moose Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 (изменено) Итак: Общие условия - Лейт, Книги Ремаген и Нахтягер, 3 стола, 5400 со стороны, 3 человека на сторону. Этапы большого пути: народ заявляется, как только набирается 3 человека за одну сторону и 2 за другую - я занимаю оставшееся место и таким образом пул сформирован. Преимущество имеют персонажи, ранее отметившиеся в соседней теме и обозначившие тотал вар как приоритет.Затем люди внутри одной стороны договариваются кто сколько принесет. Ориентир - 1800 с носа, но вполне допустимы подвижки: 1300 у одного и 2300 у другого, например. Так же неплохо бы, если бы человеки обсудили, кто что в ростера возьмет, потому как если все наберут тяжелых танков или, наоборот, одну пехоту - ну, играть им будет не очень просто. Момент не обязательный, но крайне желательный. Вкратце напомню основные отличия Тотал Вара от стандартных игр. - каждый ход ведется подсчет маркеров, который занимает сторона. Маркеры удерживаются по общим правилам за одним исключением - на "своих" маркерах для их удержания не нужно иметь юнитов - достаточно отсутствия юнитов противника. - ротная мораль работает по иному: триггером выступает момент, когда остался один, последний комбат или випон платун. - разведка и парашютисты,будучи отправлены в резервы, выходят из них с любого края стола. - разведка не имеет рекон мува, но может деплоиться ближе к врагу. - самолет ОДИН на сторону. Погнали! Изменено 17 января, 2016 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saruman Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 (изменено) Если у одного игрока ростер из Нахтягера с ночным боем, то ночной бой у всех? И да, я готов немцами. Изменено 17 января, 2016 пользователем Saruman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 51-ый шотландцы, 1780 очей с меня, могу и больше, если у кого-то недобор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 20 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Если у одного игрока ростер из Нахтягера с ночным боем, то ночной бой у всех? Посмотрим, сколько будет и каких немцев. Можно сделать всем, можно на части стола, где будет соответствующий ростер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Если, как moose написал в соседней теме, можно и по другим книгам на 45-й без ярко выраженной "берлинской" специфики, то я бы заявился за немцев - Panzergrenadier Campfgruppe из Desperate Measures. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 20 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Если, как moose написал в соседней теме, можно и по другим книгам на 45-й без ярко выраженной "берлинской" специфики, то я бы заявился за немцев - Panzergrenadier Campfgruppe из Desperate Measures. Да, не вопрос. Если часть вполне характерна (или просто обычный нонейм)- пофигу по какой книге она собрана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Скорее, как раз будет нонейм - боевая группа на пехоте и "Пантерах"/Pz IV/"Штугах" настолько характерна, что могла быть сварганена из любой танковой/панцергренадерской дивизии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 20 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Скорее, как раз будет нонейм - боевая группа на пехоте и "Пантерах"/Pz IV/"Штугах" настолько характерна, что могла быть сварганена из любой танковой/панцергренадерской дивизии. Нет преграды патриотам(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saruman Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Буду танчеками из DM или Ремагена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 хочу попробовать большой тотал вар. готовых листов по заявленным книгам нет, но на лейт есть много всего немецкого, посмотрю что можно склеить из этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Как мне кажется, личный зачет в турнире ожидается не особо представительным, поэтому хотел бы тоже попробовать тотал вар. Валлийцы из 53-й прорывали линию Зигфрида, форсировали Рейн и Иссель и закончили войну в Гамбурге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Давайте посчитаемся что ли. Тотал вар - Ось Нарвал, Саруман, Алишер Тотал вар - Союзники Инквиз, Миланец, Вильям В запасных Лось и Фил(в обе команды) Поправьте меня если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 21 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Давайте посчитаемся что ли. Тотал вар - Ось Нарвал, Саруман, Алишер Тотал вар - Союзники Инквиз, Миланец, Вильям В запасных Лось и Фил(в обе команды) Поправьте меня если что. Во-первых, че это я запасной?! Я самый что ни на есть основной! :))) Во-вторых, давай еще людей подождем, которые ранее изъявляли. Может у нас народу на 2 тотал вара наберется вообще... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Во-первых, че это я запасной?! Я самый что ни на есть основной! :))) Во-вторых, давай еще людей подождем, которые ранее изъявляли. Может у нас народу на 2 тотал вара наберется вообще... ;)) Могу поучаствовать за любую сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 И можно еще по регламенту мероприятия сориентировать? Во сколько начинаем, какова ориентировочная продолжительность и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 21 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 И можно еще по регламенту мероприятия сориентировать? Во сколько начинаем, какова ориентировочная продолжительность и т.