) посмотрел на список исполнителей, чёрт , кто все эти люди ? :P Знаю тоько ВПР и Маракату, с последними даже удалось потусить на Воробьёвых в прошлом году. Короче приеду скорее всего (процентов 80), ибо до малоярославца мне всего полтора часа на электричке :) И тут они ((( Не спрятаться, не скрыться.. а в чём проблема-то ? Изменено 25 мая, 2007 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 а в чём проблема-то ? Мой папа (сиреч Кот Матраскин) - арт директор проекта ) Или как-то так это должность называется. И мне уже третий год жужжат уши, как там здорово, клёво , позитивно, мегакруто.. А я вообще такую музыку не люблю )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 А я вообще такую музыку не люблю )) как и большие сборища людей. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 (изменено) как и большие сборища людей. Эээ там вообще лес кругом... будит.... А я вообще такую музыку не люблю )) Вот какую интересно? Всю скопом чтоли? Изменено 25 мая, 2007 пользователем beptuxboct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 лес? мб все-таки это опен-аир??=) реально... после лесояра как-то не катит подобные сборища. а музыку... если сеичас одно - а через 5 минут - совсем другое - это бардак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 лес? мб все-таки это опен-аир?? Да нет, обычно натуральный лес вполне... а музыку... если сеичас одно - а через 5 минут - совсем другое - это бардак. Ну там несколько сцен, что хочешь то и слушаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 ... и звук от одного перекрывает звук от другого. спасибо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 ... и звук от одного перекрывает звук от другого. спасибо =) совсем нет, при грамотном расположении сцен, например как было на Мллер Фендер Фесте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Вот какую интересно? Всю скопом чтоли? Вот всю скопом и не люблю, кроме лунжей, эмбиентов, чилл-аутов и энигматиков. А вот этого, понятно дело, на холмах не будет.. Формат иной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 А вот этого, понятно дело, на холмах не будет приезжай с плеером :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 ... и звук от одного перекрывает звук от другого. спасибо Ты реально неправильно это все себе представляешь, не будет там 5000 чел сгрудившихся на одной полянке с двух сторон которой разные сцены... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 так, ну кто в итоге едет? убываю в 10.00 10го же числа, от станции Юго-Западная на мегаавтобусе! С целью коннекта на месте предлагаю обменяться мобилами, пишите в ПМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Я собираюсь. Смотри ПМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Грёбанная практика! так бы съездил с удовольствием, а двенадцатого не получится. Может в следующем году. ЗЫ А чем вам *наше радио* не угодило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 А чем вам *наше радио* не угодило? мине не знаю чем я его уже нцать лет не слушаю... как и радио вообще:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 послушиваю наше так как когда что-то слушать хоцца это немного из того что возможно, ну еще джаззз... У меня пацфис обламался... все в дрохновление ушлов миньку, винтовку до выходных из того что подрукой собрать не получится. Одни аццкой сотоной маются. другие себе другие занятия находят... лишь бы темной ночью в "лес" сходить, да еще и толпой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Я туда еду в субботу вечером. Могу кого-нить прихватить по дороге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Можно с тобой? ;) А то билетов на автобусы уже не осталось :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Raven^ Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Насчет "Нашего" - для меня единственное радио, которое приятно слушать (хотя и там периодически гадость ставят, но редко к счастью ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения