Амфицион Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Мне наше больше всего нравиться в будни утром и вечером, в рабочий полдень и выходные там иногда такой "Рокопопс" твариться... Рекомендую джаз отловить( если конечно тебе от джаза не воротит )- приятная мзыка 24 часа в сутки)) а почему "пустые холмы" так созвучно с "белые столбы" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 парни, езжайте на Пустые Холмы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 если ты это мне , я предпочитаю быть не в толпе, а по одиночке... ну может в маленькой стае... другими словами Силиконовые джунгли( ака "Лес") набитые "неформалами" по самый небалуй, меня не прельщают. Вот еслибы ты предлагал 40 минут на сборы и десант в тайгу... какраз до мошкары успеваем(вроде) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 если ты это мне , я предпочитаю быть не в толпе, а по одиночке... живая музыка мужики - это круто, а в одиночку только радто слушать! Пиво Толстяк! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 в кругу друзей под гитару или чистым вокалом тоже не плохо ;) самое приятное что фон создаеешь сам и лишних\чужих не будет, все свои... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 все свои... свои - это состояние души, а не знаком не знаком... лана всем пока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 ну так я о том и говорил, что людей не вписывающися в общую ... атмосферу(не знаю как обозвать) гарантированно не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodHash Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Обитель: Съянь, всё, что за тридцатым маркером Оффтоп: о! чувак!) я тоже в Сьянах был)) правда плоховато помню :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lin Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Я поеду ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Гы! Я вдруг взял и решил поехать 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 не езжай! они тебя там плохому научатЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 не езжай! они тебя там плохому научатЬ!!! Бугага! Я сам кого хошь научу! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 ну так я о том и говорил, что людей не вписывающися в общую ... атмосферу(не знаю как обозвать) гарантированно не будет. погоди ка, кто тебе сказал такую глупость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 в смысле: "не будет гарантий, что в большой незнакомой компании не найдется возмутителей спокойтвия", а у меня не так много свободного времени... ну вот только сейчас пользуясь случаем 10 дней дурака воляния... ЗЫ А вообще я просто оне люблю силиконовые джунгли много "звуковых эффектов"(кроме шелеста листьев, раскатов грома, песни дождя и классики рока :P ) тем более при наличии большого количества, пускай даже "правильных" людей. Хотя когда я панковал.... ммммм да.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lin Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 не езжай! они тебя там плохому научатЬ!!! Лучше в городе просидеть три дня, ага. Вот читаю я Вас уважаемый и поражаюсь, все то Вам не так, и не в тему. И звук не тот, и народу много, и поют не то, и живут не так. Не дай бог кто не узнает, что Вам такие мероприятия не по душе, мир то перевернется тут же))))) повеселил как надо быть )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 жж0ш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 ну почему не то, я просто не люлю фестивали, и хипанов, тоже как-то не слишком перевариваю в последнее время... вот сходить прогуляться в Лес... это да... но к сожалению не имею такой возможности :( Мне Ктулху говорит что надо делать! Прислушайтесь, Ктулху глоголит истину.. о пришел сиганл из космоса... пора есть землю, ну я пошел.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 короче считайте, что я отбыл, ежели кто чего... ловите толстого бородатого дядьку в шляпе и экспедишеновской футболке с надписью "не помню значит не было"! Точно буду на -Казачий Круг -Сергей старостин -Кафтан Смеха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Иххааааа! Это было офигенно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Это точно камрад, было просто супер! Сейчас только домй приехал до сих пор не отойду...жалко всё как то быстро пролетело :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Скоро будут фотки с этого феста :) Только посплю сначала, тк.к за последние трое суток спал в общей сложности часов 5 :) P.S. Ещё спасиб камрадам Урзе, АКв - было чертовски приятно Вас увидеть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обходчик Опубликовано 12 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Спасибо всем, кто был на Холмах! Получился отличный праздник! Друзья, кто приходил на нашу сцену (Красная, она же Свободная), запомнились ли вам кто-нибудь из игравших команд? p.s. кстати, для меня весь фест превдставился как тусовка на три форума - этого, кавеса, и холмовского ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lin Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Это полный восторг, вот вообще )))) Ну просто )))) Атмосфера просто обалденная. Вот очень хороший пост от Ольги Арефьевой. http://olga-arefieva.livejournal.com/24757.html И вот от А.Кв. Чуток фоток )))) http://akb8.livejournal.com/75941.html Восторг, по любому. У меня такой заряд позитива, что когда меня спрашивают - как было, я в основном руками размахиваю, потому что слов не хватает )))) Абсолютный респект организатором, настолько все произошло красиво гладко, добро, и крышесносяще. Настоящая трехдневная сказка. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 (изменено) Отожгли:) Ночью снились безумные инсталяции:) Лично для себя открыл колеектив - Дети Пикассо, жгли отчаянно! Изменено 13 июня, 2007 пользователем beptuxboct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения