Обходчик Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Уважаемые, кто это сделал? Чем вам помешала тема о суде над одним из старейших участников форума? Судя по тому, что происходит вокруг - тема живая, и интересная многим. Вдобавок, люди, знающие ФИнна, могут его пооддержать морально. Если тема не проходит по форуму, то вы не правы, ибо раздел "флейм", тут и не такое было. Если личная неприязнь ко мне или Финнну - скажите не таясь. Буду знать. Если что-то ещё - озвучьте. Если нечего возразить - откройте. Если я не прав - в бан меня навечно. Если я прав - то что у нас за ... на модерстве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Майор, твоя работа? Открой обратно > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 не моя. откроет тот, кто закрыл. (с коментами мне в пм, плз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 ИМХО Тема провокационная. Если люди знают этого человека, они напишут вам в личку в его поддержку. Закрытая тема в любом случае ценную информацию донесет. Открытая тема, это повод для определенных лиц к провокациям и лишним разговорам. Эту темку я тоже прикрою... от греха.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения