Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Coliseum: Path to Glory - отборочные турниры к Весеннему Команднику

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

3,5 часа на тур — очень мало.

Я вот мало того что играю фактически на 2500 очков, да еще и с магией, так еще и курю. Понятно, конечно, что проблемы негров шерифа не волнуют, но все же.

делай ростер на фактические 1850 очков и всё будет норм)))

Дорогие участники, нет ли у кого-нибудь из вас 5 свободных ГК в 3+ броне и с мечами для меня на второй день этого мероприятия? Даешь отсутствие проксей у проксиботов!

Все нашел, спасибо!

Изменено пользователем LazioForza

Дорогие участники, нет ли у кого-нибудь из вас 5 свободных ГК в 3+ броне и с мечами д

дык, у Кайзера Ролла должны же быть

Ребятам завтра - фартовой игры!

Изменено пользователем WarMaster6

Ребятам завтра - фартовой игры!

Вам так же.

Чего там по очкам Победа-ничья-поражение? А то чето не увидел

в клубе, в комнате слева от админки или в той,что напротив этой окмнаты были утеряны 2 антены от танка из проволки,скреплены между собой магнитиками.Понимаю что врядли,но вдруг найдётся где-нибудь на полу или столе.

Цезарь просил огласить минусы (разумеется, турнир в итоге понравился, несмотря на мой анус-запеканус и дтп во дворе).

Во-первых в некоторых комнатах было нереально душно. В частности, смежное с админкой помещение и комната слева от нее. [На правах рекламы, я сейчас занимаюсь кондиционерами]. Во-вторых, по меньшей мере в первом туре, играл на столе, где у противника в деплое был лосблокер, за которым можно было спокойно риптидов прятать, а у меня - ареа террейн минимальной высоты. Если всего 1 лосблокер, то его стоит располагать ближе к середине ИМХО. Ну и про сами столы... Первая проблема, что часть из них были выпуклыми (кстати, неплохой аргумент для стола, который выбирать НЕ станут и оставят его в паррингах последним), а также столы при малейшем касании качались. Особенно это чувствовалось за соседним столом с Геной)

Ну и это, девицы, которые окружили микроволновку, когда я решил поесть тоже огорчили, но ониявно не турнирные))

Ну а так, да, добротно.

Изменено пользователем PROJECT: Xellos

Недостатков просто море.

Во-первых, почему столы не лысые?

Во-вторых, почему взнос не 1000 р?

В-третьих, почему регламент был выдержан и все распечатано?

Про это я вообще молчу, жопами терлись раз в пять минут!

Ну если Митриус не врет - то отборочные не удались. А вдруг и сам турнир такой же будет!?

Какая жаль, что мы с вами этого не опробуем.

Изменено пользователем PROJECT: Xellos

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...