п. Ну начнем наверно в 11, по факту Тотал вар обычно меньше часов 5-ти не длиться, но и сильно больше - тоже. К 6-7 закончим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Во-первых, че это я запасной?! Я самый что ни на есть основной! :))) Во-вторых, давай еще людей подождем, которые ранее изъявляли. Может у нас народу на 2 тотал вара наберется вообще... ;)) Moose раньше меня записался, поэтому тогда я зрителем или на сингл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Moose раньше меня записался, поэтому тогда я зрителем или на сингл) Я думаю такими темпами будет два тотал вара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 22 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Я думаю такими темпами будет два тотал вара. Вот и я про что!!! Вообще, люди, человеки!!! Играйте тотал вары!! Не потому даже, что это действительно интереснее и клевее стандартных миссий, а потому, что обычные игры вы можете легко в любой момент поиграть, а тотал вар в наших реалиях, да еще и на 6 человек, вы сами по себе фиг организуете. Ловите момент так сказать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Не выходит у меня найтягер с ремагеном. Возьмете учебный танковый из ДМ на первых тиграх? (он вроде не очень на западный 45го). Могу танки из грей вульф. Глобально там как на западном Четверки с пантерами. Разведка с зенитками только другие модельки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 23 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Не выходит у меня найтягер с ремагеном. Возьмете учебный танковый из ДМ на первых тиграх? (он вроде не очень на западный 45го). Могу танки из грей вульф. Глобально там как на западном Четверки с пантерами. Разведка с зенитками только другие модельки. Ну давай ростер что-ли, поглядим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 (изменено) Учебный танковый ДМ Командир Тигр I Зам Пантера А 2 пантеры А 4 тигра I 4 тигра I Панцергренадеры снайперской школы 1 командный автоматчик + 6 райфл тимов 4 взвода 1775 очков Танковая Грей Вульф Командир PzIV, зам Pz IV 5 Pz IV 5 Panter A 2 armoured quad 2cm 1 sd.kfz 223 +2 sd.kfz 222 4 взвода , 1765 очков Сегодня нужно будет модельки забирать мне. Изменено 24 января, 2016 пользователем Alisher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 25 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 (изменено) Учебный танковый ДМ Командир Тигр I Зам Пантера А 2 пантеры А 4 тигра I 4 тигра I Панцергренадеры снайперской школы 1 командный автоматчик + 6 райфл тимов 4 взвода 1775 очков Танковая Грей Вульф Командир PzIV, зам Pz IV 5 Pz IV 5 Panter A 2 armoured quad 2cm 1 sd.kfz 223 +2 sd.kfz 222 4 взвода , 1765 очков Сегодня нужно будет модельки забирать мне. Ну нормально все вроде... Изменено 25 января, 2016 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 (изменено) Я думаю прийти чем-то таким: PANZERGRENADIER KAMPFGRUPPE (Desperat Measures) (Confident veteran) Company HQ – 115 add Anti-tank section Panzergrenadier Platoon - 280 3 Panzergrenadier Squad Panzergrenadier Platoon - 280 3 Panzergrenadier Squad Panzergrenadier Platoon - 280 3 Panzergrenadier Squad Cannon Platoon – 80 2 Sd Kfz 251/9 (7,5cm) Heavy Anti-Aircraft Gun Platoon – 95 1 8.8cm Flak36 + add crew + add Sd Kfz 7 half truck Armoured Artillery Bannery – 235 3 Wespe Schwere Panzer Platoon - 430 2 Tiger I Total 1795 Изменено 25 января, 2016 пользователем Narval Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saruman Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Два варианта: 1)German Schwere Panzer (506. Schwere Panzer Abteilung) Tank Company, from Bridge at Remagen Compulsory Schwere Panzerkompanie HQ (p.61) - CinC Konigstiger (Henschel) (305 pts) Compulsory Schwere Panzer Platoon (p.61) - Command Konigstiger (Henschel) (300 pts) Schwere Panzer Platoon (p.61) - Command Konigstiger (Henschel) (300 pts) 512. Schwere Panzerjager Platoon (2. Kompanie) (p.49) - Command Jagdtiger (270 pts) - Replace Command Jagdtiger with Otto Carius Jagdtiger (RV) (85 pts) Panzer Platoon (p.72) - Command Panther G, Panther G (335 pts) Volkssturm Platoon (p.74) - Command Panzerfaust Rifle, 8x Panzerfaust Rifle (105 pts) - Replace one Panzerfaust Rifle with MG08/15 LMG (-5 pts) Volkssturm Platoon (p.74) - Command Panzerfaust Rifle, 8x Panzerfaust Rifle (105 pts) - Replace one Panzerfaust Rifle with MG08/15 LMG (-5 pts) 1795 Points, 6 Platoons 2)German 512. Schwere Panzerjager (2. Kompanie) Tank Company, from Bridge at Remagen, Compulsory 512. Schwere Panzerjager HQ (2. Kompanie) (p.49) - CinC Jagdtiger, 2iC Jagdtiger (535 pts) - Replace CinC Jagdtiger with Otto Carius Jagdtiger (RV) (85 pts) Compulsory 512. Schwere Panzerjager Platoon (p.49) - Command Jagdtiger (270 pts) 512. Schwere Panzerjager Platoon (p.49) - Command Jagdtiger (270 pts) 512. Panzer Anti-Aircraft Gun Platoon (p.51) - Command Wirbelwind, 2x Wirbelwind (110 pts) Schwere Panzer Platoon (506. Schwere Panzer Abteilung) (p.61) - Command Konigstiger (Henschel) (300 pts) Volkssturm Platoon (p.74) - Command Panzerfaust Rifle, 8x Panzerfaust Rifle (105 pts) - Replace one Panzerfaust Rifle with MG08/15 LMG (-5 pts) Volkssturm Platoon (p.74) - Command Panzerfaust Rifle, 8x Panzerfaust Rifle (105 pts) - Replace one Panzerfaust Rifle with MG08/15 LMG (-5 pts) 1770 Points, 6 Platoons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти