StrangeXellos Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Тебя АТерми в ЛРе напугали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 3,5 часа на тур — очень мало. Я вот мало того что играю фактически на 2500 очков, да еще и с магией, так еще и курю. Понятно, конечно, что проблемы негров шерифа не волнуют, но все же. делай ростер на фактические 1850 очков и всё будет норм))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LazioForza Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 (изменено) Дорогие участники, нет ли у кого-нибудь из вас 5 свободных ГК в 3+ броне и с мечами для меня на второй день этого мероприятия? Даешь отсутствие проксей у проксиботов! Все нашел, спасибо! Изменено 20 февраля, 2016 пользователем LazioForza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 (изменено) Дорогие участники, нет ли у кого-нибудь из вас 5 свободных ГК в 3+ броне и с мечами д дык, у Кайзера Ролла должны же быть Ребятам завтра - фартовой игры! Изменено 20 февраля, 2016 пользователем WarMaster6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axmedshax Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Ребятам завтра - фартовой игры! Вам так же. Чего там по очкам Победа-ничья-поражение? А то чето не увидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 в клубе, в комнате слева от админки или в той,что напротив этой окмнаты были утеряны 2 антены от танка из проволки,скреплены между собой магнитиками.Понимаю что врядли,но вдруг найдётся где-нибудь на полу или столе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 (изменено) Цезарь просил огласить минусы (разумеется, турнир в итоге понравился, несмотря на мой анус-запеканус и дтп во дворе). Во-первых в некоторых комнатах было нереально душно. В частности, смежное с админкой помещение и комната слева от нее. [На правах рекламы, я сейчас занимаюсь кондиционерами]. Во-вторых, по меньшей мере в первом туре, играл на столе, где у противника в деплое был лосблокер, за которым можно было спокойно риптидов прятать, а у меня - ареа террейн минимальной высоты. Если всего 1 лосблокер, то его стоит располагать ближе к середине ИМХО. Ну и про сами столы... Первая проблема, что часть из них были выпуклыми (кстати, неплохой аргумент для стола, который выбирать НЕ станут и оставят его в паррингах последним), а также столы при малейшем касании качались. Особенно это чувствовалось за соседним столом с Геной) Ну и это, девицы, которые окружили микроволновку, когда я решил поесть тоже огорчили, но ониявно не турнирные)) Ну а так, да, добротно. Изменено 23 февраля, 2016 пользователем PROJECT: Xellos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 продукт качественный,потребитель доволен :image047: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Недостатков просто море. Во-первых, почему столы не лысые? Во-вторых, почему взнос не 1000 р? В-третьих, почему регламент был выдержан и все распечатано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boogiman Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 забыл еще добавить что жопами не терлись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Про это я вообще молчу, жопами терлись раз в пять минут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Ну если Митриус не врет - то отборочные не удались. А вдруг и сам турнир такой же будет!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 (изменено) Ну если Митриус не врет - то отборочные не удались. А вдруг и сам турнир такой же будет!? Какая жаль, что мы с вами этого не опробуем. Изменено 23 февраля, 2016 пользователем PROJECT: Xellos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Итоги отборочных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Какая жаль, что мы с вами этого не опробуем. А почему мы не опробуем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 А почему мы не опробуем? Донышки :3 особенно мы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти