moose Опубликовано 25 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Я думаю прийти чем-то таким: Нормально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 25 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Два варианта: Концептуально - одно борозда, выбирай то, что больше сердце радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 30-е уже практически на носу в связи с чем интересно, какой у нас регламент? И, Миланец, ты с нами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 И да, в рамках акции "Успей поиграть в тоталвор" вписываю Гисли: соберу ему на досуге какой-нибудь ростер из своих англичан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milaneese Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 30-е уже практически на носу в связи с чем интересно, какой у нас регламент? И, Миланец, ты с нами? А то. Вы скажите, на сколько очков ростер собирать.В принципе, от 0 до 3.500 - без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Я в тебя верил! Смотри, я тащу два ростера: шерманы со светляками и самолётом в количествах и пехота с BL общей кучностью 3560. Стало быть, если мы играем два тоталвора, то предлагаю тебе вписаться в наш стол на 1840 очей и без самолёта. Также, видимо, тебе имеет смысл брать пехоту с АТ в крышу и/или ещё BL. Остальное по вкусу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milaneese Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 (изменено) Я в тебя верил! Смотри, я тащу два ростера: шерманы со светляками и самолётом в количествах и пехота с BL общей кучностью 3560. Стало быть, если мы играем два тоталвора, то предлагаю тебе вписаться в наш стол на 1840 очей и без самолёта. Также, видимо, тебе имеет смысл брать пехоту с АТ в крышу и/или ещё BL. Остальное по вкусу. Тогда - Преображенский марш (медленный марш Роял Марин Коммандо). Линкоров не завезли. Арфы нет - возьмите бубен: Forces.pdf Изменено 27 января, 2016 пользователем Milaneese Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saruman Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Можно не с полным покрасом? 1-2 машинки обесчают быть не совсем "одетыми". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Арфы нет - возьмите бубен Тогда бери волынку и учись играть "Greensleeves". По всему видать, быть мне снова артиллерийским резервом главного командования. Скажи, а у тебя 4х BL нету миньками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milaneese Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Тогда бери волынку и учись играть "Greensleeves". По всему видать, быть мне снова артиллерийским резервом главного командования. Скажи, а у тебя 4х BL нету миньками? Есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Возьми их, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 А кто по каким столам играет в итоге? Ну чтоб обсудить совместные войска с сослуживцами, стало быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milaneese Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Возьми их, пожалуйста. Напомни в пятницу вечером по телефону. Старость, склероз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 28 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 А кто по каким столам играет в итоге? Ну чтоб обсудить совместные войска с сослуживцами, стало быть. На месте разберемся, того... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Народ, я извиняюсь, но с большой вероятностью я завтра не приеду. Один ребенок уже загрипповал, второй и жена - на грани. Если и они свалятся, я завтра вместо вождения в бой бронированных колонн буду вынужден исполнять функции санитара. По итогу отпишусь сегодня вечером или завтра утром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Лечитесь там! Я вообще предлагаю приходить всем желающим и действительно на месте разберемся по наличию людей. Один тоталвар 3 на 3 уже точно есть. Думаю еще один 2 на 2 или 3 на 3 сделаем без проблем. Готовьте просто ростера на 1800+100/200 про запас и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 увы, сорри, завтра не приду - второй мой пацан тоже слег... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saruman Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Спасибо всем. Все прошло весело и непренужденно. И да, ероплан на 7 кубах - наше все))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Ты недооцениваешь мощь Пикачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milaneese Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) Ты недооцениваешь мощь Пикачу Да ладно, помнится после "удара клювом" кое-кто пехотного платуна разом лишился :P И это еще "сладкий поцелуй" не выпал =) Изменено 1 февраля, 2016 пользователем Milaneese Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Пехотный платун райфлов то за 100 очков? Пикачу за фазу стрельбы снес батарею противотанковых пушек! Разница очевидна :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosh82 Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) Репорт будет? Изменено 1 февраля, 2016 пользователем Kosh82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Прошу прощение за молчание и отсутствие отчетов. Пожизневые дела съели все время! Тем не менее отчет будет! Пока кратко. Играли два тотал вара. Один 3 на 3 на лейт, и второй 2 на 2 на мид. Пока есть пара технических идей: 1. Тотал вар играет строго по 1 книжке(или по парным). Если нет минек то можем найти на поиграть. 2. Запрещается общение на повышенных тонах и Мат! 3. Будет введена система наказаний за ошибки в виде штрафов к победным очкам. Что бы игроки внимательнее относились к своим действиям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 2. Запрещается общение на повышенных тонах и Мат! Это в принципе не возможно, когда за столом больше двух человек. Просто потому, что внутри одной стороны необходима коммуникация. 3. Будет введена система наказаний за ошибки в виде штрафов к победным очкам. Что бы игроки внимательнее относились к своим действиям. Тогда все уйдут в минус, во-первых (сам знаешь, как "хорошо" мы все знаем правила). Косячат абсолютно все, причем, что характерно - абсолютно искренне (я верю, что все действительно ошибаются, а не хотят нае...ать оппонента). Во-вторых, ты даешь офигенный повод для срачей - народ будет трепетно придираться к каждому действию, дабы отхапать лишнее очко. И особенно это начнется после первого такого штрафа. С мотивировкой "меня оштрафовали - а я чему хуже?!" и "а у тебя был самолет на 7-ми кубах - я тоже такое хочу". Надо просто добрее относиться друг к другу, понимать, что ошибки неизбежны, а так же то, что "цена" одной ситуации в Тотал Варе крайне мала и париться из-за нее и портить себе настроение совершенно не стоит. Допустим тот же 7-ми кубовый самолет стоит 175 вместо 100 очков. В рамках 5400-та. О боже, кого-то обманули на полтора процента, ужас-ужас. Просто играйте ради игры и удовольствия и не партесь там, где это мешает основной идее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Присоединяюсь. Игра в солдатиков - для джентельменов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти