Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тотал Вар в Портале 30.01.2016

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

И да, в рамках акции "Успей поиграть в тоталвор" вписываю Гисли: соберу ему на досуге какой-нибудь ростер из своих англичан.

30-е уже практически на носу в связи с чем интересно, какой у нас регламент?

И, Миланец, ты с нами?

А то. Вы скажите, на сколько очков ростер собирать.В принципе, от 0 до 3.500 - без проблем.

Я в тебя верил!

Смотри, я тащу два ростера: шерманы со светляками и самолётом в количествах и пехота с BL общей кучностью 3560. Стало быть, если мы играем два тоталвора, то предлагаю тебе вписаться в наш стол на 1840 очей и без самолёта. Также, видимо, тебе имеет смысл брать пехоту с АТ в крышу и/или ещё BL. Остальное по вкусу.

Я в тебя верил!

Смотри, я тащу два ростера: шерманы со светляками и самолётом в количествах и пехота с BL общей кучностью 3560. Стало быть, если мы играем два тоталвора, то предлагаю тебе вписаться в наш стол на 1840 очей и без самолёта. Также, видимо, тебе имеет смысл брать пехоту с АТ в крышу и/или ещё BL. Остальное по вкусу.

Тогда - Преображенский марш (медленный марш Роял Марин Коммандо).

Линкоров не завезли. Арфы нет - возьмите бубен:

Forces.pdf

Изменено пользователем Milaneese

Арфы нет - возьмите бубен

Тогда бери волынку и учись играть "Greensleeves".

По всему видать, быть мне снова артиллерийским резервом главного командования. Скажи, а у тебя 4х BL нету миньками?

Тогда бери волынку и учись играть "Greensleeves".

По всему видать, быть мне снова артиллерийским резервом главного командования. Скажи, а у тебя 4х BL нету миньками?

Есть.

А кто по каким столам играет в итоге? Ну чтоб обсудить совместные войска с сослуживцами, стало быть.

На месте разберемся, того...

Народ, я извиняюсь, но с большой вероятностью я завтра не приеду. Один ребенок уже загрипповал, второй и жена - на грани. Если и они свалятся, я завтра вместо вождения в бой бронированных колонн буду вынужден исполнять функции санитара. По итогу отпишусь сегодня вечером или завтра утром.

Лечитесь там!

Я вообще предлагаю приходить всем желающим и действительно на месте разберемся по наличию людей.

Один тоталвар 3 на 3 уже точно есть.

Думаю еще один 2 на 2 или 3 на 3 сделаем без проблем.

Готовьте просто ростера на 1800+100/200 про запас и все.

увы, сорри, завтра не приду - второй мой пацан тоже слег...

Спасибо всем. Все прошло весело и непренужденно. И да, ероплан на 7 кубах - наше все)))

Ты недооцениваешь мощь Пикачу

Да ладно, помнится после "удара клювом" кое-кто пехотного платуна разом лишился :P

И это еще "сладкий поцелуй" не выпал =)

Изменено пользователем Milaneese

Пехотный платун райфлов то за 100 очков? Пикачу за фазу стрельбы снес батарею противотанковых пушек! Разница очевидна :))

Прошу прощение за молчание и отсутствие отчетов. Пожизневые дела съели все время!

Тем не менее отчет будет!

Пока кратко.

Играли два тотал вара. Один 3 на 3 на лейт, и второй 2 на 2 на мид.

Пока есть пара технических идей:

1. Тотал вар играет строго по 1 книжке(или по парным). Если нет минек то можем найти на поиграть.

2. Запрещается общение на повышенных тонах и Мат!

3. Будет введена система наказаний за ошибки в виде штрафов к победным очкам. Что бы игроки внимательнее относились к своим действиям.

2. Запрещается общение на повышенных тонах и Мат!

Это в принципе не возможно, когда за столом больше двух человек.

Просто потому, что внутри одной стороны необходима коммуникация.

3. Будет введена система наказаний за ошибки в виде штрафов к победным очкам. Что бы игроки внимательнее относились к своим действиям.

Тогда все уйдут в минус, во-первых (сам знаешь, как "хорошо" мы все знаем правила). Косячат абсолютно все, причем, что характерно - абсолютно искренне (я верю, что все действительно ошибаются, а не хотят нае...ать оппонента). Во-вторых, ты даешь офигенный повод для срачей - народ будет трепетно придираться к каждому действию, дабы отхапать лишнее очко. И особенно это начнется после первого такого штрафа. С мотивировкой "меня оштрафовали - а я чему хуже?!" и "а у тебя был самолет на 7-ми кубах - я тоже такое хочу".

Надо просто добрее относиться друг к другу, понимать, что ошибки неизбежны, а так же то, что "цена" одной ситуации в Тотал Варе крайне мала и париться из-за нее и портить себе настроение совершенно не стоит.

Допустим тот же 7-ми кубовый самолет стоит 175 вместо 100 очков. В рамках 5400-та. О боже, кого-то обманули на полтора процента, ужас-ужас.

Просто играйте ради игры и удовольствия и не партесь там, где это мешает основной идее.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...