Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Coliseum: Path to Glory - отборочные турниры к Весеннему Команднику

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Проксиботы доступны по той же ссылке, команда DNIWELET

Да? Ты уверен, что титул Днищелета пренадлежит им?

Имхо, у проксиботов вообще все шансы выиграть на отборочных. Я лично буду топить за них!

Жизнь - боль... Придется играть, покуда не хотел, а шансы выиграть обратрнопропорциональны шансу с такими ростерами отжать у проксиботов титул Днищелета :3

Просто Орех хочет собрать свою команду

А почему не уменьшить тур на полчаса, может быть для кого-то критично, но многие только спасибо скажут, когда будут возвращаться не в 10, в 9 вечера (особенно те, кто из Подмосковья). Полгода назад, на Генералах, люди спокойно играли ~3 часа.

Просто можно начать пораньше.

Ну и делать нормальный дайсдаун, а не "вах, дарагой, падажди! ищо ходок я его чики-пуки натяну, атвичаю!"

С "начать пораньше" сложно. 3 часа на тур с паррингами - очень мало. Пробовали, играется 3-4 хода максимум на всех столах

Не надо пораньше. Кому-то не удобно возвращаться в 21:30, а кому-то не хочется вставать раньше, чем на работу. Электрички до полуночи вполне ходят. Так же можно вписаться на ночь в Москве.

Сыграл быстро - получил перерыв.

Ну тут у меня преимущество, да. Благо, еще и не надо будет оставаться всех ждать, ибо не капитан. Но... Оппоненты-слоупоки могут все попртить.

Ну тут у меня преимущество, да. Благо, еще и не надо будет оставаться всех ждать, ибо не капитан. Но... Оппоненты-слоупоки могут все попртить.

Бей их бревноутом!

Бей их бревноутом!

Вот зачем ты людей сразу бить? А если у них жена, дети? Вон, тот же Шут. Один из самых медленных на моей памяти игроков, а мало того, что при семье, так еще и человек более, чем адекватный и хороший. А ты сразу "бей". За что?

Не "за что", а "чтобы побыстрее освободиться"

Как сказать...

"БРАНЬ!"
Не бокс, но последствия же

4n4vOfP0SOM.jpg

Чет вы расфлудились. Надо пойти сделать распечаток, но знали б вы, насколько ЛЕНЬ!

3,5 часа на тур — очень мало.

Я вот мало того что играю фактически на 2500 очков, да еще и с магией, так еще и курю. Понятно, конечно, что проблемы негров шерифа не волнуют, но все же.

Ну тык ты

1. Не кури. Вредно.

2. Не бери читню с халявным очками

3. Магия - для слабаков.

Ну тык ты

1. Не кури. Вредно.

2. Не бери читню с халявным очками

3. Магия - для слабаков.

Цез, я просмотрел ростеры. Все ростеры. Единственная мысль — на этом фоне уже даже и эльдарами не зазорно играть, вот честно. Я реально себя чуйствую фановым игроком с бэковой распиской. Казалось бы, уродливее драйгобомбы или тупее скримерстара ростеров не бывает — а однако же вот, пожалуйста.

Что касаемо читни халявными очками — никто не верит, но мне реально нравятся бэк и миньки!

Изменено пользователем s1gurd

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...