Ferlim Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 ну на Рину тогда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Завтра исправлю, но лучше апдейт на почту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axmedshax Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Допустили ошибку в одном из ростере , исправили апдейт скинул на почту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Молодцы, ответственные! Проксиботы прислали ростеры, сейчас проверяю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Проксиботы доступны по той же ссылке, команда DNIWELET Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Проксиботы доступны по той же ссылке, команда DNIWELET Да? Ты уверен, что титул Днищелета пренадлежит им? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inak Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Имхо, у проксиботов вообще все шансы выиграть на отборочных. Я лично буду топить за них! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Расписание туров: Скажем честно, на мпх я вертел по 3 тура в день делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Жизнь - боль... Придется играть, покуда не хотел, а шансы выиграть обратрнопропорциональны шансу с такими ростерами отжать у проксиботов титул Днищелета :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Просто Орех хочет собрать свою команду А почему не уменьшить тур на полчаса, может быть для кого-то критично, но многие только спасибо скажут, когда будут возвращаться не в 10, в 9 вечера (особенно те, кто из Подмосковья). Полгода назад, на Генералах, люди спокойно играли ~3 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Просто можно начать пораньше. Ну и делать нормальный дайсдаун, а не "вах, дарагой, падажди! ищо ходок я его чики-пуки натяну, атвичаю!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Просто можно начать пораньше. А это не игрокам решать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 С "начать пораньше" сложно. 3 часа на тур с паррингами - очень мало. Пробовали, играется 3-4 хода максимум на всех столах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsukanov Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Не надо пораньше. Кому-то не удобно возвращаться в 21:30, а кому-то не хочется вставать раньше, чем на работу. Электрички до полуночи вполне ходят. Так же можно вписаться на ночь в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Меня блольше парит почти полное отсутствие перерывов и состояние после 3 тура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Сыграл быстро - получил перерыв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Сыграл быстро - получил перерыв. Ну тут у меня преимущество, да. Благо, еще и не надо будет оставаться всех ждать, ибо не капитан. Но... Оппоненты-слоупоки могут все попртить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Ну тут у меня преимущество, да. Благо, еще и не надо будет оставаться всех ждать, ибо не капитан. Но... Оппоненты-слоупоки могут все попртить. Бей их бревноутом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Бей их бревноутом! Вот зачем ты людей сразу бить? А если у них жена, дети? Вон, тот же Шут. Один из самых медленных на моей памяти игроков, а мало того, что при семье, так еще и человек более, чем адекватный и хороший. А ты сразу "бей". За что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 За что? Не "за что", а "чтобы побыстрее освободиться". :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Не "за что", а "чтобы побыстрее освободиться" Как сказать... "БРАНЬ!"Не бокс, но последствия же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Чет вы расфлудились. Надо пойти сделать распечаток, но знали б вы, насколько ЛЕНЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1gurd Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 3,5 часа на тур — очень мало. Я вот мало того что играю фактически на 2500 очков, да еще и с магией, так еще и курю. Понятно, конечно, что проблемы негров шерифа не волнуют, но все же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Ну тык ты 1. Не кури. Вредно. 2. Не бери читню с халявным очками 3. Магия - для слабаков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1gurd Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 (изменено) Ну тык ты 1. Не кури. Вредно. 2. Не бери читню с халявным очками 3. Магия - для слабаков. Цез, я просмотрел ростеры. Все ростеры. Единственная мысль — на этом фоне уже даже и эльдарами не зазорно играть, вот честно. Я реально себя чуйствую фановым игроком с бэковой распиской. Казалось бы, уродливее драйгобомбы или тупее скримерстара ростеров не бывает — а однако же вот, пожалуйста. Что касаемо читни халявными очками — никто не верит, но мне реально нравятся бэк и миньки! Изменено 19 февраля, 2016 пользователем s1gurd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти